TheDeadSkin #1981 20 июля 2013 это они так с оверквотами решили бороться, чтобы отключать работу тегов если цитат слишком много даунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1982 20 июля 2013 все я тутаврил — хорош, из написанного согласен почти со всем, но менее уверен насчет наника и манафеста, ну я как обычно сомневаюськ мж стоит дописать норма и кздэппл если и мафия, то не в конфе с верхейном думаюеще кабалка у меня мж пока так, ну я по быстрому прикинулэто еще один зашквар , у меня не было ничего сказанного из того что написал тот даун , а лобзик его поддержал? ну что это , это тупо докидон . такого черного поста я еще не видел dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1983 20 июля 2013 щас попробую перепостить по кускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1984 20 июля 2013 все я тутаврил — хорош, из написанного согласен почти со всем, но менее уверен насчет наника и манафеста, ну я как обычно сомневаюськ мж стоит дописать норма и кздэппл если и мафия, то не в конфе с верхейном думаюеще кабалка у меня мж пока так, ну я по быстрому прикинулэто еще один зашквар , у меня не было ничего сказанного из того что написал тот даун , а лобзик его поддержал? ну что это , это тупо докидон . такого черного поста я еще не виделБЛЯ, ПРЕКРАТИон тут вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1985 20 июля 2013 все я тутаврил — хорош, из написанного согласен почти со всем, но менее уверен насчет наника и манафеста, ну я как обычно сомневаюськ мж стоит дописать норма и кздэппл если и мафия, то не в конфе с верхейном думаюеще кабалка у меня мж пока так, ну я по быстрому прикинулэто еще один зашквар , у меня не было ничего сказанного из того что написал тот даун , а лобзик его поддержал? ну что это , это тупо докидон . такого черного поста я еще не виделты читаешь только посты, в которых тебя подозревают? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1987 20 июля 2013 я если честно особо не вникал в суть подозрений аврила, но я с ним согласен в том, что ты пока не кажешься надежным мирным игроком убеди меня в обратном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1988 20 июля 2013 на заметку кого интересует - лимит в 5 цитат на сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1989 20 июля 2013 предлагаю альтернативный вариант смерти манафеста на этом дневномуебать (в такой последовательности)рейскрю, фругараж, апплз днем + активами мжи если там только мафия из одной конфы - убить манафеста, если мафия из двух - оставить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1990 20 июля 2013 читаю, читаю и у меня Дигги мафияэто хорошо или плохо? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1991 20 июля 2013 ну начнём с того, что его моё вскрытие зацепило. это важноименно что зацепило, он начала сразу пытаться доказать что это неправда, но ведь любой человек в здравом уме поймёт, что если:1) у меня есть ник некролита с 1 ночи2) у меня есть килл???????ПРОФИТ но на деле я убиваю ВЕРХЕЙНА НЕКРОЛИТА и вскрываюсь в манафестатоесть, моё вскрытие изначально было полным говном потом вот этот постПовторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ? кзд кзд в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалыйПопезди мне ещё братан))во-первых кидать в меня двойку это вообще полный бред, я ещё норма понимаю, он просто не до конца проанализировал ситуацию и решил остановить меняа так выходит, что я убиваю мафию, стаю автоматом 50% мж для топика и решаю сам себя потопить тем, что солью мж, бредманафест тут заюзал чисто шаблонный рефклекс "в меня вскрылись => двойка в ответ", который тут никак не к месту вообще во-вторых фраза "а он видел убийцу", которая неоднозначно намекает что он с 100% ролью, а я просто ошибся назвав не ту роль)) эй, отпостите что-нибудь, чтобы я продолжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1993 20 июля 2013 я если честно особо не вникал в суть подозрений аврила, но я с ним согласен в том, что ты пока не кажешься надежным мирным игроком убеди меня в обратномдля начала в чем я подозрительный? меня обвинили в том , чего я не делал , значит я хочу пруф постов на счет хекки етк .Во-вторых я играл в кс гоу один часик до этого по кд отписывался в топане и сказал что прийду завтра , но тут обломчик получился , как только я это написал, через некоторое время на меня накрысу начали нападать ложью . Так теперь мой вопрос , почему я должен оправдываться не зная от чего да и еще и какому-то санному лобзику? и кем он вскрылся? я что-то пропустил ... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1994 20 июля 2013 разве не лучше, если посты склеятся? или они склеятся и сломаются опять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1995 20 июля 2013 потом он на секунду забывает о том, что у него горит от меня и оставляет этот постладно я мирный крип. просто у манафеста дностата в доте и я решил напасть на него. как медведь нападает на лососьУ меня охуеный стат потом вспоминает опятьБлагодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй корочев этом посте его выдал троллфейс, тоесть для него это всё ещё шуткаВ любом случае он пидарас и заслуживает казни (а если честно, то у меня просто бомбанул )а когда я не смотря на обратку всё-равно называю его мафией, то он начинает кормить говном "вы обосрались, любая роль с киллом и т.д." 1в1 как в отбросах было когда мы с диксоном его сливали разве не лучше, если посты склеятся? или они склеятся и сломаются опять?ломаются, у меня тот склеился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1996 20 июля 2013 я если честно особо не вникал в суть подозрений аврила, но я с ним согласен в том, что ты пока не кажешься надежным мирным игроком убеди меня в обратномдля начала в чем я подозрительный? меня обвинили в том , чего я не делал , значит я хочу пруф постов на счет хекки етк .Во-вторых я играл в кс гоу один часик до этого по кд отписывался в топане и сказал что прийду завтра , но тут обломчик получился , как только я это написал, через некоторое время на меня накрысу начали нападать ложью . Так теперь мой вопрос , почему я должен оправдываться не зная от чего да и еще и какому-то санному лобзику? и кем он вскрылся? я что-то пропустил ...в точкуи резалты ночи еще перечитай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1997 20 июля 2013 и да, на 90 какой-то странице этот имкультза опять всадил двойку в манафеста , перенесите на следущий день в себя плс)) как раз таки его там и сольем dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1998 20 июля 2013 а теперь вообще пушкаЕсли по серьёзному, то тут на дневном должны отъезжать Эплз/Мосян/КЗДЯН. Ещё можно подумать над теми кто по фасту скинул в меня двойку, не вникая в ситуациютут он считает что я должен отъехать, наверное как мафия, правда? а как только я его прошу объяснить почему я мафия, ему сразу похуй кто я, но всё-равно должен отъехатьМне честно похуй кто ты. Ты должен просто отъехать или не вылезать из под шконки. Я сижу дома с больной шеей и единственное моё занятие это мафуа. Если я умру из-за такого ебловскрытия от тебя, то тебе пиздец, поверь уж мне ниже типичнейший пост из разряда ГДЕ Я СПАЛИЛСЯЦИТАТАты входить в топ3 мафопостеров предыдущего дня не считая верхейна, в компании с аплзом и наником/ЦИТАТАЕсли я такой мафиозный, то почему до сих пор нет по мне стены? У тебя целый день был потом он съебал в конфе поныть и отписал как только его ник упомянулиманафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишетинтересно, что ему мешает больше - шея или конфа?Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздецне забывая при этом всё так же "кормить говном", что больше всего в нём мафию выдаёт, т.к. это типично для него по опыту прошлых игркогда он мж, то он доказывает что мж, он куда более спокоен, а тут у него бомбануло, что его после смерти диксона (которого он убил, чтоб тот не доёбывал его) не подозревали и внезапно он щас может отлететь из-за фейк вскрытияна мж он бы такого не постил, он бы спокойно и аргументировано отстоял свою мирную роль, а тут он включил агро и ушёл, т.к. обосрался и даже не знает что дальще писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1999 20 июля 2013 я если честно особо не вникал в суть подозрений аврила, но я с ним согласен в том, что ты пока не кажешься надежным мирным игроком убеди меня в обратномдля начала в чем я подозрительный? меня обвинили в том , чего я не делал , значит я хочу пруф постов на счет хекки етк .Во-вторых я играл в кс гоу один часик до этого по кд отписывался в топане и сказал что прийду завтра , но тут обломчик получился , как только я это написал, через некоторое время на меня накрысу начали нападать ложью . Так теперь мой вопрос , почему я должен оправдываться не зная от чего да и еще и какому-то санному лобзику? и кем он вскрылся? я что-то пропустил ...в точкуи резалты ночи еще перечитайИ ЧТО МНЕ ЭТО ДАЛО?? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2000 20 июля 2013 на мж он бы такого не постил, он бы спокойно и аргументировано отстоял свою мирную рольсамый смешной пост на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение