TheDeadSkin #2841 21 июля 2013 но...я...мж...у меня без тебя не складывается состав даеров там точно наник, а кто второй хз, для меня это тыесть ещё павлин, который с единичкой на манафесте и есть гризли кинувший голос в манафеста одним из последних, но это куда менее вероятночто за гриззли?Ar2rGr1zzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2842 21 июля 2013 меган, ты рошан?это поможет следствию возможного дайра наника :subj: :subj: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2843 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать?Нет офк, зачем мафии выгонять рошана.Я НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2844 21 июля 2013 но...я...мж...у меня без тебя не складывается состав даеров там точно наник, а кто второй хз, для меня это тыесть ещё павлин, который с единичкой на манафесте и есть гризли кинувший голос в манафеста одним из последних, но это куда менее вероятночто за гриззли?такое большое волосатое животное с клыками, большими когтями, в россии очень часта таких называют - медведи. очень часто таких мона встретить в канаде или аляске.фото в офтопе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2845 21 июля 2013 но...я...мж...у меня без тебя не складывается состав даеров там точно наник, а кто второй хз, для меня это тыесть ещё павлин, который с единичкой на манафесте и есть гризли кинувший голос в манафеста одним из последних, но это куда менее вероятночто за гриззли?Ar2rGr1zzlyэто который кинул голос уже после того, как все единогласно решили, что вскрытие фэйловое?Ну да, он вряд ли будет мафией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2846 21 июля 2013 чето скоржи какие-то слишком жёсткие, то ли там инактивы сидят то ли хекко/дигги всерьёз решили зафейсоффить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2847 21 июля 2013 МЕ ГА Н :subj: :subj: :subj: :subj: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2848 21 июля 2013 но...я...мж...у меня без тебя не складывается состав даеров там точно наник, а кто второй хз, для меня это тыесть ещё павлин, который с единичкой на манафесте и есть гризли кинувший голос в манафеста одним из последних, но это куда менее вероятночто за гриззли?такое большое волосатое животное с клыками, большими когтями, в россии очень часта таких называют - медведи. очень часто таких мона встретить в канаде или аляске.фото в офтопе: и после таких вот шоковых фото вы до сих пор считаете меня мафией, а не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2849 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать?желательно всегоне, он вроди не рошан!ну а кто тада рашан?!иго я сеня в клетку кину! (подыгрываю цмке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2850 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать?Нет офк, зачем мафии выгонять рошана.Я НЕ МАФИЯА КТО МАФИЯ?))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2851 21 июля 2013 или вообще семёныч скорж, просто непонятно зачем сейвил манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2852 21 июля 2013 да бля какая хуй разница кто мафиядавайте поможем цмке найти рашана (если меган\еплз не рашан)завтра получив доп.кил и рапирку мы победим! (если мегон не рошан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2853 21 июля 2013 рошан братуха убей аврилу брат брату брат :subj: :subj: скуржи у вас там есть блок, так шо пиздите им какого-нибудь хекку а убивайте каболкупобеда уже близка, поцоны :subj: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2854 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать?Нет офк, зачем мафии выгонять рошана.Я НЕ МАФИЯА КТО МАФИЯ?)))))та пол тпоана мафии ебанойсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2855 21 июля 2013 рубен бубен барабек ты знаишь шо делать :subj: :subj: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2856 21 июля 2013 Рашан, есле ты эта читаиш, ни убий миня, а то ты не сможиш вин эту игру))00 рубен бубен барабек ты знаишь шо делать :subj: :subj:Ешь людей. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2857 21 июля 2013 гризли зафейсофить решил, ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2858 21 июля 2013 да го наника уебем, мжшекиты думаишь шо он рашан? а нам рошана надо выгнать?Нет офк, зачем мафии выгонять рошана.Я НЕ МАФИЯА КТО МАФИЯ?)))))та пол тпоана мафии ебанойсукА че так мало? Слишком много мж чота... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2859 21 июля 2013 ДОРОГИЕ НЕЙТРАЛЫ, ПРОСЬБА ЗАИГНОРИТЬ МИРНОГО МЖ ЖИТЕЛЯ АВРИЛКУ И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ :subj: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2860 21 июля 2013 семеныч шобы проще думалось, в игре:4 мж без роли - я, кзд+23 актива - аврилка+22одной мафии3 другой мафии2 нейтрала - рошан+рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение