Semenuch #2101 20 июля 2013 я так и не понял почему мегана ваще никто не рассматриуетмы вроде вчера договаривались его сливать(или нет)(или нет)лично мне он выглядит мж тут .___.я на самом деле редко в нём проёбываюсь(неавторитетное мнение итт)чет всё что я от тебя читаю крепко аргументированно "Я РЕДКО В НЕМ ОШИБАЮСЬ"это по сабжупо нашински, так сказатьтаких людей в ком я "редко проёбываюсь" на самом деле немногоманафест, меган, фреагент, россоха, хз кто ещёну и в последнее время начал получше читать тебя/аврила/хекко, тип чуйкан некст лвл если мне не изменяет память, то в фриагенте я не проебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2102 20 июля 2013 !!!!!!!!!!! в диксоне - я не проебываюсь ЫЫЫ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2103 20 июля 2013 а хекко еще ни разу не проебался в россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2104 20 июля 2013 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2105 20 июля 2013 я порой даже думаю что они близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2106 20 июля 2013 если мне не изменяет память, то в фриагенте я не проебываюсь ну ты-то вне сомнений просто есть парни, которых я обычно норм читаю потому что они палевные на злыхмеган, агент, россоха а если чисто чуйка, типа манафеста, ещё по лионелю стриковал, но по нему очень часто идут сбои, поэтому стараюсь его сейчас по возможности не особо пробовать вычислять :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2107 20 июля 2013 помню еще хекко игр 50 назад всегда жоска палился на мафииа потом стал на мирном так же хуево катать НУ ЧТОБ ТИПО НЕ ПАЛИЛИ)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2109 20 июля 2013 картофан, я тя жарил(есть пруф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2110 20 июля 2013 -ты палишься-как?©ты ведь мне рапирку с аегисом завтра из клеточки отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2111 20 июля 2013 -ты палишься-как?©ты ведь мне рапирку с аегисом завтра из клеточки отдашь?ты чулка, труська или пресвятой подвяз?это важно. 2Наник, это плохо? :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2112 20 июля 2013 ну тебе то точно ничего хорошего это не сулило :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2113 20 июля 2013 -ты палишься-как?©ты ведь мне рапирку с аегисом завтра из клеточки отдашь?ты чулка, труська или пресвятой подвяз?это важно. 2Наник, это плохо? :tusila-zavodila:Труська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2114 20 июля 2013 Ставьте литургию, если тоже заметили, как Манафест мафиозно приёбывается к новичку на 60-ых страницах -ты палишься-как?©ты ведь мне рапирку с аегисом завтра из клеточки отдашь?ты чулка, труська или пресвятой подвяз?это важно. 2Наник, это плохо? :tusila-zavodila:Труська ну тада если из миня выпадит рапира, то ты палучиш её первым0) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2115 20 июля 2013 кстати пока семёныч не особо тут постит, то отрапортую, что мне показалось как будто он дефит манафеста, а подозревает его только для виду ну типа то он мафия, то не очень-то и мафия, то "я его подозревал", то "го снесём три две соточные мафии, а манафеста оставим" Был на сайтеНА САЙТЕ 2 минут назад сема, не килл плз Ставьте литургию, если тоже заметили, как Манафест мафиозно приёбывается к новичку на 60-ых страницахесть такоено мне не нравится в нём не сам факт того, что он приёбывается а стилистика его постингаона МАФИОЗНАЯ :_: "я вижу что ты мафия не беси блядь"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2116 20 июля 2013 всё упирается в то, что манафест не мафия лан, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2117 20 июля 2013 а по-моему наоборот лан, я спатьэй, ты куда, у меня портал качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 20 июля 2013 моё по-моему больше твоего! а, ну тогда я не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2119 20 июля 2013 а, ну тогда я не спать Time reaining 19 minutes 29 seconds I am alive, death is just a feeling. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2120 20 июля 2013 кстати пока семёныч не особо тут постит, то отрапортую, что мне показалось как будто он дефит манафеста, а подозревает его только для виду ну типа то он мафия, то не очень-то и мафия, то "я его подозревал", то "го снесём три две соточные мафии, а манафеста оставим" Был на сайтеНА САЙТЕ 2 минут назад сема, не килл плз та хз, снова какие-то неадекватные догадки без какого-то логического подтекста, основанные на чуйкено я это все принимаю, потому что сам такой же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение