Sh4doW #2081 20 июля 2013 да пойду я уже спать , а то я летом чето ложусь спать после трех ночи , совсем из нормального режима выбился , а потом я 12 просыпаюсь весь день ебашу в доту и кс го и вечером я на кв убитый уже , а после кв я с полузакрытыми глазами пытаюсь читать топик dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2082 20 июля 2013 я так и не понял почему мегана ваще никто не рассматриуетмы вроде вчера договаривались его сливать(или нет)(или нет)лично мне он выглядит мж тут .___.я на самом деле редко в нём проёбываюсь(неавторитетное мнение итт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2083 20 июля 2013 я так и не понял почему мегана ваще никто не рассматриуетмы вроде вчера договаривались его сливать(или нет)(или нет)потому что он рошан и идет в клетос, так как в противном случае - я не получу аегу и рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2084 20 июля 2013 в 12 * dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2085 20 июля 2013 да пойду я уже спать , а то я летом чето ложусь спать после трех ночи , совсем из нормального режима выбился , а потом я 12 просыпаюсь весь день ебашу в доту и кс го и вечером я на кв убитый уже , а после кв я с полузакрытыми глазами пытаюсь читать топик а че у тебя в профиле одна звездочка?ты тип генерал-полковник?(ток не бей братиш, если ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2086 20 июля 2013 ну или нитрал, мне пока похуй на нитраловв этой сеттинге выжить на нейтрале от мафии это уже челлендж, так что если нитрал победит, то это будет заслужено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2087 20 июля 2013 я так и не понял почему мегана ваще никто не рассматриуетмы вроде вчера договаривались его сливать(или нет)(или нет)потому что он рошан и идет в клетос, так как в противном случае - я не получу аегу и рапиру почему именно ты? я чето не вдуплил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2088 20 июля 2013 не доверяю чет мегану на подсознательном уровнено и в прошлой игре не доверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2089 20 июля 2013 я так и не понял почему мегана ваще никто не рассматриуетмы вроде вчера договаривались его сливать(или нет)(или нет)лично мне он выглядит мж тут .___.я на самом деле редко в нём проёбываюсь(неавторитетное мнение итт)чет всё что я от тебя читаю крепко аргументированно "Я РЕДКО В НЕМ ОШИБАЮСЬ"это по сабжупо нашински, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2090 20 июля 2013 да пойду я уже спать , а то я летом чето ложусь спать после трех ночи , совсем из нормального режима выбился , а потом я 12 просыпаюсь весь день ебашу в доту и кс го и вечером я на кв убитый уже , а после кв я с полузакрытыми глазами пытаюсь читать топик а че у тебя в профиле одна звездочка?ты тип генерал-полковник?(ток не бей братиш, если ошибся)3 звездочки как и у тебя! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2091 20 июля 2013 я так и не понял почему мегана ваще никто не рассматриуетмы вроде вчера договаривались его сливать(или нет)(или нет)потому что он рошан и идет в клетос, так как в противном случае - я не получу аегу и рапиру почему именно ты? я чето не вдуплилбудишь многа знать - скоро состаришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2092 20 июля 2013 да пойду я уже спать , а то я летом чето ложусь спать после трех ночи , совсем из нормального режима выбился , а потом я 12 просыпаюсь весь день ебашу в доту и кс го и вечером я на кв убитый уже , а после кв я с полузакрытыми глазами пытаюсь читать топик а че у тебя в профиле одна звездочка?ты тип генерал-полковник?(ток не бей братиш, если ошибся)поставил шадоу 5, теперь у него 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2093 20 июля 2013 ну или нитрал, мне пока похуй на нитраловв этой сеттинге выжить на нейтрале от мафии это уже челлендж, так что если нитрал победит, то это будет заслужено а ты оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2094 20 июля 2013 да пойду я уже спать , а то я летом чето ложусь спать после трех ночи , совсем из нормального режима выбился , а потом я 12 просыпаюсь весь день ебашу в доту и кс го и вечером я на кв убитый уже , а после кв я с полузакрытыми глазами пытаюсь читать топик а че у тебя в профиле одна звездочка?ты тип генерал-полковник?(ток не бей братиш, если ошибся)3 звездочки как и у тебя!терь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2095 20 июля 2013 тоже пятак поставил, но там к моему моменту уже было 2судя по онлайну семеныч поставил единичкуSHERLOCKED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2097 20 июля 2013 я так и не понял почему мегана ваще никто не рассматриуетмы вроде вчера договаривались его сливать(или нет)(или нет)лично мне он выглядит мж тут .___.я на самом деле редко в нём проёбываюсь(неавторитетное мнение итт)чет всё что я от тебя читаю крепко аргументированно "Я РЕДКО В НЕМ ОШИБАЮСЬ"это по сабжупо нашински, так сказатьтаких людей в ком я "редко проёбываюсь" на самом деле немногоманафест, меган, фреагент, россоха, хз кто ещёну и в последнее время начал получше читать тебя/аврила/хекко, тип чуйкан некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2098 20 июля 2013 да пойду я уже спать , а то я летом чето ложусь спать после трех ночи , совсем из нормального режима выбился , а потом я 12 просыпаюсь весь день ебашу в доту и кс го и вечером я на кв убитый уже , а после кв я с полузакрытыми глазами пытаюсь читать топик а че у тебя в профиле одна звездочка?ты тип генерал-полковник?(ток не бей братиш, если ошибся)3 звездочки как и у тебя!терь 2а ну фастиком поставь 5 ! а то я создам 50 фейков и наставлю тебе единичек dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2100 20 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7rTvUiJZVgA кто задетектил немезиду с моей авы тот про :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение