MANAFEST #1261 20 июля 2013 А ещё у Эплза не сходятся подозрения, да и реакция на подозрения у него странная. SLIVAEM MAFUYU!!!1Вроде варо и еще когото подозревалИ годфрей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1262 20 июля 2013 А ещё у Эплза не сходятся подозрения, да и реакция на подозрения у него странная. SLIVAEM MAFUYU!!!1Вроде варо и еще когото подозревалИ годфрей вроде да нахуя я оправдываюсь. я играю выебисто потому что у меря дико горит с того, что вы нихуя не можете понять моей ситуации, когда ты приходишь после 6+ часов после начала, видишь голоса в отарика, видишь кошкана в клетке и кидаешь за всеми. и я не видел их 100% мжышные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1263 20 июля 2013 Горит потомучто спалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1264 20 июля 2013 Я тебе,конечно, верю,Разве могут быть сомненья?Я и сам всё это видел-Это наш с тобой секрет,Наш с тобою секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1265 20 июля 2013 Каким же полезным будет гуф кошкана... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1266 20 июля 2013 Горит потомучто спалился покажи мне где я спалился?? назвав тебя овчариком? или кинув сразу голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1267 20 июля 2013 кошка убитьлиг лигкто это? не, ну сегодня отарик и кошказавтра эплз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1268 20 июля 2013 если отарик и кошка на рольных такую хуйню устроили то это пиздецно я верю в лучшее в людяхтак что буду исходить из того что они мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1269 20 июля 2013 Я уезжаю и почти наверняка не буду читать весь топан. Да, и голос нет :) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1270 20 июля 2013 А смысл убивать и кошку и отарика за один день?Если кошка мафия, то и отарик тож.Если кошка мж, то и отарика не следовало бы сливать.Разве не так?Вобщем кошку убить, а в отарика не хочется пока кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1271 20 июля 2013 А смысл убивать и кошку и отарика за один день?Если кошка мафия, то и отарик тож.Если кошка мж, то и отарика не следовало бы сливать.Разве не так?Вобщем кошку убить, а в отарика не хочется пока кидать.откуда вы это беретет.е отарик видит что его подельника сливают и он врывается в топан и начинает тупорыло дефить своего подельника? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1272 20 июля 2013 нармас кандидатыеплезы, атарикину все равно ночкой все самое интересное начнеца, особено сеня с дахуя килами! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1273 20 июля 2013 А Эплз играет уж слишком выебисто, не думаю, что ему бы в конфе позволили такое делать Не позволили. :lol: :pray: нармас кандидатыеплезы, атарикину все равно ночкой все самое интересное начнеца, особено сеня с дахуя килами! :vau:Надеюсь будет 6+ смертей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1274 20 июля 2013 А Эплз играет уж слишком выебисто, не думаю, что ему бы в конфе позволили такое делать 100%ый мафоня убого дефит эпплза? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1275 20 июля 2013 всем привет, я проснулся после дикой пьянкимне крайне хуево, можно в 2 словах что в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1276 20 июля 2013 всем привет, я проснулся после дикой пьянкимне крайне хуево, можно в 2 словах что в топане?Сливаем Эпплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1277 20 июля 2013 А Эплз играет уж слишком выебисто, не думаю, что ему бы в конфе позволили такое делать Не позволили. :lol: :pray: нармас кандидатыеплезы, атарикину все равно ночкой все самое интересное начнеца, особено сеня с дахуя килами! :vau:Надеюсь будет 6+ смертей.кил химика, кил лины, кил кзд, кил андуинга, кил некралита, кил балнара (может два), кил мана = 6-8 килов+возможный кил от рубика а самое охуительное, шо нет ни блоков ни хилов ПРОСТО НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1278 20 июля 2013 всем привет, я проснулся после дикой пьянкимне крайне хуево, можно в 2 словах что в топане?Сливаем Эпплзаяснопридется читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1279 20 июля 2013 всем привет, я проснулся после дикой пьянкимне крайне хуево, можно в 2 словах что в топане?Сливаем Эпплзаяснопридется читатьПрочитай хотя бы последние 6 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1280 20 июля 2013 кил химика, кил лины, кил кзд, кил андуинга, кил некралита, кил балнара (может два), кил мана = 6-8 килов+возможный кил от рубика Килл химика, килл лины, килл кзд, килл дирга, килл некра, килл баланара (0-2?), килл рошана и ульт венома от рубика. Вот так получше будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение