LAMA-_- #1 Опубликовано: 18 июля 2013 Короче наигрался с макдезам и фотой и другими "Звездами" про серии ,поиграю за плотных ребят на трипол кере ,прайм 24\7 ,есть слотец в семи пра серее ,такие дила)скайпец - Madlamaje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #2 18 июля 2013 Короче наигрался с макдезам и фотой и другими "Звездами" про серии ,поиграю за плотных ребят на трипол кере ,прайм 24\7 ,есть слотец в семи пра серее ,такие дила)скайпец - MadlamajeЛАМА ты идеал нерешимости просто Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #3 18 июля 2013 пиши в скайп pro100iluha, обсудим Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #5 18 июля 2013 с сашкой тяжело играть,у него абсурдные идеи во время игры возникают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 19 июля 2013 С КАРЛИТО МСИ БУРИТО сложно играть лама чисто из зо слота взял бы Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 19 июля 2013 С КАРЛИТО МСИ БУРИТО сложно играть лама чисто из зо слота взял бы ты чо блять охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #8 19 июля 2013 С КАРЛИТО МСИ БУРИТО сложно играть лама чисто из зо слота взял бы ты чо блять охуел да офк охуелстилил твои фраги после твоего ульта на аме ты че забыл? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 19 июля 2013 С КАРЛИТО МСИ БУРИТО сложно играть лама чисто из зо слота взял бы ты чо блять охуел да офк охуелстилил твои фраги после твоего ульта на аме ты че забыл?не пизди там был первый ульт и долбаеб тини с 200 мп так что сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 19 июля 2013 ПИши в скайп ArsZeeqqo_oнужен трипл кэрри в стар1!! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 19 июля 2013 очередная шутка про возрождение Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #12 19 июля 2013 Лама братишка, на тинкере го? Бигпоинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 19 июля 2013 пиши в скайп pro100iluha, обсудим сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 19 июля 2013 (изменено) Лама братишка, на тинкере го? Бигпоинт не понимаю к чему сарказм ,я тебя так обоссал что пздц ,при том что я и хуевый мидер и хуевый тинкер апапаппздц плей хочеца парни Изменено 19 июля 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 19 июля 2013 пздц ты на умирал потом от меня же) при том что я хуйвый мидер и хуевый шторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 19 июля 2013 пздц ты на умирал потом от меня же) при том что я хуйвый мидер и хуевый шторм ну знаешь ,когда я делаю тп на лайн а там ты и 3 твоих друга в ульте потмы сидят ,это не от тебя наумирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 19 июля 2013 Лама соу про плаерМне очень важно одобрение от такого великого трипол кери ,я буду идти по твоим стопам и возможно когда-нибудь приближусь хоть на миллиметр к вашему уровню игры учитель :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение