qweccx #41 19 июля 2013 Анимешная хуйня с недостатком внимания, хочет поагрить хохлов на дотерском форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #42 19 июля 2013 У русни даже команды по кс распадаються азазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #44 19 июля 2013 Жаба душит пиздец) но они на прямую не могу сказать этого. Вот и клепают такие темы. Ну все верно я как и писал,что кроме как пиздеть на других вы ничего не можете. Сидите на форуме который пренадлежит украинцу, стримы смотрите где хохлы ебут китай, а коментят опять же хохлы. А ваше вп полное дерьмо с плаксой аналитиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 19 июля 2013 Плохо что на форуме доты тупой русне как пиздеть на хохлов больше нечего делать. А ну да у вас же команды нету нормальной))У русни даже команды по кс распадаються азазазаЖаба душит пиздец) но они на прямую не могу сказать этого. Вот и клепают такие темы. Ну все верно я как и писал,что кроме как пиздеть на других вы ничего не можете. Сидите на форуме который пренадлежит украинцу, стримы смотрите где хохлы ебут китай, а коментят опять же хохлы. А ваше вп полное дерьмо с плаксой аналитиком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #46 19 июля 2013 Анимешная хуйня с недостатком внимания, хочет поагрить хохлов на дотерском форуме Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #48 19 июля 2013 анимешники хуже хахловтак что иди нахуй Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 19 июля 2013 Ихихихихи Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение