_diXon #81 19 июля 2013 поменял килл варо на хеку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #82 19 июля 2013 Приближаю 7 страницу для лига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #83 19 июля 2013 Вспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzekполучше то причину не придумал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #84 19 июля 2013 Доброе утро город. Я красный мирный мж житель красного города по имени Алиса. Мизакульт оказался прав насчёт хруста в шее и я без роли. Буду искать и сливать всю мафию днём по мере сил. Да зравствует красный город. Да здравствует победа мирного населения. Всем удачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #85 19 июля 2013 А чо дихан всего единичку зазаазаз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #86 19 июля 2013 всем привет, я мж(без роли и прочей хуйни)но с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #87 19 июля 2013 как бы так беспалевно перевернуть с лобзика, что бы никто не понял, что он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #88 19 июля 2013 Вспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzekполучше то причину не придумал? Сори Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #89 19 июля 2013 выгоняем сему МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #90 19 июля 2013 Доброе утро город. Я красный мирный мж житель красного города по имени Алиса. Мизакульт оказался прав насчёт хруста в шее и я без роли. Буду искать и сливать всю мафию днём по мере сил. Да зравствует красный город. Да здравствует победа мирного населения.Хрустело справа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #91 19 июля 2013 Играю с картофан100 % мж с личкой мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #92 19 июля 2013 Вспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzekполучше то причину не придумал? Сориладно прощаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #93 19 июля 2013 А чо дихан всего единичку зазаазазРольный петухан боится двойку просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #94 19 июля 2013 лобзикЕДИНИЧКА ЕДИНИЧКААААААА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 19 июля 2013 надеюсь активы додумаются забанть питлдорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #96 19 июля 2013 лобзикЕДИНИЧКА ЕДИНИЧКААААААА :lol: :lol: :lol: Ну тут очевидно кто следом отъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете и тем более я не по хэйту кидалтакшта дважды сасаете азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете Все куда проще, ты саппорт, а лобзик твой предводитель. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #99 19 июля 2013 я актив и играю сейвово, сасаете и тем более я не по хэйту кидалтакшта дважды сасаете азазазазТогда за что ты единичку ему прописал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #100 19 июля 2013 Напомните что сделал лобзик в прошлой игреВспомнил почему нало выгонятьлобзикаУебок слил наника, а не бирда lobzan lobzekэтого сходу можно клеткой/фаерболом прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение