MeganFox #2141 20 июля 2013 ланзаебался я читатьмне всё это очень не понравилосьзавтра закончуwhy so serious?потому что там 20 страниц обсуждения хуй пойми чего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2143 20 июля 2013 ланзаебался я читатьмне всё это очень не понравилосьзавтра закончуwhy so serious?потому что там 20 страниц обсуждения хуй пойми чеготут всю игру хуй пойми что обсуждают, я сегодня сидя обмазаный салом очень горел от этогоно как видишь я жив и даже мафофеста спалил [media=] [/media] (раста вскрылся)пикник :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2144 20 июля 2013 Я дочитал и вот мои мюсли. Шадав - начал давить меня с самого начала дня, когда я заагрился на его выкрики он дал заду и приссал давить меня дальше уходя из разговора. Впоследствии он иногда врывался в топан с постами где я мелькал у него как мафия, но что-то он совсем не прожимал меня, а на 84 странице он написал что у меня появился какой-то "второй шанс" видимо понял что может привлечь внимание к себе. Наник с меганом. Очень странным показался их диалог Наник приебался к нему за то что тот якобы "отыгрывал дурачка". Казалось бы меган должен был отшутиться от таких притензий, но тот нихуёво так приссал. Дальше Лиг начал тоже агитировать в мегана и кинул в него единичку, после такого уже отшутиться вряд ли получится и он затерпел, хотя нужно уже начинать нормальный разговор и дефиться. Манифест и кзд. Кзд вкинул в манифеста единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а манифест просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с кзд почему он кинул в манмфеста, но видимо манифест не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Кзд. Аплз. Сходу скинул голоса в манифеста и начал рофлировать в топике, совсем не похоже на него. Обычно он с первого дня начинает прожимать всех и подозревать, а сейчас он занимается фигнёй вместо того чтобы что-то делать. (Возможно сменил стиль игры) Пока что играю с хекай, лигом и скорее всего с наником Первый день мог быть рли говном, но слили лобзика и сразу пошла "норм" игра оОХекко снова вроде норм пишет, буду пока его читать.Нравится как хайволтэдж писал, но его заменили, подумывал с ним поиграть.Снова для меня шадав и манифест мутные. Шадав чето там отарика спасал, хотя кончено что слили отарика, а он мж оказался. Короче хз. Манафест просто какойто неудержимый.Лобзик пишет ответы не на посты которые были 20 страниц назад, странно :DНаник временами доставляет.Короче пока читаю хеку, так как мне понравилось как он играл в мушкетерах и тут он снова до одного доебался, возможно снова мафию нанюхал :D короче покачто буду их слушать.Ну и следить за шадавым и манифестом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2145 20 июля 2013 (изменено) Манифест и кзд. Кзд вкинул в манифеста единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а манифест просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с кзд почему он кинул в манмфеста, но видимо манифест не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Кзд.толсто Gape in awe at the burning sunA tangled mesh, insane, divineNear infinite mighty sourceOf a day not bound to end Изменено 20 июля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2146 20 июля 2013 перед тем как написать, что мидасы ток у хуисасав, я просто оставлю пост чтобы посмотртеь не мидасы ли у меня так, мидасыну тогда... мидасы ток у хуисасав (кроме меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2148 20 июля 2013 картофан, я тя жарил(есть пруф)ВАЩЗЕТА ЭТА Я ЕВО ЖАРЕЛ)))))) МИДАС ЗОЛОТАЯ РУКАЗОЛОТОЙ ДАЙ ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2149 21 июля 2013 мидасы ток у хуисасав (кроме меня)сасай лалка http://www.youtube.com/watch?v=kHIgqmb-eY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 21 июля 2013 шел провожать своих армян и по дороге увидел кота у супермаркетаклевый такой, рыжийа они когда выезжали с парковки наехали на него(((((((((((((думаю у кота теперь есть право ненавидеть армян и говорить "ПОНАЕХАЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2151 21 июля 2013 почитав стенки от кзд, еще в большей степени убедился, что манафест мафия. 2аврилка: а когда тебя больше не прижимают, у тебя меняется настроение и восприятие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2152 21 июля 2013 Завтра вернусь, надеюсь, в 24 не сыграюваро окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2153 21 июля 2013 Завтра вернусь, надеюсь, в 24 не сыграюваро окончательномог бы и в манафеста докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2154 21 июля 2013 я открываю ласт страницу, а там стена аврилки походу, я пропустил эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2155 21 июля 2013 8 злых ролей на 11 мж при том что почти все активы вскрыты. КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ НАКИДАЕМ ДВОЕЧЕК ПОСЛЕ ЕБЛО ВСКРЫТИЯ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТЫ ПОСЛЕ НОЧИ. Эпические хуесосы. Видимо в этой игре мозг присутствует только у Наника и Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2156 21 июля 2013 ты охуел меня хуесосом называть?манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2157 21 июля 2013 ты охуел меня хуесосом называть?манафестБля соре Павлех. Обознался! А ну ясно. Кзд же у нас по чуйкану сливает. СИТУАЦИЯ НЕ КРИТИЧЕСКАЯ РЕБЗО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2158 21 июля 2013 8 злых ролей на 11 мж при том что почти все активы вскрыты. КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ НАКИДАЕМ ДВОЕЧЕК ПОСЛЕ ЕБЛО ВСКРЫТИЯ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТЫ ПОСЛЕ НОЧИ. Эпические хуесосы. Видимо в этой игре мозг присутствует только у Наника и Диггида забей, ты больше не мафия мы будем днём поворачивать с тебя, всё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2159 21 июля 2013 8 злых ролей на 11 мж при том что почти все активы вскрыты. КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ НАКИДАЕМ ДВОЕЧЕК ПОСЛЕ ЕБЛО ВСКРЫТИЯ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТЫ ПОСЛЕ НОЧИ. Эпические хуесосы. Видимо в этой игре мозг присутствует только у Наника и Диггида забей, ты больше не мафия мы будем днём поворачивать с тебя, всё под контролем Всё под КОН ТРО ЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2160 21 июля 2013 так-то кандидатов на поворот не так уж и много, первыми на очереди идут те, кто сходу въебал в манафеста голоса и сейчас без голосов, это чтобы уменьшить шанс облома переворота: аплз, рейскрю, гараж как варик можно слить рошана мегана или вообще рубика дигги 8 злых ролей на 11 мж при том что почти все активы вскрыты. КОНЕЧНО, ДАВАЙТЕ НАКИДАЕМ ДВОЕЧЕК ПОСЛЕ ЕБЛО ВСКРЫТИЯ ЧЕРЕЗ 1 МИНУТЫ ПОСЛЕ НОЧИ. Эпические хуесосы. Видимо в этой игре мозг присутствует только у Наника и Диггида забей, ты больше не мафия мы будем днём поворачивать с тебя, всё под контролем Всё под КОН ТРО ЛЕМАХХАХАХАХАХАХ, ТАК ТЫ БЕЗ ИГНОРА МАНАФЕСТ СОСАЛ, ДОКИДЫВАЕМ В НЕГО, ОН НАЕБАЛ С ИГНОРОМ, А ВРЁТ ТОЛЬКО МАФИЯ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение