godfrey #1202 20 июля 2013 пойду я спать лучшеСМОРИТЕ КАК ПРИГОРЕЛ ОТ ОДНОГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО(И ТО НА СЛЕд. ДЕНЬ)СЛИВАЕМ :subj: :subj: твои голоса на следующий день магическим образом превращаются в голоса в тебя самого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1204 20 июля 2013 Я спать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1205 20 июля 2013 а это норм тот парень 190 см+?Мне, походу, пора быть осторожней в высказываниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1206 20 июля 2013 два нуль пять вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1208 20 июля 2013 всем споки, надеюсь, зя проснусь, а ленька уже во всем разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1209 20 июля 2013 Проверяем Отарика через Кошку. Убить. Сливаем Эплза/Мегана/Шадава. У Эплза дохуя не нестыковок в подозрениях и реакция на подозрения в свою сторону, которая мне не очень понравилась. Меган зашкварился в диалоге с Дигги на тему Отарика и Кошкана, в частности в этом моменте отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыМАФИЯ ДЕФИТ РОШАНАПРЕЕЧ ЛОГИКА ПРОДОЛЖАЙты его не дефишь, ебатьв том то и смыслвсем понятно, что кошкан сейчас отлетает как рошана ты хочешь набить алиби АДЕКВАТА на его сейве. Шадав в первый день скинул двойку в Джона который мне нравился по ощущениям первого дня, а потом ещё и единичку в Лобзика кинул. Мутноватый парень. Пока готов играть с Дигги, Лигом. Вот такая мини аналитика. Щас буду думать в кого же кинуть К более красным припишу ещё Кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1210 20 июля 2013 кошка убитьлиг лиг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1212 20 июля 2013 наметил для себя 2 мафии: меган и шадоу, потаму что лобзик вскрылся и смысла не верить ему я не вижу. Отарик проверяется через кошкана, походу зря я хуйнул в него двойкуПроверяем Отарика через Кошку. Убить. Сливаем Эплза/Мегана/Шадава. У Эплза дохуя не нестыковок в подозрениях и реакция на подозрения в свою сторону, которая мне не очень понравилась. Меган зашкварился в диалоге с Дигги на тему Отарика и Кошкана, в частности в этом моменте отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыМАФИЯ ДЕФИТ РОШАНАПРЕЕЧ ЛОГИКА ПРОДОЛЖАЙты его не дефишь, ебатьв том то и смыслвсем понятно, что кошкан сейчас отлетает как рошана ты хочешь набить алиби АДЕКВАТА на его сейве. Шадав в первый день скинул двойку в Джона который мне нравился по ощущениям первого дня, а потом ещё и единичку в Лобзика кинул. Мутноватый парень. Пока готов играть с Дигги, Лигом. Вот такая мини аналитика. Щас буду думать в кого же кинуть К более красным припишу ещё Кабалку я менялся в показаниях, так как вникал в топик, а слив меня годфреем и нормом возможен в 2ух вариантах: либо они в одной конфе, либо просто 2 дауна хейтерят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1214 20 июля 2013 ПохуйБыло веселоОтарек, чё про Эплза думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1215 20 июля 2013 ПохуйБыло веселоОтарек, чё про Эплза думаешь?Мразь какаятоНу или заварка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1216 20 июля 2013 ПохуйБыло веселоОтарек, чё про Эплза думаешь?Мразь какаятоНу или заваркаЯ чёт прихуел когда он тебя так назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1217 20 июля 2013 Лиг кстати все правильно написалЕще скажу что это не было задумано договорено или еще чотоИ получилось спонтаноПросто мы с ним на одной волне были когда представлялись и то что я его сразу заметил случайность- я его почувствовал как мжаПо глазам кароче понялНу да меня немного возмутило что его вот так хуярили именно активы а не мафия и потом понеслось Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1218 20 июля 2013 Вы нашли друг друга a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1219 20 июля 2013 По тем кто в меня кинул варо просто хейтерФрей ну это забейтеМосяна считал мж пока аплс не кинулДумаю они вместе в конфе Меган актив ебаште его мафия Вы нашли друг другаСпс <3 aplzВ любом случае или новикан и в конфе прочитал чтото не то(от мосяна)Или уебок под фейком Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение