kabalka #981 19 июля 2013 кароче вот лобзик сказал: у мну рандом не самый хуевый попался - убираим из "рандома" рики (который самый хуевый, хотя я бы поспорил), цмку (явна фп), пака (тожа на фп каким нить тролем), лину (тожа брался тролем) - остаюца химик и врмафия блочит химика - лобзик умираит ОТ БЛОКА БЛЯТЬмафия блочит его и кил есть - лобзик врНУ ДАК ВСКРОЙЙСЯ ЖЕ ТЫ УЕБОК КОНЧЕНЫЙ, ШОБЫ МЫ ТОЧНО ЗНАЛИ КТО ТЫ ЕСТЬ, ОЛИГОФРЕН ЕБУЧИЙанимешная девочка права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #982 19 июля 2013 ладна пусть лина хуйнет его сеняс ним по другому нельзя разговаривать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #983 19 июля 2013 ладна пусть лина хуйнет его сеняс ним по другому нельзя разговаривать хз+++ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #984 19 июля 2013 А Варо щас даблкилл нафармит и пойдет гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #985 19 июля 2013 меня с каждой минутой покидает уверенность в том, что лобзик актив...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #986 19 июля 2013 я так понимаю кошка варлок, раз у вас жопа так сильно горит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #987 19 июля 2013 я актив, я кидаю двойкой в отарика и убить за клеткуЕТО ТО ЛОБЗИК, КОТОРЫЙ СУКА ГОЛОСУЕТ ПОСЛЕДНИМИ СЕКУНДАМИ ОБЫЧНАМИ ИЛИ ПО 1 ГОЛОСУсука у меня очень сильно бомбитнахуярьте в него голоса обы он начал хоть немного начинать думать и играть блять, а не просто Я АКТИВ БЛЯТЬ НАХУЙ я так понимаю кошка варлок, раз у вас жопа так сильно горитне боишься смерти от лины - да варлока сам сиди и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #989 19 июля 2013 лобзик если у меня есть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #990 19 июля 2013 он соврал когда вскрывался, и я уже писал об этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #991 19 июля 2013 он соврал когда вскрывался, и я уже писал об этомНе останавливаися Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #992 19 июля 2013 Так.. я спатеньки. Много не флудите плз,а то читать залпом осмысленно трудновато. хотя кого я обманываю, вас не остановить... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #993 19 июля 2013 он соврал когда вскрывался, и я уже писал об этомкто вскрылся?где соврал?ты с меганом переобщался что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #994 19 июля 2013 он соврал когда вскрывался, и я уже писал об этомто есть ты - рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #995 19 июля 2013 паходу лобзик зает что я фармил топ, а не бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #996 19 июля 2013 он соврал когда вскрывался, и я уже писал об этомНе останавливаисяты ж муфлище вместе с нимя точно знаю, что кошка мафияИ КТО ЖЕ УБЕЖДАЕТ МЕНЯ, ЧТО МНЕ НУЖНО ВСКРЫТЬСЯ?ОТАРИК "КОШКА МЖ МАЯК СРАЛ ОЛОЛО"ХЕККО "ОТПУСТИТЬ 1 ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИ" НА ДНО ПРОЙДИТЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #997 19 июля 2013 ну ок, лина тебя хуяритЛИНА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УБИВАЕТ ЛОБЗИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #998 19 июля 2013 он соврал когда вскрывался, и я уже писал об этомНе останавливаисяты ж муфлище вместе с нимя точно знаю, что кошка мафияИ КТО ЖЕ УБЕЖДАЕТ МЕНЯ, ЧТО МНЕ НУЖНО ВСКРЫТЬСЯ?ОТАРИК "КОШКА МЖ МАЯК СРАЛ ОЛОЛО"ХЕККО "ОТПУСТИТЬ 1 ПОСТ ПОСЛЕ НОЧИ" НА ДНО ПРОЙДИТЕвскройся пожалуйстакошка мафия/маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1000 19 июля 2013 НЕ ДУМАЮКОГДА ЛИНА УВИДИТ, ЧТО КОШКА МУФЛОН (А ЭТО Я ТЕБЕ ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ ТАК И БУДЕТ)ОНА СХОДИТ К ТЕБЕ В ГОСТИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение