PavliH #1281 20 июля 2013 если лобзик невыгоняемый, то кто он может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1282 20 июля 2013 Если еще хоть один мудак начнет обсуждать лички, то я буду давать молнии без разбору - мж или тупой набиватель алиби на личке. Поясняю первый и последний раз: все игроки получили лички одинакового образца, в том числе мж. Кое-кто из рольных у меня об этом спросил и пытался набить на этом алиби. Я не буду делать рехост из-за парочки мудаков, просто дальше будут молнии за любое обсуждение личек. И еще: Барарум был какой-то мафией, он получает молнию и его роль гсч-шится среди мирных жителей.Можете засунуть выводы первого дня себе в жопу. Играем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1283 20 июля 2013 если лобзик невыгоняемый, то кто он может быть?рики Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1284 20 июля 2013 А Эплз играет уж слишком выебисто, не думаю, что ему бы в конфе позволили такое делать 100%ый мафоня убого дефит эпплза?500%ый test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1285 20 июля 2013 Если еще хоть один мудак начнет обсуждать лички, то я буду давать молнии без разбору - мж или тупой набиватель алиби на личке. Поясняю первый и последний раз: все игроки получили лички одинакового образца, в том числе мж. Кое-кто из рольных у меня об этом спросил и пытался набить на этом алиби. Я не буду делать рехост из-за парочки мудаков, просто дальше будут молнии за любое обсуждение личек. И еще: Барарум был какой-то мафией, он получает молнию и его роль гсч-шится среди мирных жителей.Можете засунуть выводы первого дня себе в жопу. Играем дальше.и где моя роль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1286 20 июля 2013 кил химика, кил лины, кил кзд, кил андуинга, кил некралита, кил балнара (может два), кил мана = 6-8 килов+возможный кил от рубика Килл химика, килл лины, килл кзд, килл дирга, килл некра, килл баланара (0-2?), килл рошана и ульт венома от рубика.Вот так получше будет. мало кто понимаит шо пох на ето дневное особа, вот ночкой будет самое веселье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1288 20 июля 2013 лол, кила мана и конфы не былоубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1289 20 июля 2013 Барарум никогда не подводит, надеюсь, что и в этот раз не подвел.Отарик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1290 20 июля 2013 да ето же нани решил алиби набить, лионель спалил прохиндея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1291 20 июля 2013 Барарум никогда не подводит, надеюсь, что и в этот раз не подвел.Отарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1292 20 июля 2013 ведущий подгорел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1293 20 июля 2013 Барарум никогда не подводит, надеюсь, что и в этот раз не подвел.Отарик. НУ ДАВАЙСКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ХУЕВЫЕ ГОЛОСА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1294 20 июля 2013 вот збсь буит, если кашкан получил роль мафии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1296 20 июля 2013 Барарум никогда не подводит, надеюсь, что и в этот раз не подвел.Отарик. НУ ДАВАЙСКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ХУЕВЫЕ ГОЛОСАНУ ХУЙ ЗНАЕТ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1297 20 июля 2013 кзд сикер бтв нарандомленый скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1298 20 июля 2013 верхейн снова злороль ну так где двойка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1299 20 июля 2013 Барарум никогда не подводит, надеюсь, что и в этот раз не подвел.Отарик. НУ ДАВАЙСКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ХУЕВЫЕ ГОЛОСАНУ ХУЙ ЗНАЕТ :lol: :pray: НУ ТОГДА НАХУЙ ИДИ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1300 20 июля 2013 Барарум никогда не подводит, надеюсь, что и в этот раз не подвел.Отарик. НУ ДАВАЙСКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ХУЕВЫЕ ГОЛОСАНУ ХУЙ ЗНАЕТ :lol: :pray: НУ ТОГДА НАХУЙ ИДИ.СОСИ ХУЙ УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение