_diXon #2482 21 июля 2013 Почему никто не танцует? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2483 21 июля 2013 Почему никто не танцует? кошка в клетке после ситуации с отариком, даже если ты каким-то чудом цмка (хотя ты ею не можешь быть), то ты лошара ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2484 21 июля 2013 Почему никто не танцует? кошка в клетке после ситуации с отариком, даже если ты каким-то чудом цмка (хотя ты ею не можешь быть), то ты лошара ипаный Как же ты говна пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2485 21 июля 2013 я уже это всё слышал в отбросах довольно эффективная методика дефа (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2486 21 июля 2013 нехуй кашкана в клитос было кидатьсам винават! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2487 21 июля 2013 я уже это всё слышал в отбросах довольно эффективная методика дефа (не деф)А зачем дефиться? Я же тебе свою роль уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2488 21 июля 2013 я уже это всё слышал в отбросах довольно эффективная методика дефа (не деф)А зачем дефиться? Я же тебе свою роль уже сказаля не о том как ты сейчас дефишься, а о том, как ты днём дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2489 21 июля 2013 я уже это всё слышал в отбросах довольно эффективная методика дефа (не деф)А зачем дефиться? Я же тебе свою роль уже сказаля не о том как ты сейчас дефишься, а о том, как ты днём дефалсяТы просто понимаешь что сейчас будет баланар с дабл киллом и все известные активы? Ты сможешь выиграть? Я вот думаю мы из-за тебя проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2490 21 июля 2013 я пока что всё ещё думаю, что ты не цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2492 21 июля 2013 Баланар всегда проигрывает гсч !!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2493 21 июля 2013 манафест, каво завтра сливать та?ну как мертвый вскрытый актив скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2495 21 июля 2013 манафест,кто мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2498 21 июля 2013 Короче этому парню я бы переебал.манафест,кто мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2499 21 июля 2013 Кзд молодец, но всё равно петух. А логику города я вобще не понимаю. Сливать двойки при ситуации 8 на 11 после ебло вскрытия, да ещё и цмку слить единственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2500 21 июля 2013 Лучше бы линой вскрылся. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение