2l8]MuZzle #1 Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Потерял телефон, который верой и правдой прослужил года 2 http://market.yandex...004213741466941 Устраивал в целом всем, разве что экран в плане размера был хуеват.Надо купить новый.Нужен для прослушивания музыки+интернетов. Бюджет до 15к, при этом чем дешевле, тем наверное лучше Изменено 18 июля 2013 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2 18 июля 2013 (изменено) нексус\айфон Изменено 18 июля 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3 18 июля 2013 (изменено) htc онликуча моделей с примерно однй ценойтак что выбирам сам Изменено 18 июля 2013 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5 18 июля 2013 В нтс хуй разбешь какой брать, да и батарейки говорят говно у них Айфон не хочу, потому что не нравится вся эта еботня с айтюнс и подобными вещами, мне банально даже музыку на айпад сложно скидывать Нексус большеват 4.7 диагональ, хотелось бы 4-4.3 максимум, но посмотрю еще на него. Что думаете о http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9328668&hid=91491 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 18 июля 2013 охуенные батарейкиты чо ебанулсяи там ненадо разбирать, у них операционка однапросто подбери по дизайну сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fixemm #8 18 июля 2013 MuZzle' timestamp='1374142976' post='11235098']В нтс хуй разбешь какой брать, да и батарейки говорят говно у них Айфон не хочу, потому что не нравится вся эта еботня с айтюнс и подобными вещами, мне банально даже музыку на айпад сложно скидывать Нексус большеват 4.7 диагональ, хотелось бы 4-4.3 максимум, но посмотрю еще на него.Что думаете о http://market.yandex...28668&hid=91491 ?ну либо блекбери можно брать либо сони экспериа хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bauer_- #9 18 июля 2013 ipfone ofc,сам юзаю почти год,отличная штука :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #11 18 июля 2013 Поконкретнее бы описал, что тебе нужно. Плеер и браузер есть везде В люмии 720 аккумулятор емкий, экран 4.3, слот для микросд, стоит 14к в связном.Из вёдер я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 18 июля 2013 Поконкретнее бы описал, что тебе нужно. Плеер и браузер есть везде В люмии 720 аккумулятор емкий, экран 4.3, слот для микросд, стоит 14к в связном.Из вёдер я хуй знает В разных конторах рст за 11к продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #13 18 июля 2013 (изменено) Конкретнее надо телефон для музыки/скайпа/штуковин типо icq и серфа интернета. Должен быть на андроиде, ибо с эппл техникой не хочу иметь дела, а виндоус для телефонов вроде хуевая еще ОС. Хотелось чтобы ничего не лагало, все нормально работало Диагональ 4-4.3, больше не надоиз вариантов приглядел: Sony Xperia SP Sony Xperia V LG Nexus 4 Meizu MX2 16Gb Xiaomi M2 (MI2) 4х1.5 ГГц CPU, 2 Gb RAM, 32 Gb ROM (MI2, MI-Two) Китайцев не очень хочется брать, в силу неизвестности этих компаний и возможных технических проблем, которые потом сложно будет решить. Предложите еще вариантов или помогите выбрать из этих Изменено 18 июля 2013 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #14 18 июля 2013 (изменено) Meizu MX2 \ Sony Xperia V.Первый вариант лучше добавить и взять 32 (16 - слишком мало, если будешь слушать музыку)Ко второму нужна док-станция, а то заглушки заебешь.У первого варианта - отличный звук в наушниках - как у среднедобротного плеера, плюс он довольно компактный и им удобно управлять одной рукой.В общем я за Мейзу. Сам недавно Вэшку приобретал(фирма сони меня манит, что поделать), но сдал из-за битых пикселей, замены в магазине не нашлось. Теперь решил подождать до осени анонса Honami Mini. Изменено 18 июля 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #15 18 июля 2013 (изменено) Мейзу китаец, это отпугивает чутка. Зачем к V док-станция? Мне как плеер использовать, V+senh ie4. По сути V= xperia SP, только в SP видео посильнее, нет влагозащиты, верно же? Изменено 18 июля 2013 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #16 18 июля 2013 (изменено) MuZzle' timestamp='1374157538' post='11235734']Мейзу китаец, это отпугивает чутка. Зачем к V док-станция? Мне как плеер использовать, V+senh ie4. По сути V= xperia SP, только в SP видео посильнее, нет алвгозащиты, верно же?Как плеер использовать - лучше мейзу (там звук на порядок лучше, чем в Вэшке). А то, что он китаец - пусть не отпугивает. Фирма надежная, оффициальное представительство и продажи в России давно есть.Без док-станции ты убьешь заглушку (которая для зарядки) за очень быстрое время. В отличие от той, что на 3.5 входе, заглушка от зарядного порта слишком ненадежна. Ветку на 4пда почитай. А заряжать Вэшку ты будешь очень часто, она не блещет автономной работой.SP чуть посильнее да (по видео). В остальном, включая звук - то же самое. Изменено 18 июля 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 18 июля 2013 Из этих не лагать будут только мейзу, ксиами и нексус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #18 18 июля 2013 Или xiaomi mi2c на ведроиде, или божественная lumia 720 на винде. Люмия в плане музыки и дизайна охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #19 18 июля 2013 если берешь на андроиде то только нексуси он нихуя экран не большеват, имеет поддержку гугла, то есть получаешь первым самые свежие обновленияа так имхо лучше вариант + чтоб не ебатся - взять 4 айфон сейчас за 15к можно найти в норм стостоянии 32гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 18 июля 2013 Ахах, человек написал, что знает, что за неудобное говно этот айос, но фанатиков не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение