KoshkaSobakaQQ #901 19 июля 2013 пацаны жопа горит, че делать? :pray: :lol: ебать тебя понеслопо течению? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #902 19 июля 2013 АХХАХАХЫВХАХАХХАХАХА ДА ТУТ ПЕРЕСТРЕЛКА КОНФ ПРОСТО В ТОПИКЕ АХХАХА ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ спасти лобзиквскройся уже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #903 19 июля 2013 рандомить на мафии - это надо иметь конфу из варюги, филипана, мвп и савиксасмысл мог быть в том, чтобы засейвить умирающего на дневном лобзика этим рандомомно это совсем уж рандом, мог выпасть какой-нибудь акс на рандоме, когда лобзик предводительа в чем проблема сделать рандом среди пиков?конфа грит ПИКАИМ ПРЕДВОТЕЛЯ НА РАНДОМЕ, идет рандом имено для лобзика герояпока он нормально не вскроеца он нихуя не актив а чем дольше ебет моск тем больше шансов умиреть от лины\химикаа написать в записке ЛОБЗИК МАФ НЕ ТРОЖЬТЕ ЕГО изи пизи монанельзя так рандомить, говорю как автор сеттенка Но то, что лобзик не вскрывается, я не понимаю, долбоеб что лину а если он цмкато его заблочат и кильнута так могут побояться убивать, мол его кинут в клеткуну или если он вскроется вркой, то они там че-нибудь еще придумаютДа какая разница, и так все поняли, что он актив, всё равно умрет скоро.Может у него Лион сосет, это будет вообще пушка, так как он сосалку одноразовую считай проебет.а какой профит принесёт его вскрытие тогда? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #904 19 июля 2013 лобзан даже не думай вскрываться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #905 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #906 19 июля 2013 годфрей, как ты относишься так и к тебе. Кошкан и отарик для меня 2 мафии, дохуя мутные лобзик и варо. Пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #907 19 июля 2013 необходимо уточнить у ведущего как производится выбор рандом героя у мафовесли лионель мог рандомить чисто среди предводителей или убийц там, то лобзик с большой вероятностью мафияне мог, рандомится полностью из всего пула героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #908 19 июля 2013 бля помню у лобзика весь день вытягивали ник мафии который он зналда и то сказал за час до ночиа тут еще большие проблемы возникают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #909 19 июля 2013 Учитывая тупость пула моя растяжка должна была сработатьпреич test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #910 19 июля 2013 ВСЯ МАФИЯ В ШАПКАХтут типа корона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #911 19 июля 2013 годфрей, как ты относишься так и к тебе. Кошкан и отарик для меня 2 мафии, дохуя мутные лобзик и варо. Пока всевот этого запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #912 19 июля 2013 рандомить на мафии - это надо иметь конфу из варюги, филипана, мвп и савиксасмысл мог быть в том, чтобы засейвить умирающего на дневном лобзика этим рандомомно это совсем уж рандом, мог выпасть какой-нибудь акс на рандоме, когда лобзик предводительа в чем проблема сделать рандом среди пиков?конфа грит ПИКАИМ ПРЕДВОТЕЛЯ НА РАНДОМЕ, идет рандом имено для лобзика герояпока он нормально не вскроеца он нихуя не актив а чем дольше ебет моск тем больше шансов умиреть от лины\химикаа написать в записке ЛОБЗИК МАФ НЕ ТРОЖЬТЕ ЕГО изи пизи монанельзя так рандомить, говорю как автор сеттенка Но то, что лобзик не вскрывается, я не понимаю, долбоеб что лину а если он цмкато его заблочат и кильнута так могут побояться убивать, мол его кинут в клеткуну или если он вскроется вркой, то они там че-нибудь еще придумаютДа какая разница, и так все поняли, что он актив, всё равно умрет скоро.Может у него Лион сосет, это будет вообще пушка, так как он сосалку одноразовую считай проебет.а какой профит принесёт его вскрытие тогда?Какой профит принесёт его НЕвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #913 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #914 19 июля 2013 каким нахуй нужно было отбитым чтобы в клетке писать в топик что только %юзернейм% меня спасет ибо знает мою роль и после обоим оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #915 19 июля 2013 Я только на 39 странице и я не понимаю, что делает отарик, что захуйня происходит в топике, что за масс рак?я хз, как тут кошка может не умиратьну либо из-за того, что я давно не играл, я не понимаю каких-то тайных шифров, которые тут ведтся в топанеТайный шифрК.о.ш.к.а м.жТока никому Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #916 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыдавай такя из дайровотарик??? я из нейтраловотарик??? я мжотарик??? я рикиотарик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #917 19 июля 2013 кабалка, то есть если чуваки пикают рандом - то может быть 4 предводителя? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #918 19 июля 2013 годфрей, как ты относишься так и к тебе. Кошкан и отарик для меня 2 мафии, дохуя мутные лобзик и варо. Пока всеваро и лобзик тоже как я понял считают отарика и кошана 2мя мафямикак и тыпочему они тогда мутные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #919 19 июля 2013 рандомить на мафии - это надо иметь конфу из варюги, филипана, мвп и савиксасмысл мог быть в том, чтобы засейвить умирающего на дневном лобзика этим рандомомно это совсем уж рандом, мог выпасть какой-нибудь акс на рандоме, когда лобзик предводительа в чем проблема сделать рандом среди пиков?конфа грит ПИКАИМ ПРЕДВОТЕЛЯ НА РАНДОМЕ, идет рандом имено для лобзика герояпока он нормально не вскроеца он нихуя не актив а чем дольше ебет моск тем больше шансов умиреть от лины\химикаа написать в записке ЛОБЗИК МАФ НЕ ТРОЖЬТЕ ЕГО изи пизи монанельзя так рандомить, говорю как автор сеттенка Но то, что лобзик не вскрывается, я не понимаю, долбоеб что лину а если он цмкато его заблочат и кильнута так могут побояться убивать, мол его кинут в клеткуну или если он вскроется вркой, то они там че-нибудь еще придумаютДа какая разница, и так все поняли, что он актив, всё равно умрет скоро.Может у него Лион сосет, это будет вообще пушка, так как он сосалку одноразовую считай проебет.а какой профит принесёт его вскрытие тогда?Какой профит принесёт его НЕвскрытие?врка сможет вынести профит с того, когда его будут убивать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #920 19 июля 2013 тут еще и 2 конфыМЕГАН МАФИЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение