kabalka #841 19 июля 2013 Лобзик вскрывался? Я так подумал, срандомить ему мафию было бы тяжело, так как роли(сапорты/киллеры/главари) назначаются изначально - не факт, что срандомленный герой будет у Лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #842 19 июля 2013 Семеныч походу мафия и решил создать "союз мж", а потом понял, что это слишком палевно и решил нихуя не делать!эпик.вообще-то, я хотел просто с тобой изгонять хуевых, не разделяя никого на классы по каким-то стереотипам вроде злой/доброй роли и т.д.! А ты хекка к нам позвал и у меня все желание пропало(можно и без Хики :tusila-zavodila:ну тогда погнали? Предлагаю закрепить наш союз окончательными в отарика!бляяя обычно не кидаю окончательные, опаснодавай шо-нидь другое(чего опасного в том, чтобы кинуть окончательный? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #843 19 июля 2013 Потерянный городЯ умываю руки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #844 19 июля 2013 а лобзик чмо охуевшее, чтоб твоя шея отвалилась нахуй, ублюдоккак мило ты вскрыться нормально собираешься?или я хуярю в тебя голоса до конца игры++++[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #845 19 июля 2013 АХХАХАХЫВХАХАХХАХАХА ДА ТУТ ПЕРЕСТРЕЛКА КОНФ ПРОСТО В ТОПИКЕ АХХАХА ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ спасти лобзик dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #846 19 июля 2013 Ебать у вас тут подгорания. Уже голосовал против кошки, пожалуй надо завершить начатое. убить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #847 19 июля 2013 Семеныч походу мафия и решил создать "союз мж", а потом понял, что это слишком палевно и решил нихуя не делать!эпик.вообще-то, я хотел просто с тобой изгонять хуевых, не разделяя никого на классы по каким-то стереотипам вроде злой/доброй роли и т.д.! А ты хекка к нам позвал и у меня все желание пропало(можно и без Хики :tusila-zavodila:ну тогда погнали? Предлагаю закрепить наш союз окончательными в отарика!бляяя обычно не кидаю окончательные, опаснодавай шо-нидь другое(чего опасного в том, чтобы кинуть окончательный?ну лолкаможет он актив какой-нибудь, а потом голосов не хватит на его сейввсегда так делаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #848 19 июля 2013 рандомить на мафии - это надо иметь конфу из варюги, филипана, мвп и савикса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #850 19 июля 2013 АХХАХАХЫВХАХАХХАХАХА ДА ТУТ ПЕРЕСТРЕЛКА КОНФ ПРОСТО В ТОПИКЕ АХХАХА ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ спасти лобзик :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #851 19 июля 2013 овчарик овчарик давайте этого сольем в 3 день плиз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #852 19 июля 2013 шадоу мафия, почему в него не летят голоса? почему летят голоса в мж отарика? овчарик овчарик хахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #853 19 июля 2013 овчарик овчарик застримь скайп или я тебе ебашу двойки в тебя до конца игры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #855 19 июля 2013 а бля там шадов гавна поел(((( придется его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #857 19 июля 2013 кошкан уебан мж надо было килять его но я тебя пощадил что бы твоя бульба не бомбанула на всю беларашу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #858 19 июля 2013 апплз докидывал как можно быстрее пока шадоу не заовнилсяявная мафия к нему клетка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #859 19 июля 2013 овчарик овчарик давайте этого сольем в 3 день плиз иди нахуй еблановчарик овчарик застримь скайп или я тебе ебашу двойки в тебя до конца игры не поверишь, но я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #860 19 июля 2013 лобзик спецом просто игнорирует предложение нормально вскрыться или шо?химик хуйни ночью лобзика а лина добей нахуй, авось он химик и не хуйнет самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение