Sh4doW #2001 20 июля 2013 KoshkaSobakaQQ выжил после огненной птицы Лины и Ледяного Куба Кристальной Девушки, но толпа была непреклонна...Покойся с миром крип, ты хорошо пропушил первый товер... Как вообще можно было додуматся лине хуярить котопса ? Что за выблядокКлеткой хоть и подсеивили но блядь егоодин хуй сча убьютспастибратишка ( Крипыч Otarik отправился вслед за своим братишкой Рошан сегодня вышел из логова и на изичах минуснул простого крипа godfrey. Лина во вторую ночь поохотилась более удано - от ее фаерболла пал Блудсикер - grаndique. Потом она достала второй фаерболл и прикончила еще и крипца JonLajoie. Зомби попытался напасть на Аврилку, к счастью есть аура ЦМка и Оврелка пока живет. Некролит Verhein прикончил Алхимика Dodobird`а, но тут же получил камшот в лицо от ослепленного жаждой крови КЗД. Лион таки дососал... Всему городу пришла записка: рики дигиЧТО ТУТ ПРО ЛОБЗИКА? СКАЖИТЕ МНЕ КТО ЛОБЗИК ЕБАНА В РОТ ВЫ ЧТО ИДИОТЫ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2002 20 июля 2013 Хотел тут норму объяснить, что ему все верят и никто не сомневается, что он вр-ка, но передумаля не это имел в видуон собрал своим вскрытием 5 окончалокгодно же, не находишь?годнопотому что только долбоеб бы не понял, что вскрытие фейка теперь попытайся из этих 5 найти зашкварковтипо мосян и эплза МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2003 20 июля 2013 предлагаю альтернативный вариант смерти манафеста на этом дневномуебать (в такой последовательности)рейскрю, фругараж, апплз днем + активами мжи если там только мафия из одной конфы - убить манафеста, если мафия из двух - оставить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2004 20 июля 2013 блять, охуеть, слов нетдля тупыхаврил, которого ты подозреваешь — засейвлен цмкой, значит не мафияя, который "тупо докидывает и черные посты пишет" (кстати у меня еще 2 голоса куда я там докидываю), вскрылся паком еще вопросы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2005 20 июля 2013 блять, охуеть, слов нетдля тупыхаврил, которого ты подозреваешь — засейвлен цмкой, значит не мафияя, который "тупо докидывает и черные посты пишет" (кстати у меня еще 2 голоса куда я там докидываю), вскрылся паком еще вопросы?он не засейвлен цмкой, он умер и переродился, благодаря цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2006 20 июля 2013 норм, а че делал ночью то? ты получается уже седня ходить не мог? блять, охуеть, слов нетдля тупыхаврил, которого ты подозреваешь — засейвлен цмкой, значит не мафияя, который "тупо докидывает и черные посты пишет" (кстати у меня еще 2 голоса куда я там докидываю), вскрылся паком еще вопросы?он не засейвлен цмкой, он умер и переродился, благодаря цмкенаписал покороче) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2007 20 июля 2013 на мж он бы такого не постил, он бы спокойно и аргументировано отстоял свою мирную рольсамый смешной пост на пдно он так и делал, вспомни самкогда его сливали на мж, то он всегда дефался, паралельно готов был уйти, а не "уёбок мудак любая роль с киллом аххаха эпик ты же видел убийцу" он мог возгорать на мж и если агрился, то только на хейтеров, в число которых я не вхожу, он просто-напросто не ожидал такой подставы от меня, т.к. я не хейтер и конце 1 дня я сказал диксону, что очень засомневался в манафесте как в мафии, он убрал диксона и думал, что больше некому его подозреватья его поймал чисто на эффекте неожиданости, он же помнит, что я даже дефал его когда тот был мафией (герои), а тут начал угрожать, анманерить и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2008 20 июля 2013 а ок, я думал просто разницы не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2009 20 июля 2013 норм, а че делал ночью то? ты получается уже седня ходить не мог? блять, охуеть, слов нетдля тупыхаврил, которого ты подозреваешь — засейвлен цмкой, значит не мафияя, который "тупо докидывает и черные посты пишет" (кстати у меня еще 2 голоса куда я там докидываю), вскрылся паком еще вопросы?он не засейвлен цмкой, он умер и переродился, благодаря цмкенаписал покороче)седня могсмотрел за тобойу тебя 3 зомби было 2* зомби МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2010 20 июля 2013 Я один что ли понимаю, что в той тройке не должно быть не мафий вообще? *Сделаем поправку на тупостьНе должно быть меньше двух мафий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2011 20 июля 2013 вообще скорее всего он так загорелся из-за того, что я ночью уебал верехйна отравив им игру в лейте, а днём ещё и вскрылся в негонебось манафест баланар какой-нибудь, который фармил 2 ночи, чтобы тащить, а тут он отлетает))))) небось перед моим вскрытием былокабалка: верхейн умер от кздверехейн: сук пздц, говноманафест: ничего, я на баланаре потащу, меня не подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2012 20 июля 2013 на мж он бы такого не постил, он бы спокойно и аргументировано отстоял свою мирную рольсамый смешной пост на пдно он так и делал, вспомни самкогда его сливали на мж, то он всегда дефался, паралельно готов был уйти, а не "уёбок мудак любая роль с киллом аххаха эпик ты же видел убийцу" он мог возгорать на мж и если агрился, то только на хейтеров, в число которых я не вхожу, он просто-напросто не ожидал такой подставы от меня, т.к. я не хейтер и конце 1 дня я сказал диксону, что очень засомневался в манафесте как в мафии, он убрал диксона и думал, что больше некому его подозреватья его поймал чисто на эффекте неожиданости, он же помнит, что я даже дефал его когда тот был мафией (герои), а тут начал угрожать, анманерить и пр.в прошлой игре я был такого же мнения о нём, но чет нихуя не срослось)да и вообще поебать на прошлые/непрошлые игрыпросто забавно читать о том, что МЖ МАНАФЕСТ ЭТОГО БЫ НЕ ДЕЛАЛ, когда именно такой упоротый он бывает только на мжзаметь, я его тоже после вскрытия определил, тока в другую сторону вообще я ща перечитал перед отправкой и понял, что написанное должно тебя задетьменя самого бесит, когда мой подозреваемый начинает со мной споритьТИПО БЛЯ, А ВДРУГ МАНАФЕСТ ПРАВДА МЖ И МАФИЯ НАНИК БЬЕТ НА НЕМ АЛИБИиграю на нервах на хуй ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2013 20 июля 2013 блять, охуеть, слов нетдля тупыхаврил, которого ты подозреваешь — засейвлен цмкой, значит не мафияя, который "тупо докидывает и черные посты пишет" (кстати у меня еще 2 голоса куда я там докидываю), вскрылся паком еще вопросы?ЗНАЧИТ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ ЕБЛАН КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЛ ПОСТЫ И ПИШЕТ ХУЙНЮ. НЕ ПИШИ НИЧЕГО ТУТ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ТВАРЬ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2014 20 июля 2013 предлагаю альтернативный вариант смерти манафеста на этом дневномуебать (в такой последовательности)рейскрю, фругараж, апплз днем + активами мжи если там только мафия из одной конфы - убить манафеста, если мафия из двух - оставить егов чем соль, если не секрет?ИЛИ ЭТО НЕВРОТЕБАТЬСЯ МАНАФЕСТ НЕ С МОСЕЙ, НЕ С ГАРАЖОМ, НЕ С АПЛЗОМ?больше на какой-то рандомный набор ников походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2015 20 июля 2013 блять, охуеть, слов нетдля тупыхаврил, которого ты подозреваешь — засейвлен цмкой, значит не мафияя, который "тупо докидывает и черные посты пишет" (кстати у меня еще 2 голоса куда я там докидываю), вскрылся паком еще вопросы?ЗНАЧИТ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ ЕБЛАН КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЛ ПОСТЫ И ПИШЕТ ХУЙНЮ. НЕ ПИШИ НИЧЕГО ТУТ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ТВАРЬчего? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2016 20 июля 2013 предлагаю альтернативный вариант смерти манафеста на этом дневномуебать (в такой последовательности)рейскрю, фругараж, апплз днем + активами мжи если там только мафия из одной конфы - убить манафеста, если мафия из двух - оставить егов чем соль, если не секрет?ИЛИ ЭТО НЕВРОТЕБАТЬСЯ МАНАФЕСТ НЕ С МОСЕЙ, НЕ С ГАРАЖОМ, НЕ С АПЛЗОМ?больше на какой-то рандомный набор ников походит скажи мне, нахуя они кидали двойки в манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2017 20 июля 2013 я не читал и не видел еще этих двоек но двойки их никак не отделяют друг от друга, ибо докинуть в своего куда проще чем сейвить/отмалчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2018 20 июля 2013 я не читал и не видел еще этих двоек но двойки их никак не отделяют друг от друга, ибо докинуть в своего куда проще чем сейвить/отмалчиватьсяотделяют вообще-тоне верю, что любой из этих троих будет кидать в своего манафеста, когда еще все не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2019 20 июля 2013 в прошлой игре я был такого же мнения о нём, но чет нихуя не срослось)да и вообще поебать на прошлые/непрошлые игрыпросто забавно читать о том, что МЖ МАНАФЕСТ ЭТОГО БЫ НЕ ДЕЛАЛ, когда именно такой упоротый он бывает только на мжзаметь, я его тоже после вскрытия определил, тока в другую сторонув прошлой игре я в нём видел мж по его настрою в игревот я не могу это объяснить словами, но видимо мы с диксоном научились его читать его постинг мафиозный, это называется "Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ НЕ БЕСИ БЛЯТЬ"он всю игру постит неискренне и как-то блядь по-мафиозному бля, ну я рли не знаю как это объяснить :lol: он выглядит как будто что-то скрывает, каким-то КОВАРНЫМ выглядитэто чистейшая чука, но у меня это психологическая реакция на его посты во, придумалон мафия и отыгрывает свою роль! он вживается в роль мафии и когда в топике он не пытается казаться мирным, не пытается толком искать мафию, он просто "присутствует" и "наблюдает", констатирует факты, я хуй знает как это нормально объяснитьвообще я ща перечитал перед отправкой и понял, что написанное должно тебя задетьменя самого бесит, когда мой подозреваемый начинает со мной споритьТИПО БЛЯ, А ВДРУГ МАНАФЕСТ ПРАВДА МЖ И МАФИЯ НАНИК БЬЕТ НА НЕМ АЛИБИиграю на нервах на хуй ))0не совсем понял что ты имеешь ввиду, ты хоть и мой подозреваемый, но типа я всё-равно готов выслушать мнения разных людейты мб и мафия, я этого не буду категорично утвержать, но не очень похоже что ты с ним, не совсем в твоём стиле, чтоб ты его так сейвил будь он с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2020 20 июля 2013 и ты(не будучи уверенным что манафест мж, в отличии от меня) предлагаешь потратить 2-3 дня на эту хуйпойми троицу, чтоб определить роль манафеста?он новый лиг типо?))))я конечно доволен тем что в такой ситуации манафест будет жить, но это же дичайший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение