Sh4doW #2041 20 июля 2013 значит хекко - эпик еблан dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2042 20 июля 2013 хуемдом блядьну мне похуй, я подожду еще пару дней и вы увидите, что там было минимум две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2043 20 июля 2013 ну вы общаетесь хз как я должен был знать , у нас табличник еблан , фру гаража давно свапнули уже , а в таблице не поменяли и на кого свапали я тоже вроде в топике не видел dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2044 20 июля 2013 напомните потом вещудему что бы имкультза 2 голоса в себя на некст на 90 с хуем странице еще раз кинул двойку в манафеста это эпикщас я дозаполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2045 20 июля 2013 ну вы общаетесь хз как я должен был знать , у нас табличник еблан , фру гаража давно свапнули уже , а в таблице не поменяли и на кого свапали я тоже вроде в топике не виделвнатуре эпик еблан, солидарен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2046 20 июля 2013 фу бля что за хуйня это наооборот кароче я облажался и пошел спать бб dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2047 20 июля 2013 хуемдом блядьну мне похуй, я подожду еще пару дней и вы увидите, что там было минимум две мафиисмотри не помри там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2048 20 июля 2013 ну вы общаетесь хз как я должен был знать , у нас табличник еблан , фру гаража давно свапнули уже , а в таблице не поменяли и на кого свапали я тоже вроде в топике не виделитак, у нас есть гараж не скорж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2049 20 июля 2013 Замена ::::: High Vоltage -> fru_garaj с этого поста не понял кто кого заменил :D dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2050 20 июля 2013 бля, я до сих пор в ахуе с этих шадоу и лобзиков спустя год от их прихода в разделобоим не дам больше 16 лет, и если лобзик еще с самого начала был милым, то сейчас оба напоминают мне этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2051 20 июля 2013 хуй знает, по мне так шадов веселый типокпо крайней мере когда его посты читаю - улыбчивои в этой катке он чуть ли не самый мирный мж вместе с диги и манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2053 20 июля 2013 бля, я до сих пор в ахуе с этих шадоу и лобзиков спустя год от их прихода в разделобоим не дам больше 16 лет, и если лобзик еще с самого начала был милым, то сейчас оба напоминают мне этого парняты бы тут не косил всякие стрелки в игре , 3 дня тупой воды и на третий день ты пытаешся уже искать мафию оч забавно . продолжай. обожаю как такие поцыки типо тебя или варо с годфреем пишут такую хуйню , а потом в конце играю оказываются мафиями . продолжай dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2054 20 июля 2013 только попробуйте не убить мегана, уебкия уже спалил иго, но мне не верятдесу~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2055 20 июля 2013 бля, я до сих пор в ахуе с этих шадоу и лобзиков спустя год от их прихода в разделлобзик по-моему тут куда меньше года что-то я ни парсером, ни в профайле не нашёл у хекко лишней двойки в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2056 20 июля 2013 бля, я до сих пор в ахуе с этих шадоу и лобзиков спустя год от их прихода в разделобоим не дам больше 16 лет, и если лобзик еще с самого начала был милым, то сейчас оба напоминают мне этого парняты бы тут не косил всякие стрелки в игре , 3 дня тупой воды и на третий день ты пытаешся уже искать мафию оч забавно . продолжай. обожаю как такие поцыки типо тебя или варо с годфреем пишут такую хуйню , а потом в конце играю оказываются мафиями . продолжай да я же говорю про мафия-немафия, я говорю про ваши методы общения друг с другомУВАЖИТЕЛЬНЕЙ НАДО БЫТЬ, господа да я же НЕ говорю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 20 июля 2013 бля, я до сих пор в ахуе с этих шадоу и лобзиков спустя год от их прихода в разделлобзик по-моему тут куда меньше года что-то я ни парсером, ни в профайле не нашёл у хекко лишней двойки в манафеста ЭТО ВСЕ ГРЯЗНЫЕ ПРОДЕЛКИ ЭНДИ-ХУЛИГАНАЧТО-ЧТ-ЧТ-Ч-Ч-ЧТ-ЧТ-ЧТО ЧТО ЧТО С ЭНДИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2058 20 июля 2013 бля, я до сих пор в ахуе с этих шадоу и лобзиков спустя год от их прихода в разделлобзик по-моему тут куда меньше года что-то я ни парсером, ни в профайле не нашёл у хекко лишней двойки в манафеста с прошлого лета его врывы начинались, когда я еще тащил всё и вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2059 20 июля 2013 лол, лобзик на моей памяти ни 1 матного слова написал, а ты тут про его мораль затираешь :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2060 20 июля 2013 лол, лобзик на моей памяти ни 1 матного слова написал, а ты тут про его мораль затираешь :palevo: :palevo: ну хз, может я тут его посты попутал с постами шадоуа и тогда мой пост относился только емуа может он реально борзел, а ты этого не прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение