lobziq #402 19 июля 2013 какой рандом? я ваще то огра пикнул... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #403 19 июля 2013 кстати парень с ником артургриззли уже часа 2 висит в шапке и никак ниче не напишет нам :/всем приветя мирный жительиз топика понялlobziqвы в конфе? когда вы кстати успеваете шапку смотреть, мне вообще всегда похуй на неё нета откуда знаешь про конфы?читала почему в этот раз так долго читал и представлялся? в смысле в этот раз?я первый раз играю,читал сеттинг правила и тд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #404 19 июля 2013 а рандомом бан сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #405 19 июля 2013 не хочешь смерти лобзика?да один хуй он пикнет радом и не умрёт а у меня вопрос кстатистоит мне в этой читать сетинг, если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 19 июля 2013 какой рандом? я ваще то огра пикнул...тогда ты умер, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #407 19 июля 2013 не хочешь смерти лобзика?да один хуй он пикнет радом и не умрёт а у меня вопрос кстатистоит мне в этой читать сетинг, если я мж?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #408 19 июля 2013 не хочешь смерти лобзика?да один хуй он пикнет радом и не умрёт а у меня вопрос кстатистоит мне в этой читать сетинг, если я мж?нет :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #409 19 июля 2013 чтение сеттингов кблк на мж пжлст что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #410 19 июля 2013 не хочешь смерти лобзика?да один хуй он пикнет радом и не умрёт а у меня вопрос кстатистоит мне в этой читать сетинг, если я мж?Конечнопросто там кромешный пиздец какойтолинии, рошаны, фарм, килы, пики, рубики . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #411 19 июля 2013 воу воу шадоу в шапкежду его авторитетнава мнения по сваей роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #412 19 июля 2013 хотя можешь в принципе прочитать, но дню к третьему или как будут первые вскрытия с мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #413 19 июля 2013 не хочешь смерти лобзика?да один хуй он пикнет радом и не умрёт а у меня вопрос кстатистоит мне в этой читать сетинг, если я мж?нет :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:А сам-то все сеттинги читаешь не хочешь смерти лобзика?да один хуй он пикнет радом и не умрёт а у меня вопрос кстатистоит мне в этой читать сетинг, если я мж?Конечнопросто там кромешный пиздец какойтолинии, рошаны, фарм, килы, пики, рубики . . .Почитай хотя бы во второй день, чтобы понимать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #414 19 июля 2013 пиздец, как много рака в топикепойду потерплю чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #415 19 июля 2013 в игре 10 мжей без роли1 диксон2 кошка3 джонлажуа4 отарик5... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #416 19 июля 2013 тут вам не чатикпишите каво подозреваити и пачиму и считаити мжвот я читаю шо дихан мж а лиг умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #417 19 июля 2013 А сам-то все сеттинги читаешь нихуя, я сейчас доту играю третий размж, мафия, мж я ни разу за это время так его и не прочитал полностью, просто не могу, хзДС с трудом со второй игры осилил хоть как-то, хотя первую игру на мафии играл в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #418 19 июля 2013 Всем приветЯ очень вкусный инжирный персик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #420 19 июля 2013 тут вам не чатикпишите каво подозреваити и пачиму и считаити мжвот я читаю шо дихан мж а лиг умрет ночьюда ты ж лалка со злоролью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение