gRUzz #1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Вернулся с концерта. Такой эпик ояебу отличный разогрев (давно хотел услышать Combichrist вживую, полностью оправдали ожидания и даже более). Отличная программа, просто охуенное шоу. То, что творилось под Links 2 3 4 и Du hast надо просто ощущать. Когда тысячи людей как один Du Du hast Du hast mich... Это нечто. Как же пиздато, что такие существуют :massgeys: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2 28 февраля 2010 все б класно и весело , но ваш внешний вид ( фанатов рамстейн ) :ohmy: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 28 февраля 2010 все б класно и весело , но ваш внешний вид ( фанатов рамстейн ) :ohmy: там собралось столько разного народу, что вообще о внешнем виде бессмысленно говорить. От школоты в кедах и узких джинсах до солидных тётенек и байкеров. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4 28 февраля 2010 амодеус на днях в питере ходил - тоже весьма доволен. Говорит, что в разы круче концертов ЛП и ЛБ ну это он привел для меня сравнение с концертами, на которых я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #5 28 февраля 2010 Бля я не поехал только потому, что решил слэм мне не пережить. Да и не с кем. Завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6 28 февраля 2010 все б класно и весело , но ваш внешний вид ( фанатов рамстейн ) :ohmy: там собралось столько разного народу, что вообще о внешнем виде бессмысленно говорить. От школоты в кедах и узких джинсах до солидных тётенек и байкеров. : предрассудки Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #7 28 февраля 2010 Вернулся с концерта. Такой эпик ояебу отличный разогрев (давно хотел услышать Combichrist вживую, полностью оправдали ожидания и даже более). Отличная программа, просто охуенное шоу. То, что творилось под Links 2 3 4 и Du hast надо просто ощущать. Когда тысячи людей как один Du Du hast Du hast mich... Это нечто. Как же пиздато, что такие существуют :massgeys: понимаю твои чувства не троль надеюсь, после метлы приду таким же домой Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 28 февраля 2010 Бля я не поехал только потому, что решил слэм мне не пережить. Да и не с кем. Завидую. Я, к сожалению, был на сидячей трибуне. Слэм пережил По поводу концертов других товарищей - Раммы всегда устраивают шоу и делают это на очень высоком уровне. Их в этом плане вообще сложно с кем-то сравнивать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippl #9 28 февраля 2010 link=topic=99150.msg2022654456#msg2022654456 date=1267395077] Вернулся с концерта. Такой эпик ояебу отличный разогрев (давно хотел услышать Combichrist вживую, полностью оправдали ожидания и даже более). Отличная программа, просто охуенное шоу. То, что творилось под Links 2 3 4 и Du hast надо просто ощущать. Когда тысячи людей как один Du Du hast Du hast mich... Это нечто. Как же пиздато, что такие существуют :massgeys: понимаю твои чувства не троль надеюсь, после метлы приду домой fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 28 февраля 2010 говнари Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #11 28 февраля 2010 завтра иду Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #14 28 февраля 2010 рад за автора. в моей провинции таких концертов нет, хотя я мб и не пошел бы. рад был попасть на Наив 3 года назад и то надо было ехать в Одессу Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 28 февраля 2010 рамштайн всё ещё торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #16 28 февраля 2010 пацаны, такой вопрос, на таких концертах реально пофоткать перцев? Если в танцзоне стоишь так хочу оставить сделать пиздатые фотки или обычно такой слем, что фотик разъебут к ебеням? Или есть спец. зоны, куда фотографов пропускают (на найтвише так было)? Офк, не с мыльницей блять, техники на ~100k где-то Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #17 28 февраля 2010 раммштайны всегда ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnp.slayer #18 28 февраля 2010 хуйня меня чуть не отпиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #19 28 февраля 2010 хуйня меня чуть не отпиздили говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #20 28 февраля 2010 link=topic=99150.msg2022654568#msg2022654568 date=1267397136] пацаны, такой вопрос, на таких концертах реально пофоткать перцев? Если в танцзоне стоишь так хочу оставить сделать пиздатые фотки или обычно такой слем, что фотик разъебут к ебеням? Или есть спец. зоны, куда фотографов пропускают (на найтвише так было)? Офк, не с мыльницей блять, техники на ~100k где-то где прошаренные, я не понял нихуя :._.: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение