Гость imkyltza #1021 19 июля 2013 ну вот и хуярь ульту терь в каво нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1022 19 июля 2013 Убить пака в астрале можно только через блок. Блок только у зомби и Варлока.Если кошка мафия, он 90%, что Варлок, и остается только блок от зомби, которых у Андаинга пока максимум один.То есть если Лобзик прячется, он пока неуязвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1023 19 июля 2013 надеюсь лина не ветряная девушка и не тронет меня ну я так и думал шо пакживи братан!ГОТОВЬ ЖОПУ НОЧЬЮ) МУФЛОН вр ко мне, на случай если будут убивать/блочитья поставлю ульту на мутных, можете писать рекомендациизавтра проснуться постараюсь пораньше еще поучаствовать в обсуждении голоса я думаю вы вкурсе куда кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1024 19 июля 2013 а разве пак не мид ходит? ну выфармит он там фастдагер и чо дальше? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1025 19 июля 2013 ну вот и хуярь ульту терь в каво нить НУ ПАСИБ БРОТАН))) ОТ ДУШИ СОВЕТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1026 19 июля 2013 Главное кстати запушить мафию как можно раньше, потому что Некролит + куча зомбей от Андаинга сделают игру мафии в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1027 19 июля 2013 кблка если пака килять ночью будут он ульту успеет заюзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1028 19 июля 2013 а чо некролит делает? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1029 19 июля 2013 я спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1030 19 июля 2013 кблка если пака килять ночью будут он ульту успеет заюзать?нет а чо некролит делает?чем дольше длится игра, тем хуже она будет для мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1031 19 июля 2013 кблка если пака килять ночью будут он ульту успеет заюзать?нет а чо некролит делает?чем дольше длится игра, тем хуже она будет для мирныхну коша и отарек отъезжают уже -2 мафона же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1032 19 июля 2013 кблка если пака килять ночью будут он ульту успеет заюзать?нет а чо некролит делает?чем дольше длится игра, тем хуже она будет для мирныхну коша и отарек отъезжают уже -2 мафона жеещё вполне вероятны кзд и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1033 19 июля 2013 кблка если пака килять ночью будут он ульту успеет заюзать?нет а чо некролит делает?чем дольше длится игра, тем хуже она будет для мирныхну коша и отарек отъезжают уже -2 мафона жеещё вполне вероятны кзд и варомне показлось что апплез ещё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1035 19 июля 2013 а чо некролит делает?чем дольше длится игра, тем хуже она будет для мирныхТам еще может быть триплкилл от варлока. ну коша и отарек отъезжают уже -2 мафона жеещё вполне вероятны кзд и варомне показлось что апплез ещёЕсли аплез мафия, то и годфрей мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1036 19 июля 2013 надеюсь лина не ветряная девушка и не тронет меня ну я так и думал шо пакживи братан!ГОТОВЬ ЖОПУ НОЧЬЮ) МУФЛОНмне необходимо беспокоица за смерть мж без роли кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1037 19 июля 2013 я спатьПочему ты еще живой сука? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1038 19 июля 2013 Надеюсь кзд хоть не подведет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1039 19 июля 2013 Хотя кзд отменяется наверное.Всё зависит от того, как Лионель понял сосалку. В моём варианте во время сосалки Лиона нельзя ничего делать, кроме сосания, и любая пущенная активка её сбивает.Если именно так, то Кзд точно не из конфы скоржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1040 19 июля 2013 кблка если пака килять ночью будут он ульту успеет заюзать?нет а чо некролит делает?чем дольше длится игра, тем хуже она будет для мирныхну коша и отарек отъезжают уже -2 мафона же Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение