always say yes #25 19 июля 2013 Лама соу про плаерМне очень важно одобрение от такого великого трипол кери ,я буду идти по твоим стопам и возможно когда-нибудь приближусь хоть на миллиметр к вашему уровню игры учитель :pray: а вот это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #26 19 июля 2013 Лама соу про плаерМне очень важно одобрение от такого великого трипол кери ,я буду идти по твоим стопам и возможно когда-нибудь приближусь хоть на миллиметр к вашему уровню игры учитель :pray: а вот это правильнонубуди одобрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #28 19 июля 2013 (изменено) Лама соу про плаерМне очень важно одобрение от такого великого трипол кери ,я буду идти по твоим стопам и возможно когда-нибудь приближусь хоть на миллиметр к вашему уровню игры учитель :pray: а вот это правильнонубуди одобрил быть нубуди на пд=большая честь а также большая честь состоять с тобой в диалоге, О нейм из ПРО ЛИГИ Изменено 19 июля 2013 пользователем always say yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 19 июля 2013 из семи сук Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #30 19 июля 2013 добавь меня. я ъочу поиграть с хуесосом- с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 20 июля 2013 добавь меня. я ъочу поиграть с хуесосом- с тобой ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #33 20 июля 2013 Всеми известный игрок в доту2, участвовал во многих турнирах в доте1, был очень успешным в своей команде под предводительством " September'а" Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #34 20 июля 2013 Всеми известный игрок в доту2, участвовал во многих турнирах в доте1, был очень успешным в своей команде под предводительством " September'а"что ты несешь долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #35 20 июля 2013 Всеми известный игрок в доту2, участвовал во многих турнирах в доте1, был очень успешным в своей команде под предводительством " September'а"что ты несешь долбаеб Попрошу не оскорблять меня , гнида. Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #36 20 июля 2013 Всеми известный игрок в доту2, участвовал во многих турнирах в доте1, был очень успешным в своей команде под предводительством " September'а"что ты несешь долбаеб Попрошу не оскорблять меня , гнида. лах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #37 20 июля 2013 Команда, часом, не всемирно известная? Уж больно топовые игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #38 20 июля 2013 Всеми известный игрок в доту2, участвовал во многих турнирах в доте1, был очень успешным в своей команде под предводительством " September'а"что ты несешь долбаеб Попрошу не оскорблять меня , гнида.из лимонера в хейтеры за 24 часа ,новая история новые герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение