hreesly #2641 21 июля 2013 так-то если безрольных 4, то безрольными тут могут быть аплз гараж а стоп, тут диггибезрольный скорее всегопаетому кидаим в точно рольного чувака - мегона который еще может быть маном!десу~а я? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2642 21 июля 2013 Avrilka - линаTheDeadSkin - мжkabalka - рикиimkyltza - мджейD1ggee - цм? мж? Waro - рубик кто-то один тут злой и два мж:applezfru_garajAr2rGr1zzly злые:ReiScrewMeganFoxPavliHNaniQue-Semenuch если варо не даер, значит с семом даер наник выходитмосян/меган - рошан+скоржпавлин скорж + кто-то из той тройки скорж ещё расклад более-менее ясный, только куда его приткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2643 21 июля 2013 так-то если безрольных 4, то безрольными тут могут быть аплз гараж а стоп, тут диггибезрольный скорее всегопаетому кидаим в точно рольного чувака - мегона который еще может быть маном!десу~а я?низнаюдесу~ если я скажу шо биз роли, то будь мафией не тронежь миня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2644 21 июля 2013 а хотя меган вряд ли скорж тут, но и мосян очень верочный рошан по киллам прям хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2646 21 июля 2013 так-то если безрольных 4, то безрольными тут могут быть аплз гараж а стоп, тут диггибезрольный скорее всегопаетому кидаим в точно рольного чувака - мегона который еще может быть маном!десу~а я?низнаюдесу~ если я скажу шо биз роли, то будь мафией не тронежь миня? конечно азухзау я понял кто цмка поведай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2647 21 июля 2013 по идее меган на сегодня один из самых верочных вариков, если рошан, то заебись, если скорж, то будем надеяться что не лион цмке сегодня фризить скоржей или нейтралов зависимо от того кто уйдёт - нейтрал, фриз по скоржам, скорж - фриз нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2648 21 июля 2013 по идее меган на сегодня один из самых верочных вариков, если рошан, то заебись, если скорж, то будем надеяться что не лионсолидарен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2649 21 июля 2013 ну или если меган скорж, но лион, то пусть сама решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2650 21 июля 2013 так то мося+варо в нейтралах нихуя не клеютсяя прямо сейчас читаю как он вчера предлагает его сливатьтак что если варо рубик(что смешно) то мося врятли рошан же .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2651 21 июля 2013 накуй мне грить каво я считаю цмкой то?сливаим мегона - сморим шо буит от его ролида он сидит в шапке и никуя не пишит ссыца всегода и голос в паулина - убер хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2652 21 июля 2013 так то мося+варо в нейтралах нихуя не клеютсяя прямо сейчас читаю как он вчера предлагает его сливатьтак что если варо рубик(что смешно) то мося врятли рошан жекак я понял играешь с ребятами давно и знаешь как кто себя ведетделай выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2653 21 июля 2013 да и голос в паулина - убер хуевыйтогда он не скорж стоп-стоп, а если павлин рошан его не было в 1 ночь, убил фрея потом норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2654 21 июля 2013 ну вот шо вы сидите с голосами?ждете пока вскроеца какой нить чекер и скажет кто мафия\рашан и вы кините голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2655 21 июля 2013 я передумал, гризли коварная мафия-новичек! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2656 21 июля 2013 он будучи в топике успел посраться с половиной людей из тех кто жив сейчас, он чисто по исключению получается скорж, а если роша? ну вот шо вы сидите с голосами?ждете пока вскроеца какой нить чекер и скажет кто мафия\рашан и вы кините голоса?я всё-таки сначала соберусь и в магазин схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2657 21 июля 2013 я передумал, гризли коварная мафия-новичек!как ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2658 21 июля 2013 я передумал, гризли коварная мафия-новичек!как ты догадался?по твоей аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2659 21 июля 2013 я передумал, гризли коварная мафия-новичек!как ты догадался?по твоей аватаркеСУК ПЗДЦ((99 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2660 21 июля 2013 вот у гризли, аплза и гаража у всех троих голоса на манафеста но я никак не определюсь чей из них более хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение