lacostique #162 18 июля 2013 Да паста это, паста, не переживайте так за парня.ну проверь в гугле)тейстыч ответь почему альфач абориген стал задротом ботаномполночь наступила?ну типа он был качок, а телка высасала из него силы, чтоб автору потом через поцелуй передать, но он дурашка и не срослось !лучшее на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #163 18 июля 2013 бля я думал в комп клуба автор задрот какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #164 18 июля 2013 у модеров пд нету баб вот если бы Тастэ написал кустори с его бойфрендом, тогда бы поверил ещё Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #165 18 июля 2013 да, ей 17 сейчаса что, это проблема?Да, это проблема. Какой нахуй в 15 лет выпускной?Девочка - вундеркинд хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #166 18 июля 2013 да, ей 17 сейчаса что, это проблема?нуууу да хуевого автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #167 18 июля 2013 вы думали я буду её настоящее имя тут писать? лолО да, расскажи, как ты думаешь о ней и о своем благородстве после этой истории. Дал ей со всей силы по ебалу, но на продоте, конечно, как джентельмен изменил имя своей шлюхи. Да иди нахуй со своими выдумками, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #168 18 июля 2013 Да иди нахуй со своими выдумками, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #169 18 июля 2013 да, ей 17 сейчаса что, это проблема?Да, это проблема. Какой нахуй в 15 лет выпускной?ты небось в 8 лет в школу пошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #170 18 июля 2013 Да иди нахуй со своими выдумками, уебок Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #171 18 июля 2013 да, ей 17 сейчаса что, это проблема?Да, это проблема. Какой нахуй в 15 лет выпускной?ты небось в 8 лет в школу пошёл?У меня есть одногруппница (1ый курс , ей недавно 15 исполнилось :tusila-zavodila: а мне 19 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #173 18 июля 2013 автор сам хотел отсосать качку, но не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #174 18 июля 2013 вообщев принципе автор модератор творчествовполне вероятно, что он тренирует на нас свои писательские возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #176 18 июля 2013 бля пацаны, вы чё Тастэ ещё тот уёбок, он же троллит вас Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #177 18 июля 2013 Блять обозвал Анну шалавой с фейка в вк Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #178 18 июля 2013 хуевого авторуЛадно если б запостил пасту как не свою, но пиздеть - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #179 18 июля 2013 сабж в том, что автор стал пассивным хуесосом)))и в чем проявилась моя пассивность, придурок?в том што очкарик заовнел тебя прямо в рот гамна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #180 18 июля 2013 пикаю героя в пабе, обновляю главную, там вижу эту тему. открываю. читаю. забыл про игру. вспоминаю когда добрался до последней страницы. возвращаюсь в доту - лив и лоу приорити. если это не правда то хуевого авторуесли правда то мои соболезнования. но всё равно какой бы хуёвой не оказалась баба бить её нельзя. так что позвони ей и узнай что да как и залимонь ей чтоб в милицию не обращалась. по сабжу, в каждой бабе есть доля шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение