Nassa` #81 19 июля 2013 хуй губой, соси тряси хуй губой, соси тряси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 19 июля 2013 слабое пиздострадание.думал, что сильнее будет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #83 19 июля 2013 автор, развивай тему Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #84 19 июля 2013 соси быдло хуй Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #86 19 июля 2013 Утрата возлюбленной, по Штейнметцеру, есть ритуально воспроизведенная утрата фекальной личности. Как ни забавно, мы-то полагаем, что скорбим о дорогих ушедших, а на самом деле убиваемся по невозвратимо утраченным экскрементам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #87 19 июля 2013 Открыл для себя копипасты очередняра. Дайте профилактику ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение