_diXon #2821 21 июля 2013 рубик пиздит клетку и сажает в ниё кздскуржи пиздят хеку/кабалкуя(как возможный дайр) бью рикирошан кил аврелавсе счастливы6 к 3 завтраредкий вин, сочный батхерт!Если рошан меня убьет, то он точно не победит, так что сасай лалка. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2822 21 июля 2013 да и в любом случае я не думаю, что ты тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2823 21 июля 2013 думаю шо хекко цмка а аврилка лина или на о бо рот :subj: ебали твой рот)))000)00000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2825 21 июля 2013 рубик пиздит клетку и сажает в ниё кздскуржи пиздят хеку/кабалкуя(как возможный дайр) бью рикирошан кил аврелавсе счастливы6 к 3 завтраредкий вин, сочный батхерт!Если рошан меня убьет, то он точно не победит, так что сасай лалка. эта ищо пачиму? ДОРОГОЙ РОШАН, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ МИРНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ АВРИЛКИ :subj: :subj: ДОРОГИЕ СКУРЖИ, ЕЩЕ РАЗНЕ БЕЙТЕ ПО БЛОКУ :subj: :subj: И ОСТАВЬТЕ МИД .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2827 21 июля 2013 а еще варлок может связаться со своим блокируемым и получить завтра приятный БО НУ С(или послезавтра) :subj: :subj: :subj: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2828 21 июля 2013 мегон, рошанчик, ты абищал мне рапирку!дак кинь в сибя и гоу натч (до ночи час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2830 21 июля 2013 аврил, ты так тщательно у меня выяснял про записку - ты что-нибудь получал?это важная хуйнядай точный ответ без отшучиванийНет. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2831 21 июля 2013 но...я...мж...у меня без тебя не складывается состав даеров там точно наник, а кто второй хз, для меня это тыесть ещё павлин, который с единичкой на манафесте и есть гризли кинувший голос в манафеста одним из последних, но это куда менее вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2832 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2833 21 июля 2013 но...я....мж :palevo: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2834 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2835 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать?желательно всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2837 21 июля 2013 но...я...мж...у меня без тебя не складывается состав даеров там точно наник, а кто второй хз, для меня это тыесть ещё павлин, который с единичкой на манафесте и есть гризли кинувший голос в манафеста одним из последних, но это куда менее вероятночто за гриззли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2838 21 июля 2013 который делает перепись активов и ищет рубика по маячкам хекко/аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2839 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать?Нет офк, зачем мафии выгонять рошана. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2840 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать?желательно всегоне, он вроди не рошан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение