ReiScrew #601 19 июля 2013 ведущий чмо, убрал торговца тоже заметил, нерф мжей имхапикай ограмага и затащишь любой командойя биз роли сук =((( так бы взял бы тинкера и фармировал бы :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #602 19 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #603 19 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды смотри чтоб тебя зомби не прогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #604 19 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды смотри чтоб тебя зомби не прогналия иго забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #605 19 июля 2013 Эта шея, это ёбаный ад. Я щас умру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #606 19 июля 2013 у меня кстати тоже шея болит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #607 19 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды смотри чтоб тебя зомби не прогналия иго забанил раста должен банить ск у меня кстати тоже шея болитболит когда влево наклоняешь или вправо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #608 19 июля 2013 болит когда влево наклоняешь или вправо?У меня теперь везде болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #609 19 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды смотри чтоб тебя зомби не прогналия иго забанил раста должен банить ск у меня кстати тоже шея болитболит когда влево наклоняешь или вправо?санд кинга?)так его тут нетебать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #610 19 июля 2013 Три зомби, натравленные на торговца, забирают не отданные им ночью предметы из его лавки. (кд одна ночь) Что же делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #611 19 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды смотри чтоб тебя зомби не прогнали я иго забанил раста должен банить ск у меня кстати тоже шея болит болит когда влево наклоняешь или вправо?когда вниз опускаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #612 19 июля 2013 сливае семеныча и дело с концом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #613 19 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды смотри чтоб тебя зомби не прогнали я иго забанил раста должен банить ск у меня кстати тоже шея болит болит когда влево наклоняешь или вправо?когда вниз опускаюэто к доживанию до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #614 19 июля 2013 Эта шея, это ёбаный ад. Я щас умру нахуйбля я помню простудил и неделю ходил с больной, я ебал, думал с ума сойду от этой хуйни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #615 19 июля 2013 Эта шея, это ёбаный ад. Я щас умру нахуйбля я помню простудил и неделю ходил с больной, я ебал, думал с ума сойду от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #616 19 июля 2013 сливае семеныча и дело с концомтебя даже кабалка предал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #617 19 июля 2013 пикаю расту, иду на мид фармить на вторые варды смотри чтоб тебя зомби не прогнали я иго забанил раста должен банить ск у меня кстати тоже шея болит болит когда влево наклоняешь или вправо?когда вниз опускаюэто к доживанию до лейтапосмотрим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #618 19 июля 2013 ну норм мафия так-то, день на третий можно будет слить его и без чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #619 19 июля 2013 опять вы со своей шеей вылезли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #620 19 июля 2013 сливае семеныча и дело с концомтебя даже кабалка предалЯ всё равно окончательный дам в другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение