lampiq #21 18 июля 2013 похуй на джейлбрейкя тебя понял айфон как раз сделали для быдла чтоб не ебатся ни с чем, и сделали охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #22 18 июля 2013 охуенные батарейкиты чо ебанулся что ты блять несешь?батарея держит у htc one почти в 2 раза меньше, чем у ёбаной галактики с3. По сабжу,только айфон.Бичей из Днепропетровска не слушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #23 18 июля 2013 (изменено) Да не хочу я айфон, не нравится мне там все. В ведроиде все интуитивно понятно и просто, с любой прошивкой. С айфоном же мне предстоит голову поебать, даже чтобы музыку скинуть, точно не буду брать Про люмию720 писала, чем она пиздата? UPD: чет похоже ничем :D Изменено 18 июля 2013 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #25 18 июля 2013 В люмии 720 экран чувствительный охуенный, система довольно простая и рабочая, без всякого ненужного хлама. Да и на внешний вид она охуенна. В бонус еще классные оффлайн карты прилагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #26 18 июля 2013 MuZzle' timestamp='1374159683' post='11235985']Да не хочу я айфон, не нравится мне там все. В ведроиде все интуитивно понятно и просто, с любой прошивкой. С айфоном же мне предстоит голову поебать, даже чтобы музыку скинуть, точно не буду брать Про люмию720 писала, чем она пиздата? UPD: чет похоже ничем :Dокей пользуйся ведроидом с фризами и вылетами из приложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #27 18 июля 2013 нахуя тебе прошивки если ты собрался музыку слушать ? имею хтс , кусок дерьма AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #29 18 июля 2013 если ты хочешь жрать дерьмо после покупки телефона то бери андроид AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #30 18 июля 2013 ^ топан можно клозотказываться от богоподобного айфона из-за неудобного интерфейса эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #31 18 июля 2013 Спорить об удобстве с человеком, которому не нравится айфон тоже пиздец =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #32 18 июля 2013 тогда твой выбор - абсолютно любой телефон на андроидеи не еби тут всем мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #33 18 июля 2013 (изменено) В ведроиде все интуитивно понятно и просто, с любой прошивкой Дружище, ты либо нас за уебков держишь, либо сам таковым являешься.Это я к все интуитивно понятно и просто. Я использовал аппараты на ведройде, на wp8, на ёбаном симбиане и на ios.Был у меня HtcOne X, такой хуиты я давно не использовал,взял iphone 4s,душа не нарадуется, это просто блять небо и земля. даже чтобы музыку скинуть, точно не буду брать я сегодня скинул альбомов 12, ровно минут за 5.там не поймет только дегенерат Изменено 18 июля 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #34 18 июля 2013 Ну я не знаю, мне в андроиде все проще кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #35 18 июля 2013 гелекси с 3 за 16 взять можно TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #36 18 июля 2013 ну если брать на андройде, то GalaxySIII или MeizuMX2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 19 июля 2013 нексус, мейзу, ксиаомиу нексуса всего 16 гб из которых доступно 13фанбои айфона такие долбоебы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #38 19 июля 2013 тут даже думать нехуй , LG Nexus 4 http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #40 19 июля 2013 где вы тут фанбоев увидели?это всего лишь результат пользования андроидом через года 2 он будет нормно не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение