GodlikeTaiga #541 19 июля 2013 а так вообще можно ее уломать на потрахаца где нибудь , привязать ее к кровати, а потом впустить в комнату 5 голых негров с плетками. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #542 19 июля 2013 по факту, если бы со мной такое случилось я бы не нападал сразу, я бы подождал за углом пока она доделает ему миньетик. после чего они бы разошлись и я бы очкарика проводил до дома, в первом же тёмном переулке, я бы его заломал (ну я например имею рост 193, вес центнер почти и центнер не сала, а мышц. так-что сопротивление от очкарика 170 рост я думаю можно не ждать) и спросил ЛЕВША, ИЛИ ПРАВША, на ответ впиздячил бы с ноги в локоть (изи открытый перелом) пока он кричит и корчиться от боли, я бы забрал все ценности (ну лавандос, телефончик и тд) чтоб когда в мусарню пойдёт было как ограбление. ( если телефоном не палиться, ну не пытаться толкнуть его и тд. то такие преступление в 95% случаях не раскрыты)пизда же не знает что мы пропалили эту хуйню, что она миньеты по углам строчит. вернулся бы в клуб и продолжал тусить мб даже с ней. через неделю (без дрочки, строгое воздержание) уломал бы её на еблю, ну и кончил прямо в неё и всё , НОВАЯ СИМ КАРТА, НОВАЯ СЪЕМНАЯ КВАРТИРА.вывод: у шлюхи сломана жизнь если аборт не сделает, а хуесоса сломана рука. ИЗИ преступлениепри таком варианте , только у тебя еблана сломаная жизнь будет. баба на алиментах , ничего тебе не должна. пизды за касяки не отхватила, е еще если попалишься где нибудь с его телефоном или тебя запалят, то можно устанавливать тюрягу и треницаалименты в СНГ - это формальность, на них можно забивать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #543 19 июля 2013 Линк бля как в вк пересланные сообщения скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #544 19 июля 2013 поэтому я со своей никогда в клубы не ходил, хотя она часто меня уговаривала пойти с ней.. клубы это место для тех, кто без пары, потому что в этом заведении всякое может случиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #545 19 июля 2013 Линк бля как в вк пересланные сообщения скидывать а вот сделано, бтв там еще корейская шлюха комбо в общем, ах да сразу предупреждаю шок контентhttp://vk.com/im?act=browse_images&id=56274&fwd=5069085_255033&fwd_hash=734028c5a91a98a567http://vk.com/im?act=browse_images&id=56274&fwd=5069085_255032&fwd_hash=4c3b012209f3fb03c6http://vk.com/im?act=browse_images&id=56274&fwd=5069085_255034&fwd_hash=f4ecde314bc1bd4d35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #546 19 июля 2013 пиздеж, у бабы нет фоток с парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #547 19 июля 2013 все бабы бляди. и не спорте. ненавижу париться по поводу доверия, измен и так далее. поэтому пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #548 19 июля 2013 сабж в том, что автор стал пассивным хуесосом)))чет в голос а со сабжу красава, все правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #549 19 июля 2013 пиздеж, у бабы нет фоток с парнемУ нас обоюдное соглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #550 19 июля 2013 Автор, почему ты называешь меня дрыщем? :( И да, рост не главное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #551 19 июля 2013 Нахуй бить чувака которому какая-то рандомная тёлка из клуба дрочит? он то чё виноват что ли ёпты, откуда он знает что она чья-то девушка и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #552 19 июля 2013 Нахуй бить чувака которому какая-то рандомная тёлка из клуба дрочит? он то чё виноват что ли ёпты, откуда он знает что она чья-то девушка и т.д.за анманерное поведение в общественном месте, можно как охранник представиться - для разнообразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #553 19 июля 2013 Нахуй бить чувака которому какая-то рандомная тёлка из клуба дрочит? он то чё виноват что ли ёпты, откуда он знает что она чья-то девушка и т.д.Она ему ещё насасывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #555 19 июля 2013 ебать, растянули тред на 20+ страниц Ещё ж на 5 странице договорились, что паст(или её вольная интерпретация) Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #558 19 июля 2013 28 страниц за ночь, ебать, о чем тред то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение