Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

О том как я сходил в клуб

Рекомендованные сообщения

а так вообще можно ее уломать на потрахаца где нибудь , привязать ее к кровати, а потом впустить в комнату 5 голых негров с плетками.

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

по факту, если бы со мной такое случилось я бы не нападал сразу, я бы подождал за углом пока она доделает ему миньетик. после чего они бы разошлись и я бы очкарика проводил до дома, в первом же тёмном переулке, я бы его заломал (ну я например имею рост 193, вес центнер почти и центнер не сала, а мышц. так-что сопротивление от очкарика 170 рост я думаю можно не ждать) и спросил ЛЕВША, ИЛИ ПРАВША, на ответ впиздячил бы с ноги в локоть (изи открытый перелом) пока он кричит и корчиться от боли, я бы забрал все ценности (ну лавандос, телефончик и тд) чтоб когда в мусарню пойдёт было как ограбление. ( если телефоном не палиться, ну не пытаться толкнуть его и тд. то такие преступление в 95% случаях не раскрыты)

пизда же не знает что мы пропалили эту хуйню, что она миньеты по углам строчит. вернулся бы в клуб и продолжал тусить мб даже с ней. через неделю (без дрочки, строгое воздержание) уломал бы её на еблю, ну и кончил прямо в неё и всё :sosew:, НОВАЯ СИМ КАРТА, НОВАЯ СЪЕМНАЯ КВАРТИРА.

вывод: у шлюхи сломана жизнь если аборт не сделает, а хуесоса сломана рука. ИЗИ преступление

при таком варианте , только у тебя еблана сломаная жизнь будет. баба на алиментах , ничего тебе не должна. пизды за касяки не отхватила, е еще если попалишься где нибудь с его телефоном или тебя запалят, то можно устанавливать тюрягу и треница

алименты в СНГ - это формальность, на них можно забивать хуй

Поделиться сообщением

Линк

бля как в вк пересланные сообщения скидывать :hmm:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

поэтому я со своей никогда в клубы не ходил, хотя она часто меня уговаривала пойти с ней.. клубы это место для тех, кто без пары, потому что в этом заведении всякое может случиться...

Поделиться сообщением

Линк

бля как в вк пересланные сообщения скидывать :hmm:

а вот сделано, бтв там еще корейская шлюха :rickroll: комбо в общем, ах да сразу предупреждаю шок контент

http://vk.com/im?act=browse_images&id=56274&fwd=5069085_255033&fwd_hash=734028c5a91a98a567

http://vk.com/im?act=browse_images&id=56274&fwd=5069085_255032&fwd_hash=4c3b012209f3fb03c6

http://vk.com/im?act=browse_images&id=56274&fwd=5069085_255034&fwd_hash=f4ecde314bc1bd4d35

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

пиздеж, у бабы нет фоток с парнем

Поделиться сообщением

все бабы бляди. и не спорте. ненавижу париться по поводу доверия, измен и так далее. поэтому пошли они нахуй

Поделиться сообщением

сабж в том, что автор стал пассивным хуесосом)))

чет в голос :palevo:

а со сабжу красава, все правильно сделал.

Поделиться сообщением

пиздеж, у бабы нет фоток с парнем

У нас обоюдное соглашение

Поделиться сообщением

Автор, почему ты называешь меня дрыщем? :( И да, рост не главное!

Поделиться сообщением

Нахуй бить чувака которому какая-то рандомная тёлка из клуба дрочит? он то чё виноват что ли ёпты, откуда он знает что она чья-то девушка и т.д.

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Нахуй бить чувака которому какая-то рандомная тёлка из клуба дрочит? он то чё виноват что ли ёпты, откуда он знает что она чья-то девушка и т.д.

за анманерное поведение в общественном месте, можно как охранник представиться - для разнообразия.

Поделиться сообщением

Она ему ещё насасывала

Поделиться сообщением

ебать, растянули тред на 20+ страниц :palevo:

Ещё ж на 5 странице договорились, что паст(или её вольная интерпретация)

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

тасте косвенный хуесос

ef71ebe68ed2dad246a243fad32dcead.png

Поделиться сообщением

28 страниц за ночь, ебать, о чем тред то?

Поделиться сообщением

а куда альфач делся?

Поделиться сообщением

мой герой

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...