NaniQue- #3521 22 июля 2013 ну судя по тому что ты голоснул в отпустить и хекко с голосом на тебе - ты мж, так что это не особо и пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3524 22 июля 2013 а если хеко рубик и гараж реально рошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3525 22 июля 2013 рубик вроде как ходил в 1 ночь, так что это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3526 22 июля 2013 варо энивей должен умирать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3527 22 июля 2013 хотя по резалтам не ходил, но у меня в голове почему-то точно запечатлился момент что рубик вообще не был в блоках :palevo: варо энивей должен умиратьи это убдет поражением мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3528 22 июля 2013 варо энивей должен умиратьи на некст день мы соснем у нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3529 22 июля 2013 ваще интересно почитать что там ГЕРОЙ НЕЙТРАЛ НЕ РОШАН хека напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3530 22 июля 2013 гризли, если хочешь сохранить шансы на победу, кидай спасти и голосуй в хеконам , т.е. мирным жителям, нужна рапира, я уже продумал план на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3531 22 июля 2013 гризли, если хочешь сохранить шансы на победу, кидай спасти и голосуй в хеконам , т.е. мирным жителям, нужна рапира, я уже продумал план на победку почему хеко рошан? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3532 22 июля 2013 бля, может пока не поздно слить варо нахуй и поделить победку с нейтралами гризли, если хочешь сохранить шансы на победу, кидай спасти и голосуй в хеконам , т.е. мирным жителям, нужна рапира, я уже продумал план на победку почему хеко рошан?потмоу что он заблочен в 1 ночь и кила рошана нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3533 22 июля 2013 бля, может пока не поздно слить варо нахуй и поделить победку с нейтралами гризли, если хочешь сохранить шансы на победу, кидай спасти и голосуй в хеконам , т.е. мирным жителям, нужна рапира, я уже продумал план на победку почему хеко рошан?потмоу что он заблочен в 1 ночь и кила рошана нетгараж не был в первую ночь и рошан не убивал в 1все сходится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3534 22 июля 2013 гараж заменился за 20 минут до ночи, не?ну и то что твой НЕ РОШАН хекко голосует в павлина(рошана) а не в гаража(рошана) тебе ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3535 22 июля 2013 скорее всего поэтому и произошла заменат.к. важная роль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3537 22 июля 2013 ладно щас посмотрим что хеко напишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3538 22 июля 2013 а это не особо важнотем что он проголосовал в павлина он себя выдал с потрохамиибо по его словам, что мол он отдает победку блабла - выгонять надо фругаража, который для топика РОШАН а на деле рубики на этом дневном смерть павлина мж и одной мафии варо - идеальный вариант и гарантированная победа нейтраловесли бы не голос в убить варо я бы даже ни слова не сказал ну и сейчас будет интересно посмотреть куда он денет свои же слова "павлин не рошан ибо я жив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3539 22 июля 2013 итак, для начала почему я не рошан даже с боком в первую нотч (допустим так и есть):килы фрей-норм явно не мои, ибо по прошлой игре мона было увидеть, шо я в первую очередь даже на мафии убиваю инактивов и пытаюсь сделать лейт интереснее, а не бью по людям которые в лейте могут помочь городутак же кил врки норма - ход аутиста, так как я не уборщица за мафией, которая убивает неугодных, в первую очередь я убиваю блокеров - то есть на тот момент я бы искал цмкукил аврилки, ето вообще вверх долбоебизма так как тот меня НИКОГДА не тронет и сам принесет победуиз всего етого - я не рошан и тут МАФИЯ проебалась, так как по ИХ задумке "я" делал все как надо и им нуна злица на рубика - но я же рошан, побеждаем вместе за зло! также выпускать варо - он грил шо связан со мной, умирает он в клетке - умираю и я и мж без роли получает все и то есть ВООБЩЕ в плюсе и нуна его ТОЧНО убиватьдаже если етой связи нет, то выпускать мафию нельзя вот и все, так шо все мирные УБИВАЕМ варо для победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3540 22 июля 2013 ТАК РОШАН ТО КТО В ИТОГЕПАВЛИН? :vau: :vau: я бы не убивал, бла бла блабуквально месяца 3 назад разговаривали с тобой на эту тему и ты с соплями из ушей орал что никогда не станешь использовать алиби на килахЭДАКИЙ ЗАПАХ ПОБЕДЫА Р О М А Т связи никакой нету ибо клетка прежде всего блок и никто не связан жечто ты несешь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение