MeganFox #941 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыМАФИЯ ДЕФИТ РОШАНАПРЕЕЧ ЛОГИКА ПРОДОЛЖАЙты его не дефишь, ебатьв том то и смыслвсем понятно, что кошкан сейчас отлетает как рошана ты хочешь набить алиби АДЕКВАТА на его сейве.Э П Е Кэпик)) а нахуя тебе его сейвить, пиздецты не привёл ни 1 аргумента кроме КАШКАН МЖне было килла от рошанаи все сливают кошканаа ты бля один его сейвишь я таким занимался, когда на мафии был и набивал себе таким способом алиби. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #942 19 июля 2013 я надеюсь лобзик умрет нахуй от химика и лины одновремено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #943 19 июля 2013 Ты таким занимался на мафии потомучто ты идиот А я просто дефлю мжа которого с 1 дня увидел прямо соточноИ похуй что какого сраного кила рошана небыло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #944 19 июля 2013 Хикан, памаги мнеЯ же пральна рассуждаю? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #945 19 июля 2013 Ты таким занимался на мафии потомучто ты идиот А я просто дефлю мжа которого с 1 дня увидел прямо соточноИ похуй что какого сраного кила рошана небыло :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #947 19 июля 2013 Я вот сеттинг дочитаю сейчас и тоже буду спорить с вами! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #948 19 июля 2013 Ты таким занимался на мафии потомучто ты идиот А я просто дефлю мжа которого с 1 дня увидел прямо соточноИ похуй что какого сраного кила рошана небылоне, ну конечно похуйв игре вроде только 2 блокане было килла рошанадавайте выпустим кошканахульЯ ЕГО В 1 ДЕНЬ ПРИМЕТИЛ КАК 100% МЖ!!!!!!! разговор окончен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #949 19 июля 2013 лина уеби ночью аплза/меганаа ты не лина случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #950 19 июля 2013 потому что варо т лобзик могут зарабатывать себе алиби на сливах. скорей всего кто то один, в двойную хуйню не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #951 19 июля 2013 апплз докидывал как можно быстрее пока шадоу не заовнилсяявная мафия к нему клетка я докидывал как можно скорее потому что только пришел и прочитал первую и последнии страницы. Вообще хотил в аврилку кидать всю игру, но судя по игре вольюсь в поток, а как дочитаю напишу что нить дельноеВот тут я почему-то заржал в голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #952 19 июля 2013 Ты таким занимался на мафии потомучто ты идиот А я просто дефлю мжа которого с 1 дня увидел прямо соточноИ похуй что какого сраного кила рошана небылоне, ну конечно похуйв игре вроде только 2 блокане было килла рошанадавайте выпустим кошканахульЯ ЕГО В 1 ДЕНЬ ПРИМЕТИЛ КАК 100% МЖ!!!!!!! разговор оконченпросто ты рли тупой и не понимаешь скрытых маяков, которые тока мж поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #953 19 июля 2013 лина уеби ночью аплза/меганаа ты не лина случайно?лина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #954 19 июля 2013 лина уеби ночью аплза/меганаты вообще читаешь, что я пишу? зачем было бы мафии отарику дефить своего подельника так очевидноникто бы этого не стал делать, лолка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #956 19 июля 2013 лина уеби ночью аплза/меганаа ты не лина случайно?лина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #957 19 июля 2013 лина уеби ночью аплза/меганаты вообще читаешь, что я пишу? зачем было бы мафии отарику дефить своего подельника так очевидноникто бы этого не стал делать, лолкаразве не понятно, что отарян мж?просто это будет охуенно его слить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #958 19 июля 2013 Я жду маяка от человека, который ночью сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #959 19 июля 2013 Ты таким занимался на мафии потомучто ты идиот А я просто дефлю мжа которого с 1 дня увидел прямо соточноИ похуй что какого сраного кила рошана небылоне, ну конечно похуйв игре вроде только 2 блокане было килла рошанадавайте выпустим кошканахульЯ ЕГО В 1 ДЕНЬ ПРИМЕТИЛ КАК 100% МЖ!!!!!!! разговор оконченпросто ты рли тупой и не понимаешь скрытых маяков, которые тока мж поймутну кинь квоту ваших маяков скрытыхблякак же это тупо : > test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #960 19 июля 2013 Я жду маяка от человека, который ночью сосалДиксон уже умер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение