ReiScrew #1141 14 июля 2013 Короче, Наник не нра. Чота подмазывается под тенденции. Но больше всех пока не нра Лобзик лобзик/дихон - пока так голососвал бы сегодняесли Нани/Мосян не напишут ничего красного, то отправятся в список черныхкрасное продолжаю читать топикот тебя не ожидал я почти всегда читаю лал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1142 14 июля 2013 Этот педик в сайленсе бля Норм кстати мафия сноваснова? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1143 14 июля 2013 норм, либо ты палишь годноту( ) либо мы тебя сливаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1144 14 июля 2013 Наник еще нормыч так показательно дефил Дейти ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1145 14 июля 2013 норм, либо ты палишь годноту( ) либо мы тебя сливаем!а сможешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1146 14 июля 2013 норм, либо ты палишь годноту( ) либо мы тебя сливаем!а сможешь?я помогу Диксон заебал терпеть в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1147 14 июля 2013 норм, либо ты палишь годноту( ) либо мы тебя сливаем!а сможешь?я помогу Диксон заебал терпеть в шапкеты-то да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1148 14 июля 2013 Можно, кстати, и лобзика выпизднутьподходит сильно под конфу верхейна, да и зергом может бытьнихуя интересного не написал еще, на мж он вроде поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1149 14 июля 2013 Наник еще нормыч так показательно дефил Дейти ыэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1150 14 июля 2013 Наник еще нормыч так показательно дефил Дейти ыэм?никто не голосует в дейти!)))хзэто так-себе аргумент, на самом деле. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1153 14 июля 2013 после прочтения топана могу сказать что диксан точно черный манафест непонятный, нанич впринципе тоже лионель красный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1154 14 июля 2013 бля, хочу зарофлить и кинуть в лионеля голос но хочется зарофлить завтра и по возможности ебануть гсч :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1156 14 июля 2013 мосян не умеет вычислятьон напохуй хуйнул рандомные факты и ники МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1157 14 июля 2013 мосян не умеет вычислятьон напохуй хуйнул рандомные факты и никизначит удачно попал завтра дочитаю топаныч коротчиа ща спать.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1158 14 июля 2013 gg wp epic mover protosov dixon dobro pojalovat na zemlu dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1159 15 июля 2013 короче го манафеста сливанто и я пойду смотреть что из себя представляют шестые герои!!!и на этом моменте она не кидает в него голос, а ждёт, чтобы кто-то начал переворот вместо неё))) ))я заочно верила павлину, на тот момент, если бы кинула в манафеста, то получилась бы например картина павлих 5, верхейн 4, манафест 4этого мне не хотелосьи я писала что не против ваще любой абилки, лишь бы не килла. полгода почти не играла, дайте поплеить блять. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1160 15 июля 2013 Убиваю жумонк, не блок плс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение