KoshkaSobakaQQ #961 19 июля 2013 Ты таким занимался на мафии потомучто ты идиот А я просто дефлю мжа которого с 1 дня увидел прямо соточноИ похуй что какого сраного кила рошана небылоне, ну конечно похуйв игре вроде только 2 блокане было килла рошанадавайте выпустим кошканахульЯ ЕГО В 1 ДЕНЬ ПРИМЕТИЛ КАК 100% МЖ!!!!!!! разговор оконченпросто ты рли тупой и не понимаешь скрытых маяков, которые тока мж поймутну кинь квоту ваших маяков скрытыхблякак же это тупо : >почему я должен кидать тебе что-то, когда ты не захотел отвечать на мой вопрос? тем более я скинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #962 19 июля 2013 лина уеби ночью аплза/меганаты вообще читаешь, что я пишу? зачем было бы мафии отарику дефить своего подельника так очевидноникто бы этого не стал делать, лолкаиди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #963 19 июля 2013 лина уеби ночью аплза/меганаты вообще читаешь, что я пишу? зачем было бы мафии отарику дефить своего подельника так очевидноникто бы этого не стал делать, лолкаразве не понятно, что отарян мж?просто это будет охуенно его слитьхзя не читал первые 25 страниц и что там происходило не знаюно его действия я иначе объяснить не могу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #964 19 июля 2013 ставь лайк если ты годфрей и решил взять реванш за доту 134 (взял алхимика лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #965 19 июля 2013 Хикан, памаги мнеЯ же пральна рассуждаю?даже больной шизофренией человек правильно рассуждаетвсе относительнотак шо сам ответь на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #967 19 июля 2013 Ты таким занимался на мафии потомучто ты идиот А я просто дефлю мжа которого с 1 дня увидел прямо соточноИ похуй что какого сраного кила рошана небылоне, ну конечно похуйв игре вроде только 2 блокане было килла рошанадавайте выпустим кошканахульЯ ЕГО В 1 ДЕНЬ ПРИМЕТИЛ КАК 100% МЖ!!!!!!! разговор оконченпросто ты рли тупой и не понимаешь скрытых маяков, которые тока мж поймутну кинь квоту ваших маяков скрытыхблякак же это тупо : >почему я должен кидать тебе что-то, когда ты не захотел отвечать на мой вопрос? тем более я скинул ужену вопрос очень странный в стиле ОТАРИК - РУБИКЯ??? ОТАРИК-РИКИЯ??? я считаю, что ты - рошан, а отарик устраивает мыльную оперузачем мне думать о каких-то возможных ситуацияхз а ч е м?лина уеби ночью аплза/меганаты вообще читаешь, что я пишу? зачем было бы мафии отарику дефить своего подельника так очевидноникто бы этого не стал делать, лолкаиди спатьбля, не бесит.е. ты считаешь, что тут либо кошкан и отарик в конфе, либо они оба 2 мжа? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #968 19 июля 2013 бля помню у лобзика весь день вытягивали ник мафии который он зналда и то сказал за час до ночиа тут еще большие проблемы возникают...Это бля почти как отарик, который не хотел говорить блоки по причине "боюсь опозориться".Ахуеть просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #969 19 июля 2013 бля помню у лобзика весь день вытягивали ник мафии который он зналда и то сказал за час до ночиа тут еще большие проблемы возникают...Это бля почти как отарик, который не хотел говорить блоки по причине "боюсь опозориться".Ахуеть просто.Ну я заблочил мафофеста в клеткеЭто весьма хуево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #970 19 июля 2013 Хикан, памаги мнеЯ же пральна рассуждаю?даже больной шизофренией человек правильно рассуждаетвсе относительнотак шо сам ответь на свой вопрос я не больной шизофреник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #971 19 июля 2013 Хикан, памаги мнеЯ же пральна рассуждаю?даже больной шизофренией человек правильно рассуждаетвсе относительнотак шо сам ответь на свой вопрос я не больной шизофреник Хуже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #972 19 июля 2013 окей, на мане - семеныч и он сеня пропускалкашкан биз роли - выпускаим иголобзик даун и не вскрываится - убиваим нахуйвскроеца - останавливаим убиваниея думаю шо изи на сенятак же мона слить манафеста или шадова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #973 19 июля 2013 ну так ты ведешь себя как упертый баран, который не может рассмотреть другие варианты это мигану причем такая упертость выгодна мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #974 19 июля 2013 ну так ты ведешь себя как упертый баран, который не может рассмотреть другие варианты это мигану причем такая упертость выгодна мафиитак а что будет с этих вариантов?я свой голос не собираюсь менятьувижу, что ты мж/маф/актив - буду думатьзачем мне ебать себе мозг вот такими вариантами в данный момент?!? !? ??! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #975 19 июля 2013 Еще есть долбоебы которые считают что кошка с плохой ролью уже будучи мертвым будем сидеть в топике и чтото обьяснять комутоИли вы продолжите думать что он это делает для дефа меня тк мы в конфе мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #976 19 июля 2013 ладновпиздуна сегодня с меня хватит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #977 19 июля 2013 ладновпиздуна сегодня с меня хватитда, я думаю ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #978 19 июля 2013 ладновпиздуна сегодня с меня хватитМафиозно слился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #979 19 июля 2013 кароче вот лобзик сказал: у мну рандом не самый хуевый попался - убираим из "рандома" рики (который самый хуевый, хотя я бы поспорил), цмку (явна фп), пака (тожа на фп каким нить тролем), лину (тожа брался тролем) - остаюца химик и врмафия блочит химика - лобзик умираит ОТ БЛОКА БЛЯТЬмафия блочит его и кил есть - лобзик врНУ ДАК ВСКРОЙЙСЯ ЖЕ ТЫ УЕБОК КОНЧЕНЫЙ, ШОБЫ МЫ ТОЧНО ЗНАЛИ КТО ТЫ ЕСТЬ, ОЛИГОФРЕН ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #980 19 июля 2013 Лобзик нарандомленая мафияИзи для хики Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение