Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия №178. DOTA

Рекомендованные сообщения

это они так с оверквотами решили бороться, чтобы отключать работу тегов если цитат слишком много

даунизм

Поделиться сообщением

все я тут

аврил — хорош, из написанного согласен почти со всем, но менее уверен насчет наника и манафеста, ну я как обычно сомневаюсь

к мж стоит дописать норма и кзд

эппл если и мафия, то не в конфе с верхейном думаю

еще кабалка у меня мж

пока так, ну я по быстрому прикинул

это еще один зашквар , у меня не было ничего сказанного из того что написал тот даун , а лобзик его поддержал? ну что это , это тупо докидон . такого черного поста я еще не видел

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

щас попробую перепостить по кускам

Поделиться сообщением

все я тут

аврил — хорош, из написанного согласен почти со всем, но менее уверен насчет наника и манафеста, ну я как обычно сомневаюсь

еще кабалка у меня мж

это еще один зашквар , у меня не было ничего сказанного из того что написал тот даун , а лобзик его поддержал? ну что это , это тупо докидон . такого черного поста я еще не видел

БЛЯ, ПРЕКРАТИ

он тут вскрытый актив

Поделиться сообщением

все я тут

еще кабалка у меня мж

ты читаешь только посты, в которых тебя подозревают?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

:trollface:

Поделиться сообщением

я если честно особо не вникал в суть подозрений аврила, но я с ним согласен в том, что ты пока не кажешься надежным мирным игроком

убеди меня в обратном

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

на заметку кого интересует - лимит в 5 цитат на сообщение

Поделиться сообщением

предлагаю альтернативный вариант смерти манафеста на этом дневном

уебать (в такой последовательности)

рейскрю, фругараж, апплз днем + активами мж

и если там только мафия из одной конфы - убить манафеста, если мафия из двух - оставить его

Поделиться сообщением

читаю, читаю и у меня Дигги мафия

это хорошо или плохо?

test

Поделиться сообщением

ну начнём с того, что его моё вскрытие зацепило. это важно

именно что зацепило, он начала сразу пытаться доказать что это неправда, но ведь любой человек в здравом уме поймёт, что если:

1) у меня есть ник некролита с 1 ночи

2) у меня есть килл

???????

ПРОФИТ

но на деле я убиваю ВЕРХЕЙНА НЕКРОЛИТА и вскрываюсь в манафеста

тоесть, моё вскрытие изначально было полным говном

потом вот этот пост

Повторяю ещё раз для особо тупых. Диксона убил Некролит, а Кзд видел там меня. КАКИМ БЛЯТЬ ХУЕМ, ЕСЛИ ОН ВИДИТ УБИЙЦУ?

кзд кзд

в первую ночь апал виндран. я знал что манафест с конфы некролита. я же не лох. я знаю как пользоваться абилками героев. я же бывалый

Попезди мне ещё братан))

во-первых кидать в меня двойку это вообще полный бред, я ещё норма понимаю, он просто не до конца проанализировал ситуацию и решил остановить меня

а так выходит, что я убиваю мафию, стаю автоматом 50% мж для топика и решаю сам себя потопить тем, что солью мж, бред

манафест тут заюзал чисто шаблонный рефклекс "в меня вскрылись => двойка в ответ", который тут никак не к месту вообще

во-вторых фраза "а он видел убийцу", которая неоднозначно намекает что он с 100% ролью, а я просто ошибся назвав не ту роль))

эй, отпостите что-нибудь, чтобы я продолжил

Поделиться сообщением

дава

Поделиться сообщением

я если честно особо не вникал в суть подозрений аврила, но я с ним согласен в том, что ты пока не кажешься надежным мирным игроком

убеди меня в обратном

для начала в чем я подозрительный? меня обвинили в том , чего я не делал , значит я хочу пруф постов на счет хекки етк .

Во-вторых я играл в кс гоу один часик до этого по кд отписывался в топане и сказал что прийду завтра , но тут обломчик получился , как только я это написал, через некоторое время на меня накрысу начали нападать ложью . Так теперь мой вопрос , почему я должен оправдываться не зная от чего да и еще и какому-то санному лобзику? и кем он вскрылся? я что-то пропустил ...

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

разве не лучше, если посты склеятся? или они склеятся и сломаются опять?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

потом он на секунду забывает о том, что у него горит от меня и оставляет этот пост

ладно я мирный крип. просто у манафеста дностата в доте и я решил напасть на него. как медведь нападает на лосось

У меня охуеный стат :petro:

потом вспоминает опять

Благодаря тебе на мне уже 5 двоек. Иди нахуй короче

в этом посте его выдал троллфейс, тоесть для него это всё ещё шутка

В любом случае он пидарас и заслуживает казни (а если честно, то у меня просто бомбанул :trollface:)

а когда я не смотря на обратку всё-равно называю его мафией, то он начинает кормить говном "вы обосрались, любая роль с киллом и т.д." 1в1 как в отбросах было когда мы с диксоном его сливали

разве не лучше, если посты склеятся? или они склеятся и сломаются опять?

ломаются, у меня тот склеился

Поделиться сообщением

убеди меня в обратном

для начала в чем я подозрительный? меня обвинили в том , чего я не делал , значит я хочу пруф постов на счет хекки етк .

Во-вторых я играл в кс гоу один часик до этого по кд отписывался в топане и сказал что прийду завтра , но тут обломчик получился , как только я это написал, через некоторое время на меня накрысу начали нападать ложью . Так теперь мой вопрос , почему я должен оправдываться не зная от чего да и еще и какому-то санному лобзику? и кем он вскрылся? я что-то пропустил ...

в точку

и резалты ночи еще перечитай

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

и да, на 90 какой-то странице этот имкультза опять всадил двойку в манафеста , перенесите на следущий день в себя плс)) как раз таки его там и сольем

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

а теперь вообще пушка

Если по серьёзному, то тут на дневном должны отъезжать Эплз/Мосян/КЗДЯН. Ещё можно подумать над теми кто по фасту скинул в меня двойку, не вникая в ситуацию

тут он считает что я должен отъехать, наверное как мафия, правда? а как только я его прошу объяснить почему я мафия, ему сразу похуй кто я, но всё-равно должен отъехать

Мне честно похуй кто ты. Ты должен просто отъехать или не вылезать из под шконки. Я сижу дома с больной шеей и единственное моё занятие это мафуа. Если я умру из-за такого ебловскрытия от тебя, то тебе пиздец, поверь уж мне

ниже типичнейший пост из разряда ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ

ЦИТАТА

ты входить в топ3 мафопостеров предыдущего дня не считая верхейна, в компании с аплзом и наником

/ЦИТАТА

Если я такой мафиозный, то почему до сих пор нет по мне стены? У тебя целый день был

потом он съебал в конфе поныть и отписал как только его ник упомянули

манафест сидит в топике всё время, но нихуя не пишет

интересно, что ему мешает больше - шея или конфа?

Если ты ещё раз хот что-то тявкнешь в мою сторону после такого вскрытия, то тебе пиздец

не забывая при этом всё так же "кормить говном", что больше всего в нём мафию выдаёт, т.к. это типично для него по опыту прошлых игр

когда он мж, то он доказывает что мж, он куда более спокоен, а тут у него бомбануло, что его после смерти диксона (которого он убил, чтоб тот не доёбывал его) не подозревали и внезапно он щас может отлететь из-за фейк вскрытия

на мж он бы такого не постил, он бы спокойно и аргументировано отстоял свою мирную роль, а тут он включил агро и ушёл, т.к. обосрался и даже не знает что дальще писать

Поделиться сообщением

убеди меня в обратном

в точку

и резалты ночи еще перечитай

И ЧТО МНЕ ЭТО ДАЛО??

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

на мж он бы такого не постил, он бы спокойно и аргументировано отстоял свою мирную роль

самый смешной пост на пд

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...