n0rm #921 19 июля 2013 дигги точно умее играть? мне кажется он в поддавки ебашит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #922 19 июля 2013 каким нахуй нужно было отбитым чтобы в клетке писать в топик что только %юзернейм% меня спасет ибо знает мою роль и после обоим оказаться мафиейбоже они идентично представились и мол знают роли друг друга (БЕЗРОЛЬНЫЕ)надеюсь я доходчиво объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #923 19 июля 2013 годфрей, как ты относишься так и к тебе. Кошкан и отарик для меня 2 мафии, дохуя мутные лобзик и варо. Пока всеваро и лобзик тоже как я понял считают отарика и кошана 2мя мафямикак и тыпочему они тогда мутные?потому что у эпплза рак мозга)))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #924 19 июля 2013 кабалка, то есть если чуваки пикают рандом - то может быть 4 предводителя? :lol:один рандом максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #925 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыИ какой смысл мафии отарику спасать рошана?ты чё перегрелся на солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #926 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыМАФИЯ ДЕФИТ РОШАНАПРЕЕЧ ЛОГИКА ПРОДОЛЖАЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #927 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыдавай такя из дайровотарик??? я из нейтраловотарик??? я мжотарик??? я рикиотарик???я уже всё написал постом выше на эту тему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #928 19 июля 2013 годфрей, как ты относишься так и к тебе. Кошкан и отарик для меня 2 мафии, дохуя мутные лобзик и варо. Пока всевот этого запомните ок, то, что ты вскрылся рики, меня не очень убедило, но даже если ты рольный, то мой голос не так много решил. А отарик просто на 93% у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #929 19 июля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛ ВСЕ МЖ АФК - А ВСЯ МАФИЯ ПОСТИТ ! поэтому у меня будапешт от каждого вашего поста dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #930 19 июля 2013 кошана убитьа на дневное ищем другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 19 июля 2013 меган мафооооооооооооооооооооооняяяяяяяяяяно поскольку на активах дауны сидят, то ему должно быть пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #932 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыМАФИЯ ДЕФИТ РОШАНАПРЕЕЧ ЛОГИКА ПРОДОЛЖАЙты его не дефишь, ебатьв том то и смыслвсем понятно, что кошкан сейчас отлетает как рошана ты хочешь набить алиби АДЕКВАТА на его сейве. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #933 19 июля 2013 я пошелдайте мне килл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #934 19 июля 2013 почему лобзик не в сале если он актив кто мне объяснит?не поюзают кил - памрет нахуйа он явна химик какой нитьи будь конфа умнее лобзик бы сеня умирал ночьюну дак хули он не в сале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #935 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыМАФИЯ ДЕФИТ РОШАНАПРЕЕЧ ЛОГИКА ПРОДОЛЖАЙты его не дефишь, ебатьв том то и смыслвсем понятно, что кошкан сейчас отлетает как рошана ты хочешь набить алиби АДЕКВАТА на его сейве.Э П Е К Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #936 19 июля 2013 каким нахуй нужно было отбитым чтобы в клетке писать в топик что только %юзернейм% меня спасет ибо знает мою роль и после обоим оказаться мафиейбоже они идентично представились и мол знают роли друг друга (БЕЗРОЛЬНЫЕ)надеюсь я доходчиво объяснила я что их щас мафиями называю что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #937 19 июля 2013 эплз, фрей меган,норм В ЭТИХ С АКТИВА ПО АБИЛКЕСПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #938 19 июля 2013 кошана убитьа на дневное ищем другую целькак скажешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #939 19 июля 2013 НАБИВАЮ АЛИБИ АДЕКВАТА ПОСМЕРТНО Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #940 19 июля 2013 а если кто-то из этих 4 сам актив, то сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение