Гость imkyltza #2761 21 июля 2013 убью варо сеня, он слишком много знаит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2762 21 июля 2013 так, ну гараж тут выходит мж по постамесли он так на мафии постит, то ну его нахуй конечно хотя не, это исключеноэто так же как манафест мейденка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2763 21 июля 2013 кажется, я знаю кто убийца фрея и норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2764 21 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды смотри чтоб тебя зомби не прогнали я иго забанил раста должен банить ск у меня кстати тоже шея болит болит когда влево наклоняешь или вправо?когда вниз опускаюэто к доживанию до лейта :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2765 21 июля 2013 кажется, я знаю кто убийца фрея и норма ты вчера кидал в мегона, сейчас етоже повторишь?надеемся шо тот варлок хотябы из ундуинк если не рушон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2766 21 июля 2013 мы с мизой будем кароч рольки и исход игры прогнозировать по болям в шее :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2767 21 июля 2013 мы с мизой будем кароч рольки и исход игры прогнозировать по болям в шее :buba: Я главный эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2768 21 июля 2013 я добрался до инета, ушёл читать резальты Манафест таки баланар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2769 21 июля 2013 сука, я вот ставлю пепел пукана манафеста на то, что наник даервот чисто по реакции на мой вскрытие он же был блять с пандаком в конфе в той игре и не мог не узнать эти цитаты, а ему было похуй, он на них не обращал внимания и принялся шкварить манафеста, потом днём он 130 раз менял по нему мнение, там не может быть не даер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2770 21 июля 2013 я добрался до инета, ушёл читать резальты Манафест таки баланар :lol:а ты типа не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2771 21 июля 2013 а ещё наник насколько я помню, то почти ничего не писал по манафесте первые дни, хотя он тупо каждую игру даёт оценку степени блевательства от его постов, при чём по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2772 21 июля 2013 а ещё наник насколько я помню, то почти ничего не писал по манафесте первые дни, хотя он тупо каждую игру даёт оценку степени блевательства от его постов, при чём по кдтаки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2773 21 июля 2013 а ещё наник насколько я помню, то почти ничего не писал по манафесте первые дни, хотя он тупо каждую игру даёт оценку степени блевательства от его постов, при чём по кдон его мж по кд называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2774 21 июля 2013 а ещё наник насколько я помню, то почти ничего не писал по манафесте первые дни, хотя он тупо каждую игру даёт оценку степени блевательства от его постов, при чём по кдон его мж по кд называлтак это в третий день, до этого он не акцентировал на нём внимание и они не общались в топикедоёбы до манафеста выглядят НАИГРАНЫМИ (привет д!хан)да и если на то пошло, что он играет в целом как чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2775 21 июля 2013 мне похуй кто я там у вас, до 8-го дня меня нельзя сливатьхотя даер, хоть святой лука .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2777 21 июля 2013 дак даеры же щас обоссаны, никто их не сливает, я тебя чисто из скоржей исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2778 21 июля 2013 ну тада ладнаа свое мнение я могу сюда писать или мне как "не скоржу и не рошану а возможному даеру" ничего не писать? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2779 21 июля 2013 пацаны, я нашёл рошана Кидал за всеми-ну тут понятно, хотя я уже уверен про конфу твоюЕще не разобравшись в топике-настоящие мжы так не делаютДумал блядь что позно-и тут меня накрыло блядь, ты ебанутый или шо? я пропустил ночь , прочел 2-3 страницы увидел голоса в тебя и кошкана в клетке и решил хуйнуть обоих, потом уже прочитал всё и пожалел о голосах в тебя. еще скажи, что я сикер и просто строю из себя дауна, чтобы не палица а меган тут рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2780 21 июля 2013 а вот нанику ночью и никуя не сделать, акс сцаный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение