Dodobird #1321 15 июля 2013 сирислиХиканкто у тебя мафия кроме Мосяныча?я писалзерги: мосян\муганфукс+2тосы: верхейн\мунофеест+2люркер - нанивычёркиваем мугонфокси получается, что ты написал ток 2 из 6кто остальные!!нипанимать пачиму тя нуна вычеркиватьлюбой кроме тех каво я считаю мжи: лиг\лионель\росоха\джонлажуавот ты и попалился, рейскрю дефил леонеля, леонель дефил джонладжуа, еще в первый день, для тебя они оба мжи, 4ый в конфе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 15 июля 2013 ты понял нахуй, ты попалился сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1323 15 июля 2013 чур в канфу к протасам, ани хоть не обезображены внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1324 15 июля 2013 лирическое отступлениеБлять, наквотил 10 постов, накатал уже ответы к 3 и засрал, гребаная продота с ее тупорылым движком. Короче, Сэм и Лобзик начали более-менее писать, мне больше нравится. Доебы к Семенычу на почве рофлопостов во флудилке - это просто смешно. Другой вопрос, что он пока бацает довольно расслаблено, но для него это нормально учитывая инактив и то что 1-2 день. Короче, я бы пока даже не думал над его кандидатурой. Манафест вроде очень аккуратен и совершенно отлично от прошлой играет. Я бы попросил сюда чек как минимум. Все равно играю с ним до 5го дня. Там были бугурты в конце 1-2 дня, которые показались мне не наигранными, но не уверен. Лобзик общается наскоками и стенками, то в этой игре они мне кажутся наиграными. Особенно доебываться к человеку после перерыва в год - странно как-то. И вроде никак свою единичку в Дигге не объяснил, когда вроде все договорились сливать Верхейна - к чему она? (я мог пропустить, ибо нет толком времени вчитываться во все посты) Наника считаю мафией. Моисея тоже - согласен с Хеккой. Кошкан - такая же бесполезная мудила как в прошлой, но в этой хоть в Верхейна проголосовал и уже вряд ли из его конфы. Варо, скорее всего, мж, которому скучно, Лиг - тоже самоеХекко, Меганфокс - нравятся по размышлениям и по искренности постовЖумонг тоже нравится пока. Итого, сегодня я бы хотел услышать от Лобзика объяснение своего голоса, если он нормально закочит день, то я поддержу в Мосяна, который совсем потух по сравнениюс прошлой игрой, кроме того Хекко вроде лучше всех в его роли разбирается, и я думаю, что в этой хекко не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1325 15 июля 2013 чур меня сливаем день эдак на 6-й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1326 15 июля 2013 вот ты и попалился, рейскрю дефил леонеля, леонель дефил джонладжуа, еще в первый день, для тебя они оба мжи, 4ый в конфе!!"лионель красный" - это "дефил лионеля"?МОжет быть он просто в доверие ко мне втирается. От кого в этой топике Мосян меня дефит? От Заварки? чур меня сливаем день эдак на 6-й!на 4й, если бацать не начнешь, а то видите ли скучная катка ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1327 15 июля 2013 напишите основные веяние топана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1330 15 июля 2013 напишите основные веяние топанамосян нихуя не делает - мафиянаник нихуя не делает - мафияманафест дохуя умный - мафияа еще мафия варо диксон и меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1331 15 июля 2013 го в наника карочхоть увидит эпег дефы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1332 15 июля 2013 напишите основные веяние топанамосян нихуя не делает - мафиянаник нихуя не делает - мафияманафест дохуя умный - мафияа еще мафия варо диксон и меганВ прошлой игре мне писали что я несу какую-то хрень. В итоге нашёл нейтрала в первый день и мафию во второй. ПАРАДОКС :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1333 15 июля 2013 в такой момент надо ебнуть голос по чуйке в соверешенно рандомный ник и игра сама затащится dodobird ну ты и мочишь, Игарян)))))А Тора в лицо не хочешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1334 15 июля 2013 напишите основные веяние топанамосян нихуя не делает - мафиянаник нихуя не делает - мафияманафест дохуя умный - мафияа еще мафия варо диксон и меганВ прошлой игре мне писали что я несу какую-то хрень. В итоге нашёл нейтрала в первый день и мафию во второй. ПАРАДОКС :hmm: основополагающий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 15 июля 2013 я пошел на кроватку смотреть аниму и изредка здесь(не деф)писать так то вообще не очемтолько лионель может придумывать водные стенки в такой ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1336 15 июля 2013 Ты реально его мафией считаешь? Ты реально его мафией считаешь?Это я Лигу я пошел на кроватку смотреть аниму и изредка здесь(не деф)писать так то вообще не очемтолько лионель может придумывать водные стенки в такой ситуации)скиллуха братухаа скиллуху не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1337 15 июля 2013 скилуха в том, чтоб скатывать все свои мысли,Ю которые уже писал в кучу?из свеженького только про лобзика увидел ПОТОМУ ЧТО ПИСАТЬ НЕ О ЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1338 15 июля 2013 Если Меган не умрёт ночью при такой игре, то это будет очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1339 15 июля 2013 скилуха в том, чтоб скатывать все свои мысли,Ю которые уже писал в кучу?из свеженького только про лобзика увидел ПОТОМУ ЧТО ПИСАТЬНЕ О ЧЕМЯ просто щас уебу работать еще часа на 3 в афк. Нихуя особого не случилось, просто консолидировал свое мнение на данный момент.Могу нихуя не писать офк, не думаю, что там буду полезне. И вообще иди нах, оправдываешь свою мафиозную игру якобы тем, что нихуя не происходит. Если бы я был в теме, то создал бы экшен какой-нибудь. Соси короче, амеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1340 15 июля 2013 короче буду ждать пока все будут докидывать и пойду против теченияили сделаю гсч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение