KoshkaSobakaQQ #1481 15 июля 2013 а мне вот жонлажон не нравки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1482 15 июля 2013 Альтернатива в виде Мегна амне вообще не улыбается. Чо за голоса от Отарика и Нани договорились ебашить голоса по чуйкемне понравилась идея, я пробежал глазами ласт страницы и сделал выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1485 15 июля 2013 интересно, а если я кину в мосяна окончателньый, он вскроется (не ирл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1487 15 июля 2013 ГО ПЕРЕВОРОТкуда?в диксана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1488 15 июля 2013 ну если по чуйке, то в Семеныча норм зашло)) Додобирд я думал уже об этом, но ег онету тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1489 15 июля 2013 да блядь куда угодно только не меня нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1490 15 июля 2013 Кошкан, ты мж?Го в Додобирда?я лох безролньый(додобирда не буду, он мне не кажется злымхоть он и фейк ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1491 15 июля 2013 кидайте все по чуйке нахуйПО ЧУЙКЕ ВМАНАФЕСТА??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 15 июля 2013 Кошкан, ты мж?Го в Додобирда?я лох безролньый(додобирда не буду, он мне не кажется злымхоть он и фейк ебучийДжонЛажуа более мирный, а Додобирд какой-то мутный со своими фразочками.Заодно Лига проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 15 июля 2013 еще чуть чуть и моисей вскроетсяЧУЙКА МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО НУЖНО КИДАТЬ ИМЕННО В МОИСЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1494 15 июля 2013 интересно, а если я кину в мосяна окончателньый, он вскроется (не ирл)?Котофеич,ты афкашнутая клетка или чекарь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1495 15 июля 2013 кидайте все по чуйке нахуйПОЧУЙКЕ ВМАНАФЕСТА??)ПАШЁЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1496 15 июля 2013 короче, делайте что хотите Додобирд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1497 15 июля 2013 еще чуть чуть и моисей вскроетсяЧУЙКА МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО НУЖНО КИДАТЬ ИМЕННО В МОИСЕЯнахуй иди еще чуть чуть и моисей вскроетсяЧУЙКА МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО НУЖНО КИДАТЬ ИМЕННО В МОИСЕЯнахуй иди еще чуть чуть и моисей вскроетсяЧУЙКА МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО НУЖНО КИДАТЬ ИМЕННО В МОИСЕЯнахуй иди Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1498 15 июля 2013 Кошкан, ты мж?Го в Додобирда?я лох безролньый(додобирда не буду, он мне не кажется злымхоть он и фейк ебучийДжонЛажуа более мирный, а Додобирд какой-то мутный со своими фразочками.Заодно Лига проверим.джон в прошлой по другому на мирном бацал, а ща даже афкашит чота!а лига можно голосованием проверить *смайл петросяна, поправте кто нить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1499 15 июля 2013 каждый третий мафия)))раз два три - Варочетыре пять шесть - Котофейсемьвосемьдевять - Дихан ))))))) ну а чё Манафест всерьез думает, что сейчас сольют Семеныча? Сейчас убегит и не перекинет. Чек-предвариловкаЭто как бы голос в моего подозреваемого :lol: ну и я добавил, ща послушаем его))) а то один бы не заметил ещё )))))что послушаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1500 15 июля 2013 каждый третий мафия)))раз два три - Варочетыре пять шесть - Котофейсемьвосемьдевять - Дихан ))))))) ну а чё Манафест всерьез думает, что сейчас сольют Семеныча? Сейчас убегит и не перекинет. Чек-предвариловкаЭто как бы голос в моего подозреваемого :lol: ну и я добавил, ща послушаем его))) а то один бы не заметил ещё )))))что послушаем?я не тебе писал, Семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение