IceKiss #21 19 июля 2013 (изменено) Паломиг такой тупой, что просто пиздец, посмотрите сколько он нанес урона в общем на герое у которого ульт наносит 1к дамаги. Настилил фрагов блять хааххаахах, Паб хуйня, . тип играет хуй пойми сколько в доту до сих пор стоит против даблы взади керри сука, я такого дегенерата видел редко, наверное только на кисгл опен, просто про соулкетчер правду говорят. Тело вернись на дота2сру ебаный пту дегенерат.Кто то меня там хуесосом называет, ахпхахах наверное товарищ електордак радианс 35 минута, соло изи ага, паломиг самозаовн умри нахуй Изменено 19 июля 2013 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #22 19 июля 2013 стена выдуманного текста - прочитал - бла бла бла. Сделал вывод, ххф долбаёб. Расходимся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #23 19 июля 2013 (изменено) Паломиг тебя же гнобят все, задумайся, твое моральное благосостояние напоминает бомжа, а может даже хуже, я понимаю что в твоей деревни производить эксперименты над мозгами своих детей и батареей с помощью механического вмешательства в этом нет ничего особенного, но блять пожалей людей, они не заслужили видеть тебя среди даже дота комьюнити, съебись в своей коровник и никогда оттуда не вылезай, ты меня слышал никогда, не пугай людей хуила. Изменено 19 июля 2013 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #24 19 июля 2013 бла бла бла. ххф пригорел. бла бла бла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #25 19 июля 2013 зато у паломига машина ыыыыыы гробовозка :)хуевозка.... заебал ты уже со своим "Универсал, ахахаах" педик.... зато машина норм)факт остается фактом... универсал есть универсал !_! машина для семейного конфорта и перевозки трупов докучающих тебе людей :) более подходит 40 летнему мужику, чем парню 18-ти лет :) Ну я тебе всё про это рассказывал. А вот писать, что то про хуесоса и так дальше как минимум не логично. Я тебе 54846241641 раз говорил всё и объяснял, раз ты так ничего и не понял считаю мнение ххфа о тебе полностью обоснованным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #26 19 июля 2013 норм играют только дохуя пиздят если что не так идет и еще немного уебки, а паломиг врач, ему надо гробовозка по работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #27 19 июля 2013 кидос и предатель... в одном флаконе.. окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #28 19 июля 2013 кидос и предатель... в одном флаконе.. окей. почему только ты 1 понимаешь то, что ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #29 19 июля 2013 мб это потому что вы долбаёбы?)) когда 2 уёбка пытаются затроллить одного это так смешно выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #30 19 июля 2013 Palomig уебак наслышан Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #32 19 июля 2013 да дойзер тебя первым позовут епта AHAHAHAHAH Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #34 19 июля 2013 o чем тема?хуесосим паломига присоединяйся бро Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #37 20 июля 2013 Норм играют, на сисгле давненько играл, немного пригорает только у них когда что-то идет не так, а так играют збс.А еще, чуть не забыл, паломиг уебок, вроде все сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #38 20 июля 2013 Норм играют, на сисгле давненько играл, немного пригорает только у них когда что-то идет не так, а так играют збс.А еще, чуть не забыл, паломиг уебок, вроде все сказал.даже добавить нечего Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение