KoshkaSobakaQQ #421 19 июля 2013 Всем приветЯ очень вкусный инжирный персикгнобим лину, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #422 19 июля 2013 в игре 10 мжей без роли1 диксон2 кошка3 джонлажуа4 отарик5...<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #423 19 июля 2013 тут вам не чатикпишите каво подозреваити и пачиму и считаити мжвот я читаю шо дихан мж а лиг умрет ночьюда ты ж лалка со злорольюеще раз усомнишься во мне - буду голосовать в тебя на похуй до канца игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #424 19 июля 2013 Всем приветЯ очень вкусный инжирный персикгнобим лину, парниты просто завидуешь тому, что я вкусный, а ты - нет. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #425 19 июля 2013 тут вам не чатикпишите каво подозреваити и пачиму и считаити мжвот я читаю шо дихан мж а лиг умрет ночьюпосли ласт игры к тибе даверия нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #426 19 июля 2013 А сам-то все сеттинги читаешь нихуя, я сейчас доту играю третий размж, мафия, мж я ни разу за это время так его и не прочитал полностью, просто не могу, хзДС с трудом со второй игры осилил хоть как-то, хотя первую игру на мафии играл в нёмНу-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #427 19 июля 2013 тут вам не чатикпишите каво подозреваити и пачиму и считаити мжвот я читаю шо дихан мж а лиг умрет ночьюда ты ж лалка со злорольюеще раз усомнишься во мне - буду голосовать в тебя на похуй до канца игры!один из вас двоих до конца игры не доживёт, а то и оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #428 19 июля 2013 тут вам не чатикпишите каво подозреваити и пачиму и считаити мжвот я читаю шо дихан мж а лиг умрет ночьюда ты ж лалка со злорольюеще раз усомнишься во мне - буду голосовать в тебя на похуй до канца игры!МУФЛОН ИПАНЫЙ кидай галаса. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #429 19 июля 2013 всем кубагет по гсч очередной раз устраивать не буду , а то у меня бомбит сильно)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #430 19 июля 2013 всем кубагет по гсч очередной раз устраивать не буду , а то у меня бомбит сильно))и тебя гсч обделило?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #431 19 июля 2013 тут вам не чатикпишите каво подозреваити и пачиму и считаити мжвот я читаю шо дихан мж а лиг умрет ночьюда ты ж лалка со злорольюеще раз усомнишься во мне - буду голосовать в тебя на похуй до канца игры!МУФЛОН ИПАНЫЙ кидай галаса. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #432 19 июля 2013 не вижу галасоф в миня ат муфла хиканскава что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #433 19 июля 2013 Чё-то у меня Джон вобще красный-красный уже какую игру, даже не пойму почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #434 19 июля 2013 А сам-то все сеттинги читаешь нихуя, я сейчас доту играю третий размж, мафия, мж я ни разу за это время так его и не прочитал полностью, просто не могу, хзДС с трудом со второй игры осилил хоть как-то, хотя первую игру на мафии играл в нёмНу-нучто "ну-ну"? я не могу осилить такие стенки сеттинговпиздатые сеттинга, спору нетс пиками, банами, 50-ю абилками, но блядь это же нечитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #435 19 июля 2013 по грандиозному методу самого НАНИХУЯ я даказал, шо дихан - мжя иго называл мж, а он вместа таво шобы играть со мной назвал миня злоролью (шо довольно таки абидна звучала из иго уст, но да ладно)паетому он 100% мж и я играю с ним! (и всем советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #436 19 июля 2013 по грандиозному методу самого НАНИХУЯ я даказал, шо дихан - мжя иго называл мж, а он вместа таво шобы играть со мной назвал миня злоролью (шо довольно таки абидна звучала из иго уст, но да ладно)паетому он 100% мж и я играю с ним! (и всем советую)да тыж пидар убьешь меня 4 ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #437 19 июля 2013 по грандиозному методу самого НАНИХУЯ я даказал, шо дихан - мжя иго называл мж, а он вместа таво шобы играть со мной назвал миня злоролью (шо довольно таки абидна звучала из иго уст, но да ладно)паетому он 100% мж и я играю с ним! (и всем советую)я уже писал, что мафия тоже может так делать изи бризитак шо сасай)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #438 19 июля 2013 всем ку,отарик отарик Такой новенький а уже хейтер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #439 19 июля 2013 всем кубагет по гсч очередной раз устраивать не буду , а то у меня бомбит сильно))и тебя гсч обделило?(((жон лажое жон лажое dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #440 19 июля 2013 по грандиозному методу самого НАНИХУЯ я даказал, шо дихан - мжя иго называл мж, а он вместа таво шобы играть со мной назвал миня злоролью (шо довольно таки абидна звучала из иго уст, но да ладно)паетому он 100% мж и я играю с ним! (и всем советую)я с тобой в этой не играл бы даже будь я мафией из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение