Sh4doW #461 19 июля 2013 кароче диксон настолько уже меня боится что хочет сразу меня взять под обстрел :DDD ну на счет диксона бтв , прочитал страниц 5 первых , уже вижу доёбы кого сливать по фасту мелкие посты как в той игре хека до сих пор не кинул в лобзика - мафия с лобзиком и фреем но вот этот пост меня пока остановил , потому что такую хуйню диксон может писать только в конфе , а тут ему скучно и он выплескивает всю свою нубость в топане :D так что пока отстану dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #463 19 июля 2013 шадоу не считает меня мафиейееееееееееееееееееееееееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #464 19 июля 2013 ВЫПЛЁСКИВАЕТ ВСЮ НУБОСТЬ. ШАДОВ БАТЯ УЧИТ ДИКСОНА ГАМЗИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #465 19 июля 2013 Пока я доводил людей до изнеможения в сим сити, тут появились новые лица. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #466 19 июля 2013 ну в етой то меган точна мафия!галасагде??завтра кину!ты ваще в Лобзана слил со всеми, так шо апять сасай)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #467 19 июля 2013 НУ ШАДОВУ НЕ ПОДФАРТИЛО, ТЕПЕРЬ ОТ АКТИВА МЖЕЙ УМРЕТ В ПЕРВУЮ НОТЧ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #468 19 июля 2013 Пока я доводил людей до изнеможения в сим сити, тут появились новые лица.что думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #469 19 июля 2013 Лобзик посетил мой профиль на пд, стоит ли мне чего либо опасаться? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #470 19 июля 2013 впадлу все читать, ночь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #471 19 июля 2013 Лобзик посетил мой профиль на пд, стоит ли мне чего либо опасаться?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #472 19 июля 2013 ВЫПЛЁСКИВАЕТ ВСЮ НУБОСТЬ. ШАДОВ БАТЯ УЧИТ ДИКСОНА ГАМЗИТЬ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #473 19 июля 2013 Лобзик посетил мой профиль на пд, стоит ли мне чего либо опасаться?если мафия — лучше чистосердечное оформляйсдашь подельников поживешь еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #474 19 июля 2013 впадлу все читать, ночь сегодня?в конфе спроси (через пол часика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #475 19 июля 2013 все-таки прочитал 23 страницушадоу - красопетанжонлжаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #476 19 июля 2013 все-таки прочитал 23 страницушадоу - красопетанжонлжаунНе играю с Семёном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #478 19 июля 2013 поч?У меня Джон красный, а Шадав мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #479 19 июля 2013 шадоу не считает меня мафиейееееееееееееееееееееееееееееееееееееТы его не будешь убивать теперь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #480 19 июля 2013 кароч нужен переворот в манафестасрочно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение