MeganFox #441 19 июля 2013 всем кубагет по гсч очередной раз устраивать не буду , а то у меня бомбит сильно))и тебя гсч обделило?(((жон лажое жон лажое2 в себя. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #442 19 июля 2013 С Шадавам не играю. Он слил двойку в Джона, а тот у меня мжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #443 19 июля 2013 всем кубагет по гсч очередной раз устраивать не буду , а то у меня бомбит сильно))и тебя гсч обделило?(((жон лажое жон лажое2 в себя.хохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 19 июля 2013 кароч настала моя очередь шадоу мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #446 19 июля 2013 по грандиозному методу самого НАНИХУЯ я даказал, шо дихан - мжя иго называл мж, а он вместа таво шобы играть со мной назвал миня злоролью (шо довольно таки абидна звучала из иго уст, но да ладно)паетому он 100% мж и я играю с ним! (и всем советую)я с тобой в этой не играл бы даже будь я мафией из другой конфы я выбираю нейтралитет между двумя конфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #447 19 июля 2013 всем кубагет по гсч очередной раз устраивать не буду , а то у меня бомбит сильно))и тебя гсч обделило?(((жон лажое жон лажое2 в себя.схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #448 19 июля 2013 С Шадавам не играю. Он слил двойку в Джона, а тот у меня мжекану ты у меня в прошлой верняковский мж была в этой я еще не знаюхотелось бы доверять тебе, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #450 19 июля 2013 да блять манафест мафия в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #451 19 июля 2013 да блять манафест мафия в этойПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #453 19 июля 2013 да блять манафест мафия в этойкак узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #454 19 июля 2013 да блять манафест мафия в этойкак узнал?взломал его акк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 19 июля 2013 да блять манафест мафия в этойя вот тоже так думал, но сейчас засомневался в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #456 19 июля 2013 ну в етой то меган точна мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #457 19 июля 2013 ну в етой то меган точна мафия!галасагде?? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #458 19 июля 2013 кину голос в семеняку, манафеста, дихана (по приколу), шадава и жона лажона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #459 19 июля 2013 ну в етой то меган точна мафия!галасагде??завтра кину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #460 19 июля 2013 ну в етой то меган точна мафия!галасагде??завтра кину!сичас давай!!!111 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение