MANAFEST #1241 20 июля 2013 Я просто бешусь от того, что вообще в упор не вижу того, почему меня сливают Абсолютно не имел понятия о том, что Кошкан написал какой-то пост 100мжшый и отарик тоже. Хоть бы кто написал про это, так нет же . Мы ЗНАЕМ, что они - мж! СирислиВот Манафест! В чем закшвар в том посте? На каких основаниях ты кидаешь в меня голос?В том что у тебя Мафия Отарик дефит нейтрала Кошку и хочет набить алиби ОДЕКВАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1242 20 июля 2013 Бля мосян заяем грубишьЯ думал мы давно все обсудили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1243 20 июля 2013 блядь, ты ебанутый или шо? я пропустил ночь , прочел 2-3 страницы увидел голоса в тебя и кошкана в клетке и решил хуйнуть обоих, потом уже прочитал всё и пожалел о голосах в тебя. еще скажи, что я сикер и просто строю из себя дауна, чтобы не палицаРеально в голос. Новичок в своей первой игре кидает голоса не прочитав топик ты не понимаешь, что у меня просто не было врозможности прочесть 30+ страниц, поэтому я решил кинуть за всеми не разобравшисьясно короче a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1244 20 июля 2013 Реально в голос. Новичок в своей первой игре кидает голоса не прочитав топик ты не понимаешь, что у меня просто не было врозможности прочесть 30+ страниц, поэтому я решил кинуть за всеми не разобравшисьПочему у тебя не было возможности? Когда ты кинул было только начало дня, тебе 10 часов мало что прочитать 30+ страниц? Или мы щас сливаем Эплза, или прописываем ему чек в ебало (или что-то в этом духе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1245 20 июля 2013 Бля мосян заяем грубишьЯ думал мы давно все обсудилиофк но чо за хуйню вы устроили с личкой? ЧО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ВООБЩЕ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1246 20 июля 2013 блядь, ты ебанутый или шо? я пропустил ночь , прочел 2-3 страницы увидел голоса в тебя и кошкана в клетке и решил хуйнуть обоих, потом уже прочитал всё и пожалел о голосах в тебя. еще скажи, что я сикер и просто строю из себя дауна, чтобы не палицаРеально в голос. Новичок в своей первой игре кидает голоса не прочитав топик ты не понимаешь, что у меня просто не было врозможности прочесть 30+ страниц, поэтому я решил кинуть за всеми не разобравшисьясно корочеНЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЧИТАТЬ, НО ПРОЧИТАЛ ПОСЛЕ ГОЛОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1247 20 июля 2013 Бля мосян заяем грубишьЯ думал мы давно все обсудилиофк но чо за хуйню вы устроили с личкой? ЧО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ВООБЩЕ?Да забей про хуиню с личкойЯ тут тока недавно писал что никто не собирался этим оперировать и от этого игратьПросто когда котофея так по уебански начали сливать я подгорел А манафест харош Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1248 20 июля 2013 Я просто бешусь от того, что вообще в упор не вижу того, почему меня сливают Абсолютно не имел понятия о том, что Кошкан написал какой-то пост 100мжшый и отарик тоже. Хоть бы кто написал про это, так нет же . Мы ЗНАЕМ, что они - мж! СирислиВот Манафест! В чем закшвар в том посте? На каких основаниях ты кидаешь в меня голос?В том что у тебя Мафия Отарик дефит нейтрала Кошку и хочет набить алиби ОДЕКВАТАа что в этом не так?я не знал про связь с личкамии когда я вижу, что 20 человек кидают убить, а один отарик зачем-то начинает играть в героя и зная, что кошкану тут 100% пиздец, сейвить последнего - это явно ненормально На мой взгляд это было что-то типо:"РЕБЯТА, МИРНЫЕ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!"тут нету никакого набивания алиби, потому что не на чем его и набиватьон просто строил из себя ТРУ МЖАРУ всё. но теперь я уже так не думаю)))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1249 20 июля 2013 Бля мосян заяем грубишьЯ думал мы давно все обсудилиофк но чо за хуйню вы устроили с личкой? ЧО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ВООБЩЕ?Да забей про хуиню с личкойЯ тут тока недавно писал что никто не собирался этим оперировать и от этого игратьПросто когда котофея так по уебански начали сливать я подгорел А манафест харошкотофея судя по его ласт играм можно в первый день сливать без зазрений совести Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1251 20 июля 2013 У тебя еще есть время кинуть в аплзаОктеф меган Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1252 20 июля 2013 Я просто бешусь от того, что вообще в упор не вижу того, почему меня сливают Абсолютно не имел понятия о том, что Кошкан написал какой-то пост 100мжшый и отарик тоже. Хоть бы кто написал про это, так нет же . Мы ЗНАЕМ, что они - мж! СирислиВот Манафест! В чем закшвар в том посте? На каких основаниях ты кидаешь в меня голос?В том что у тебя Мафия Отарик дефит нейтрала Кошку и хочет набить алиби ОДЕКВАТАа что в этом не так?я не знал про связь с личкамии когда я вижу, что 20 человек кидают убить, а один отарик зачем-то начинает играть в героя и зная, что кошкану тут 100% пиздец, сейвить последнего - это явно ненормально На мой взгляд это было что-то типо:"РЕБЯТА, МИРНЫЕ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!"тут нету никакого набивания алиби, потому что не на чем его и набиватьон просто строил из себя ТРУ МЖАРУ всё. но теперь я уже так не думаю))))))))))Ладно, пока поверю. Тут эплз появился на горизонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1253 20 июля 2013 Да не надо веритьЕсли бы ты прочел все мои посты - и так бы это понял. А Эплз играет уж слишком выебисто, не думаю, что ему бы в конфе позволили такое делать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1254 20 июля 2013 Бля мосян заяем грубишьЯ думал мы давно все обсудилиофк но чо за хуйню вы устроили с личкой? ЧО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ВООБЩЕ?Да забей про хуиню с личкойЯ тут тока недавно писал что никто не собирался этим оперировать и от этого игратьПросто когда котофея так по уебански начали сливать я подгорел А манафест харошкотофея судя по его ласт играм можно в первый день сливать без зазрений совестиТут нечем возразить котофей реально пасивен ласт игры, но раз заметил его мжшность то не мог смотреть на все это спокойно Да не надо веритьЕсли бы ты прочел все мои посты - и так бы это понял. А Эплз играет уж слишком выебисто, не думаю, что ему бы в конфе позволили такое делать Фрей бы позволил кстати Да и вообще понятие не позволили быТы вообще не с нашей плонеты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1255 20 июля 2013 Да не надо веритьЕсли бы ты прочел все мои посты - и так бы это понял. А Эплз играет уж слишком выебисто, не думаю, что ему бы в конфе позволили такое делать Ты понимаешь что он в своей первой игре кинул двойку в Отарика, обосновывая это тем, что у него не было времени прочитать топик (в начале то второго дня), а потом следует такой постблядь, ты ебанутый или шо? я пропустил ночь , прочел 2-3 страницы увидел голоса в тебя и кошкана в клетке и решил хуйнуть обоих, потом уже прочитал всё и пожалел о голосах в тебя. еще скажи, что я сикер и просто строю из себя дауна, чтобы не палицаРеально в голос. Новичок в своей первой игре кидает голоса не прочитав топик ты не понимаешь, что у меня просто не было врозможности прочесть 30+ страниц, поэтому я решил кинуть за всеми не разобравшись Представь что ты мж и играешь первую игру. Ты бы сделал так? Нет, себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1257 20 июля 2013 Да и меган который сразу мана и мафа спалил на убер скиле тут бы особо не выебывался а кинул голос и все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1258 20 июля 2013 А ещё у Эплза не сходятся подозрения, да и реакция на подозрения у него странная. SLIVAEM MAFUYU!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1259 20 июля 2013 А ещё у Эплза не сходятся подозрения, да и реакция на подозрения у него странная. SLIVAEM MAFUYU!!!1Вроде варо и еще когото подозревал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1260 20 июля 2013 Да не надо веритьЕсли бы ты прочел все мои посты - и так бы это понял. А Эплз играет уж слишком выебисто, не думаю, что ему бы в конфе позволили такое делать Ты понимаешь что он в своей первой игре кинул двойку в Отарика, обосновывая это тем, что у него не было времени прочитать топик (в начале то второго дня), а потом следует такой постблядь, ты ебанутый или шо? я пропустил ночь , прочел 2-3 страницы увидел голоса в тебя и кошкана в клетке и решил хуйнуть обоих, потом уже прочитал всё и пожалел о голосах в тебя. еще скажи, что я сикер и просто строю из себя дауна, чтобы не палицаРеально в голос. Новичок в своей первой игре кидает голоса не прочитав топик ты не понимаешь, что у меня просто не было врозможности прочесть 30+ страниц, поэтому я решил кинуть за всеми не разобравшись Представь что ты мж и играешь первую игру. Ты бы сделал так? Нет, себе дорожемоя первая игра на мж - показатель осторожности и красивой чистой игрытут всё наоборот хзя не собираюсь его дефить, но он вполне мог напиздеть про то, что читал топан. Так Инсто делал! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение