otarik #1221 20 июля 2013 Меган? Ну хуй знаетДа неважно смысл в том чтобы его уебали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1222 20 июля 2013 По тем кто в меня кинул варо просто хейтерФрей ну это забейтеМосяна считал мж пока аплс не кинулДумаю они вместе в конфе Меган актив ебаште его мафия Вы нашли друг другаСпс <3 aplzВ любом случае или новикан и в конфе прочитал чтото не то(от мосяна)Или уебок под фейком я кидал за всеми, еще не разобравшись в топике( думал блять что поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1223 20 июля 2013 По тем кто в меня кинул варо просто хейтер Фрей ну это забейте Мосяна считал мж пока аплс не кинул Думаю они вместе в конфе Меган актив ебаште его мафия Вы нашли друг друга Спс <3 aplz В любом случае или новикан и в конфе прочитал чтото не то(от мосяна) Или уебок под фейком я кидал за всеми, еще не разобравшись в топике( думал блять что поздно)всегда так делаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1224 20 июля 2013 Кидал за всеми-ну тут понятно, хотя я уже уверен про конфу твоюЕще не разобравшись в топике-настоящие мжы так не делаютДумал блядь что позно-и тут меня накрыло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1225 20 июля 2013 Кидал за всеми-ну тут понятно, хотя я уже уверен про конфу твоюЕще не разобравшись в топике-настоящие мжы так не делаютДумал блядь что позно-и тут меня накрылоПрав. Хотя это новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1226 20 июля 2013 да дело в том что я из-за этой ситуации уже точно уверен в безрольности около десятка персонажей и в рольности второго десяткая вот даже хуй его знает что мне писать то теперьигра не опираясь на сию гнилоту уже не выйдетсмысл продолжать такую содомию? играть*поведай всем о своих домыслах :pray: да на самом деле не особо сложно это сделать, ибо любой человек с двухзначным айкью мог понять, почему отарик и кошкан УВЕРЕНЫ друг в друге и не понимали это только люди с ролями (хотя можно было понять просто прочитав их посты первого дня) или те, кто даже не пытается что-либо понимать, но при этом половина людей начали называть кошкана и отарика мафией (а некие меганкофсы МАФИЕЙ И МАНОМ ) только по той причине, что это легко было сделать и слить голоса, мне даже впадлу топик читать, кто там именно это был, но если кто хочет, то может довольно много интересного найти.заебал тыя не читал посты 1 дня, сколько мне повторить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1227 20 июля 2013 Меган спалился что у него однозначный аикью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1228 20 июля 2013 Кидал за всеми-ну тут понятно, хотя я уже уверен про конфу твоюЕще не разобравшись в топике-настоящие мжы так не делаютДумал блядь что позно-и тут меня накрыло блядь, ты ебанутый или шо? я пропустил ночь , прочел 2-3 страницы увидел голоса в тебя и кошкана в клетке и решил хуйнуть обоих, потом уже прочитал всё и пожалел о голосах в тебя. еще скажи, что я сикер и просто строю из себя дауна, чтобы не палица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1229 20 июля 2013 Кидал за всеми-ну тут понятно, хотя я уже уверен про конфу твоюЕще не разобравшись в топике-настоящие мжы так не делаютДумал блядь что позно-и тут меня накрыло блядь, ты ебанутый или шо? я пропустил ночь , прочел 2-3 страницы увидел голоса в тебя и кошкана в клетке и решил хуйнуть обоих, потом уже прочитал всё и пожалел о голосах в тебя. еще скажи, что я сикер и просто строю из себя дауна, чтобы не палица Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1230 20 июля 2013 Меган спалился что у него однозначный аикьюу твоей матери однозначный айкью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1231 20 июля 2013 Меган спалился что у него однозначный аикьюу твоей матери однозначный айкьюхуйня про родителей-3 дня Да и ктомуже ты только потвердил этим что не особо умен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1232 20 июля 2013 Кидал за всеми-ну тут понятно, хотя я уже уверен про конфу твоюЕще не разобравшись в топике-настоящие мжы так не делаютДумал блядь что позно-и тут меня накрыло блядь, ты ебанутый или шо? я пропустил ночь , прочел 2-3 страницы увидел голоса в тебя и кошкана в клетке и решил хуйнуть обоих, потом уже прочитал всё и пожалел о голосах в тебя. еще скажи, что я сикер и просто строю из себя дауна, чтобы не палицаВсе голосуют в Отарика и Кошкана? Хуйну тоже, я же мж и мне похуй на закон А почему сикер? Чёт ору пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1234 20 июля 2013 Реально в голос. Новичок в своей первой игре кидает голоса не прочитав топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1235 20 июля 2013 Я просто бешусь от того, что вообще в упор не вижу того, почему меня сливают Абсолютно не имел понятия о том, что Кошкан написал какой-то пост 100мжшый и отарик тоже. Хоть бы кто написал про это, так нет же . Мы ЗНАЕМ, что они - мж! СирислиВот Манафест! В чем закшвар в том посте? На каких основаниях ты кидаешь в меня голос? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1236 20 июля 2013 Реально в голос. Новичок в своей первой игре кидает голоса не прочитав топик ты не понимаешь, что у меня просто не было врозможности прочесть 30+ страниц, поэтому я решил кинуть за всеми не разобравшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1237 20 июля 2013 Реально в голос. Новичок в своей первой игре кидает голоса не прочитав топик ты не понимаешь, что у меня просто не было врозможности прочесть 30+ страниц, поэтому я решил кинуть за всеми не разобравшисьСкорее это выглядит что тебе в конфе сказали просто кинуть голосаА ты кинул их по уебански поэтому тебя сразу заметили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1238 20 июля 2013 Чо у вас тут вообще за хуйня с личками,я нихуя не понял когда я последний раз ими оперировал в дейти, ничем хорошим это не закончилось ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1239 20 июля 2013 Я просто бешусь от того, что вообще в упор не вижу того, почему меня сливают Абсолютно не имел понятия о том, что Кошкан написал какой-то пост 100мжшый и отарик тоже. Хоть бы кто написал про это, так нет же . Мы ЗНАЕМ, что они - мж! СирислиВот Манафест! В чем закшвар в том посте? На каких основаниях ты кидаешь в меня голос?!!!???!! Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1240 20 июля 2013 Я просто бешусь от того, что вообще в упор не вижу того, почему меня сливают Абсолютно не имел понятия о том, что Кошкан написал какой-то пост 100мжшый и отарик тоже. Хоть бы кто написал про это, так нет же . Мы ЗНАЕМ, что они - мж! СирислиВот Манафест! В чем закшвар в том посте? На каких основаниях ты кидаешь в меня голос?!!!???!!нахуй иди хуесос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение