Verhein #1381 20 июля 2013 чо за хуита почему 2 раза квотит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1382 20 июля 2013 так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфыета пачиму же о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1383 20 июля 2013 аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопросаплз или меганмеган или аплзвот в чем вопроса я?а тебя оставим на сладенькоелибо активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1384 20 июля 2013 аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопросаплз или меганмеган или аплзвот в чем вопроса я?а тебя оставим на сладенькоелибо активамслился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1385 20 июля 2013 так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфыета пачиму же о_Ода он тебя с самого начала игры подтягиваетбудто знает, что ты не мафи коалицию хотел с тобойи когда шквариться начал после ночи к тебе апелировал, мол хикан поддержи меня аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопросаплз или меганмеган или аплзвот в чем вопроса я?а тебя оставим на сладенькоелибо активамслилсяты чё реально думаешь, что я сейчас солью двойку в тебя, когда на дневном отлетает отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1386 20 июля 2013 а в чем проблема написать ети 2 поста если мы в конфе? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1387 20 июля 2013 аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопросПочитай топик с 61 страницы, там всё написано по Эплзу. Надеюсь что будешь благоразумен и не будешь кидать в Отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1388 20 июля 2013 так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфыета пачиму же о_Ода он тебя с самого начала игры подтягиваетбудто знает, что ты не мафи коалицию хотел с тобойи когда шквариться начал после ночи к тебе апелировал, мол хикан поддержи меня аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопросаплз или меганмеган или аплзвот в чем вопроса я?а тебя оставим на сладенькоелибо активамслилсяты чё реально думаешь, что я сейчас солью двойку в тебя, когда на дневном отлетает отарик? я же и говорю -слился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1389 20 июля 2013 а в чем проблема написать ети 2 поста если мы в конфе? о_Охуй знаетну я играю от того, что он бы не стал так делать будь вы в конфетак же открыто в прошлой кошан играл со мной а верхейн продолжает забавлятьсяжаль, что пока у топика на дневное есть цели поприоритетнее аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопросПочитай топик с 61 страницы, там всё написано по Эплзу. Надеюсь что будешь благоразумен и не будешь кидать в Отарикаэто было бы весьма скилово с моей стороны, кинуть двойку в отарика, после всего того, что я расписывал вчераа в прочем хорошо, что ты не перестаешь нас радовать ебанутыми теориямиэто хороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1390 20 июля 2013 а в чем проблема написать ети 2 поста если мы в конфе? о_Охуй знаетну я играю от того, что он бы не стал так делать будь вы в конфетак же открыто в прошлой кошан играл со мной а верхейн продолжает забавлятьсяжаль, что пока у топика на дневное есть цели поприоритетнее аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопросПочитай топик с 61 страницы, там всё написано по Эплзу. Надеюсь что будешь благоразумен и не будешь кидать в Отарикаэто было бы весьма скилово с моей стороны, кинуть двойку в отарика, после всего того, что я расписывал вчераа в прочем хорошо, что ты не перестаешь нас радовать ебанутыми теориямиэто хороший знакЕбанутыми теориями. Ты хоть читал что там Эплз постил? А хотя иди нахуй уёбок Это мне пишет человек, который думает что Кзд вешал сайленс сам на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1391 20 июля 2013 какой же ты все-таки отбитый, манафест.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1392 20 июля 2013 какой же ты все-таки отбитый, манафест....Я теперь понимаю почему тебя всегда сливают. Буду делать также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1393 20 июля 2013 какой же ты все-таки отбитый, манафест....Я теперь понимаю почему тебя всегда сливают. Буду делать такжеможешь занять место между отариком и аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1394 20 июля 2013 павлин я понимаю, шо у тя в етой игре есть кил а у меня нет, но давай между нами не буит никаких разногласий и мы останемся друзьями? я достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1395 20 июля 2013 диги 1 вопроспочему у тебя меган который играет с хеккай не в конфе со вторым?а отарик который играет с кошкой, если кошка оказывается мафом, у тебя получается мафом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1396 20 июля 2013 диги 1 вопроспочему у тебя меган который играет с хеккай не в конфе со вторым?а отарик который играет с кошкой, если кошка оказывается мафом, у тебя получается мафом?тебе в клуб к дигги test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1397 20 июля 2013 диги 1 вопроспочему у тебя меган который играет с хеккай не в конфе со вторым?а отарик который играет с кошкой, если кошка оказывается мафом, у тебя получается мафом?тебе в клуб к диггинет, тебе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1398 20 июля 2013 введите в курс дела, кто мафоня? так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфыета пачиму же о_Отоесть ты не отрицаешь етова))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1399 20 июля 2013 диги 1 вопроспочему у тебя меган который играет с хеккай не в конфе со вторым?а отарик который играет с кошкой, если кошка оказывается мафом, у тебя получается мафом?каким образом у меня должен получаться мафией отарик из роли кошана?что ты несешь отарик тут меньше всех похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1400 20 июля 2013 введите в курс дела, кто мафоня? так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфыета пачиму же о_Отоесть ты не отрицаешь етова)))офк не отрицаю, нахуй мне ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение