Semenuch #541 19 июля 2013 не полезен - мафияВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ\НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #542 19 июля 2013 а хуле тут делает тело с <100 постовОВНИЧ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #543 19 июля 2013 Не синим шрифтом Я обычный продавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #545 19 июля 2013 не полезен - мафияВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ\НОРМты умрешь этой ночью, я надеюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #546 19 июля 2013 я бы и на чене погамал бы, если он старый меган, го создадим коалицию и будем гнобить лохов?а кто там исчо будет?хз, я еще не знаю в каком направлении мы будем работать и какие принципы исповедовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #547 19 июля 2013 Не синим шрифтом Я обычный продавеця-то думал ты ток хостишь игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #548 19 июля 2013 кзд я тебя ненавижу )))))почему потому что я люблю играть на безроле?если в некст игре нароллю неконфу, то буду по твоему заказу абилки юзать ну кроме килла, на киллы резервил у аврилкине тут копаешь dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #549 19 июля 2013 не полезен - мафияВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ\НОРМты умрешь этой ночью, я надеюсьты пздц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #550 19 июля 2013 не тут копаешьподскажи правильное направлениея открыт для диалога и взаимопонимания (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #551 19 июля 2013 Сижу я такой в топане, а тут норм пишет:"НЕ ПОЛЕЗЕН - МАФИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #552 19 июля 2013 Сижу я такой в топане, а тут норм пишет:"НЕ ПОЛЕЗЕН - МАФИЯ"Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #553 19 июля 2013 я просто узнал на чьем гсч происходило распределение ролей dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #554 19 июля 2013 смотрите на заплыв мафона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #555 19 июля 2013 семеныч (длоя ночи)я пойду поиграю во что-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #556 19 июля 2013 бтв пикт кже были? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #558 19 июля 2013 не полезен - мафияВОТ ТУТ ТО ТЫ И СПАЛИЛСЯ\НОРМНОРМ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #559 19 июля 2013 Не синим шрифтом Я обычный продавеця-то думал ты ток хостишь игрыя тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #560 19 июля 2013 Сижу я такой в топане, а тут норм пишет:"НЕ ПОЛЕЗЕН - МАФИЯ"сижу я такой в топане, а тут семеныч пишет"шадоу - красопетанжонлажуан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение