KoshkaSobakaQQ #221 19 июля 2013 кидайте пацаны, впитаю помолитесь только шоб не огырну сам тож докинь для ускорения процесса да без проблемлобзик лобзик ты еблан? ты же знкаешь что делают с мудаками котоыре в себя кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #222 19 июля 2013 поиграл поцан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 19 июля 2013 Очень интересно, почему кошкасобака так легкомысленно потратил свой голос...Это вызывает у меня некоторые подозрения... KoshkaSobakaQQтут под 10 человек легкомысленно в лобзика кинули, а у тебя подозрительный кошка с 1кой на себе ну это можно назвать стадным чувством, а кошкасобака решил отойти от стада и шмальнуть в небо... Странно как по мне.тогда почему ты не пишешь про годфрея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #224 19 июля 2013 гоу нотчччччччччччччччччччччччччччччччч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #225 19 июля 2013 Очень интересно, почему кошкасобака так легкомысленно потратил свой голос...Это вызывает у меня некоторые подозрения... KoshkaSobakaQQтут под 10 человек легкомысленно в лобзика кинули, а у тебя подозрительный кошка с 1кой на себе ну это можно назвать стадным чувством, а кошкасобака решил отойти от стада и шмальнуть в небо... Странно как по мне.тогда почему ты не пишешь про годфрея?голос против меня вызвал у меня больше мыслей и эмоций www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 19 июля 2013 не кину окончательный пока не увижу бан питлорда и шд Очень интересно, почему кошкасобака так легкомысленно потратил свой голос...Это вызывает у меня некоторые подозрения... KoshkaSobakaQQтут под 10 человек легкомысленно в лобзика кинули, а у тебя подозрительный кошка с 1кой на себе ну это можно назвать стадным чувством, а кошкасобака решил отойти от стада и шмальнуть в небо... Странно как по мне.тогда почему ты не пишешь про годфрея?голос против меня вызвал у меня больше мыслей и эмоциймне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #227 19 июля 2013 есть подозрение что не смотря на наши старания хуй сегодня ночь будет, потому что из 10 человек который ещё не представились даже явно будут активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #228 19 июля 2013 Лобзик сосаетКотопес 100% мж=грандик шкварится мафиозно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #229 19 июля 2013 питлорда в игре не будет пацаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #230 19 июля 2013 Лобзик сосаетКотопес 100% мж=грандик шкварится мафиозноОтарик овнет навичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #231 19 июля 2013 есть подозрение что не смотря на наши старания хуй сегодня ночь будет, потому что из 10 человек который ещё не представились даже явно будут активы ты чего со своим голосом ждешь-то? придут до 23 и представятся все активыне ссы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #232 19 июля 2013 грандик шкварится мафиозночто творит :pray: :lol: игра только началась, а отарик уже ЕБЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #233 19 июля 2013 Лобзик сосаетКотопес 100% мж=грандик шкварится мафиозноа че это я сасаю? не понял... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #234 19 июля 2013 Вангирую х4 бан скелетон кинга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #235 19 июля 2013 Лобзик сосаетКотопес 100% мж=грандик шкварится мафиознобуду воровать у тебя газеты по кд - это мой максимум как мж :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #236 19 июля 2013 Лобзик сосаетКотопес 100% мж=грандик шкварится мафиозноа че это я сасаю? не понял...Голоса в себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 19 июля 2013 есть подозрение что не смотря на наши старания хуй сегодня ночь будет, потому что из 10 человек который ещё не представились даже явно будут активы ты чего со своим голосом ждешь-то? придут до 23 и представятся все активыне ссыну хуй знает, не хочу в него кидать чето Вангирую х4 бан скелетон кинга. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 19 июля 2013 диксон, у тя какая активка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #239 19 июля 2013 Лобзик сосаетКотопес 100% мж=грандик шкварится мафиозноОтарик овнет навичков отарик слишком опытен, читает людей как открытую книгу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #240 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение