Гость imkyltza #3541 22 июля 2013 я просто говорю шо ето не мои килы - верить ето уже дело второеда думаю павлин рошан, ибо спасать мафию в клетке - ето не ход мирного, когда тот связан со мной и я в любом случае умираю на дневном получаеца да и верить мафии, ето вообще уже аутизм, которая при убийстве варо точно не выигрывает тут меня могли связать и в прошлую нотч и в позаппрошлую похуй как тосвязь не теряеца вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3542 22 июля 2013 спасти варо это единственный верный выход для мирныхв котором они МОГУТ победить :petro: лионель сказал что клетка блочит связь, так что даже не думайте верить в эту чепуху :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3543 22 июля 2013 спасти варо это единственный верный выход для мирныхв котором они МОГУТ победить :petro: они могут победить выгнав рошана и убив варов чем етот вариант хуже? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3544 22 июля 2013 ты долбоеб?я тоже могу сказать, что килы не моибудь я рошаном, первыми бы отлетали хеко и аврилссышь сука за рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3545 22 июля 2013 спасти варо это единственный верный выход для мирныхв котором они МОГУТ победить :petro: они могут победить выгнав рошана и убив варов чем етот вариант хуже? :lol: они не убьют рошана(тебя) без моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3546 22 июля 2013 спасти варо это единственный верный выход для мирныхв котором они МОГУТ победить :petro: лионель сказал что клетка блочит связь, так что даже не думайте верить в эту чепуху :subj: :subj: лионеля сказал, шо связь варлока действует до конца игры и мафия давно бы убила меня получив аегу+рапиру(доп.кил а не кил мана) а не ипала москтак шо тут я не могу быть рошаном с блоком в 1 нотч сори спасти варо это единственный верный выход для мирныхв котором они МОГУТ победить :petro: они могут победить выгнав рошана и убив варов чем етот вариант хуже? :lol: они не убьют рошана(тебя) без моего голоса буит 4-2 так как я рубик и 3 мирных живо : (((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3548 22 июля 2013 да ты мог пропустить, типа мега мув такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3549 22 июля 2013 ШТУРМАН, СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ, ТОНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3550 22 июля 2013 ты долбоеб?я тоже могу сказать, что килы не моибудь я рошаном, первыми бы отлетали хеко и аврилссышь сука за рапиру ты уже играл на мане и я не умирал в первую нотчсори павлинтус, но ты крыса тыловая : (((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3553 22 июля 2013 игра павлина - не мирная и ща идти НА ДОГОВОР с мафией тем более не мирно, так шо он больше подходит на рошана, да и вчера чувствуя победу он уже вскрывался топануигра гаража даже если он и вскрылся рошаном - мне больше нравица ибо на тот момент вскрытие рошаном ОЧЕНЬ помогало мирным выгнать мафию и если гарааж ето сделал на мж ето просто прейя не рошан и ет уже ясна, ибо я расписал почему я не могу им быть и почему даже убивая варо - будь я рошаном мирные получат аегу (связь варлока)но я и не рошан и ет похуй, единственая злая роль которой может быть павлин - рошан, ибо я рубик и я готов отдать победку гаражу который такое сделала не павлину, который договариваеца с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3554 22 июля 2013 ДА ОТКУДА ЭТОЙ СВЯЗИ ВООБЩЕ БЫТЬ ТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3556 22 июля 2013 окончательный в павлина, будьте любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3557 22 июля 2013 тока я не рошан и не рубик очень сильно верюгризли кидай за клетос убить и 1 голос в павлинабуду заходить с мобилки иногда ща нуна уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3558 22 июля 2013 господи ну что за чушь я читаюсвязьесли бы я рошан то мафия бы меня убилада тебя дауна покрывают уже хуй знает сколько ибо ты единственный шанс мж победить ТАК ЧТО ЗА СВЗЬ И ОТКУДА ОНА ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ БЛЯТЬ? :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3559 22 июля 2013 убить вароон опасный с его блоками и сейвами к тому же если хеко рошан как говорит наник то с него упадет рапирка за счет связи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3560 22 июля 2013 (...павлин не маньяк...)(....мирный гараж....)(...отдам победу гаражу...) стыдно должно быть убить вароон опасный с его блоками и сейвами к тому же если хеко рошан как говорит наник то с него упадет рапирка за счет связиНЕТУ НИКАКОЙ СВЯЗИ, ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение