Hekkoo #1741 15 июля 2013 кстати я тут падумалсеня же у тосов есть доп.кил а завтра если сделают архонта, то ани вин Есть килл нейтрала, клетка и блок и приличная вероятность выпизднуть Тосса дневным. Какой нахер вин?ну а можит убить всех активав и хуйпиздаджигурдада там похуй как та я утрировал слишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1742 15 июля 2013 Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петуханне согласен абсолютно со всем кроме последних 2-ух фраз нахуя вы его блять выпускаете? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1743 15 июля 2013 Ну я в принципе непротив выпизднуть лобзика дневным, тем более, если вы его рассмамтриваете как мою альтернативу Мегана сегодня не хочется сливать по той же причине, что и диксонаВ сайленсе/оффлайне - не комильфо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1744 15 июля 2013 Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петухансреди написаного есть правильное утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1746 15 июля 2013 Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петуханне согласен абсолютно со всем кроме последних 2-ух фраз нахуя вы его блять выпускаете? ._.сам ответил на свой вопросыыыыы "если меня тянет блевать от постов манафеста.... " (с) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1747 15 июля 2013 Убивает манифеста владыку в клетке, выгоняем лобзика тамплиера днем.Мафия ночью убиваем маньяка и изи вин мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1748 15 июля 2013 Хотя знаетеЯ так посмотрела табличку, и мне даже поболее, чем лобзика, хочется слить Берда, или хоть Джона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 15 июля 2013 ты не понял, меня действительно не тянет блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1750 15 июля 2013 ты не понял, меня действительно не тянет блевать Отсюда вывод, что манифест = владыка. Убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1751 15 июля 2013 ЛОБЗАН, НУ ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ СЛОУПОК?ТЫ можешь общаться в режиме онлайн, а то у меня впечатление, что т за каждым постом бежишь советоваться в конфу.Кстати, по ЧП помню, что тебе этой свойственно весьма и весьма.Заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1753 15 июля 2013 аврила т@р - хуй с г@рТы следующий в клетку! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1754 15 июля 2013 блин ну меня уже сливали так по тупому, тогда я безвольно отдался я сомневаюсь в каждом, и хотя понимаю, что вы ждете от меня активных действий, но просто не могумне сложно сказать — вот мафия! сливаем! и кинуть двойкуне знаю корочесчитаю мафия из тех кого я назвал, там полюбас ошибки и че по конфам не могу сказать, но что думал написалДавай для начала разюеремся с твоим голосом в Дигге. Зачем? Почему?я захожу в топанвижу голоса в павлина верхейна и диггипавлин вскрывается, я понимаю что нужен голос в другую цельвыбираю из верхейна и дигги и просто кидаю в дигги, я не знаю почему, просто я подумал, что дигги чем то хужея проскроллил перед этим пару страници вообще не ожидал, что ночь так рано думал у меня час ещекороче тупо вышло, я не знаюjust because да я вспоминал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1755 15 июля 2013 да всем поебать как ты там кинул этот злоебучий голосопробируй лучше из своих кандидатов(которых нет) выбрать более приоритетного и основать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1756 15 июля 2013 короче я завтракать, не теряйте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1757 15 июля 2013 короче я завтракать, не теряйтеитадакимасу(頂きます) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1758 15 июля 2013 я захожу в топанвижу голоса в павлина верхейна и диггипавлин вскрывается, я понимаю что нужен голос в другую цельвыбираю из верхейна и дигги и просто кидаю в дигги, я не знаю почему, просто я подумал, что дигги чем то хужея проскроллил перед этим пару страници вообще не ожидал, что ночь так рано думал у меня час ещекороче тупо вышло, я не знаюjust because да я вспоминал тока из цивилы пришел читал 2 минуты ща прикину дигги Нормас ты прикинул: по твоим же слова за 2 минуты оценил ситуацию и еще через 1 мин 20 сек сделал гсч.за 2 секунды до ночи :palevo: да всем поебать как ты там кинул этот злоебучий голосмне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1759 15 июля 2013 да так и было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1760 15 июля 2013 Среди Жумонг, Наник одна мафия. Лобзика не сливаем, ждём чека. Меган актив. Хекко Тор. Лионель мжара. Варо мутный петуханне согласен абсолютно со всем кроме последних 2-ух фраз нахуя вы его блять выпускаете? ._.Внатуре, нахуй выпускаете? ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение