ReiScrew #1401 20 июля 2013 введите в курс дела, кто мафоня? так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфыета пачиму же о_Отоесть ты не отрицаешь етова)))офк не отрицаю, нахуй мне ето значит у тя есь конфа) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1402 20 июля 2013 диги 1 вопроспочему у тебя меган который играет с хеккай не в конфе со вторым?а отарик который играет с кошкой, если кошка оказывается мафом, у тебя получается мафом?каким образом у меня должен получаться мафией отарик из роли кошана?что ты несешь отарик тут меньше всех похож на мафиюотставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафом Пойман на пиздеже с поличным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1403 20 июля 2013 введите в курс дела, кто мафоня? так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфыета пачиму же о_Отоесть ты не отрицаешь етова)))офк не отрицаю, нахуй мне ето значит у тя есь конфа)ето как так палучилась? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1404 20 июля 2013 введите в курс дела, кто мафоня? так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфыета пачиму же о_Отоесть ты не отрицаешь етова)))офк не отрицаю, нахуй мне ето значит у тя есь конфа)ето как так палучилась? о_Оне отрицаешь наличии у тя канфы, знач она есть, а в этом сетенке конфа токо у мафонь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1405 20 июля 2013 диги 1 вопроспочему у тебя меган который играет с хеккай не в конфе со вторым?а отарик который играет с кошкой, если кошка оказывается мафом, у тебя получается мафом?каким образом у меня должен получаться мафией отарик из роли кошана?что ты несешь отарик тут меньше всех похож на мафиюотставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафом Пойман на пиздеже с поличнымвот с какой целью был написан этот пости после него я писал о том, что только полные долбоебы будут творить такую хуйню будучи при этом мафами мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1406 20 июля 2013 чет нихуя не понялдиги грит шо если меган маф то я не с нимгде там хоть слово о том, есть ли у меня конфа или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1407 20 июля 2013 2 параллельных расследования успешно завершены хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1408 20 июля 2013 чет нихуя не понялдиги грит шо если меган маф то я не с нимгде там хоть слово о том, есть ли у меня конфа или нет? если меган ман то точно не из его конфы, пост сам по себе подразумевает что у тебя етсь конфа, но не как у мегана) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1409 20 июля 2013 итак логика верхейна:я считаю кошана и отарика двумя мафами, как все те, кто хуйнул сразу после ночи двойки в отарикакидаю убить за кошана и начинаю переворачивать с отарикакошан и отарик для него верочные мж, но у него нет претензий ни к кому, кроме меня джона и по-моему мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1410 20 июля 2013 диги 1 вопроспочему у тебя меган который играет с хеккай не в конфе со вторым?а отарик который играет с кошкой, если кошка оказывается мафом, у тебя получается мафом?каким образом у меня должен получаться мафией отарик из роли кошана?что ты несешь отарик тут меньше всех похож на мафиюотставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафом Пойман на пиздеже с поличнымвот с какой целью был написан этот пости после него я писал о том, что только полные долбоебы будут творить такую хуйню будучи при этом мафами мафами итак логика верхейна:я считаю кошана и отарика двумя мафами, как все те, кто хуйнул сразу после ночи двойки в отарикакидаю убить за кошана и начинаю переворачивать с отарикакошан и отарик для него верочные мж, но у него нет претензий ни к кому, кроме меня джона и по-моему меганамне похуй и на отарика и на меганаа ты запизделся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1411 20 июля 2013 чото диги реально заплывает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1412 20 июля 2013 верхейн, дружищеотарик для тебя мжа таблице 6 окончательных на человеке, которого ты считаешь мжа в подозреваемых 3 человека, которые еще с голосами и не особо торопяться сливать отарика (кроме мегана разве что)кто из нас плывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1413 20 июля 2013 итак логика верхейна:я считаю кошана и отарика двумя мафами, как все те, кто хуйнул сразу после ночи двойки в отарикакидаю убить за кошана и начинаю переворачивать с отарикакошан и отарик для него верочные мж, но у него нет претензий ни к кому, кроме меня джона и по-моему меганаБЛЯ АХАХААХАХАХАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1414 20 июля 2013 верхейн, дружищеотарик для тебя мжа таблице 6 окончательных на человеке, которого ты считаешь мжа в подозреваемых 3 человека, которые еще с голосами и не особо торопяться сливать отарика (кроме мегана разве что)кто из нас плывет?я еще раз говорю мне похуй на отарика а по твоей логике все кто сливают отарика - мафии? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1415 20 июля 2013 почему я считал верхейна мафией в прошлой игре (и оказался прав)на мж он пишет редко, но практически каждый пост его имеет смысл, и в большинстве случаев я с ним согласен когда он мафия, он так же редко постит, но посты его практически не имеют смысловой нагрузкив основном это рофлы и смайлыи в этой игре он играет абсолютно так же как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1416 20 июля 2013 короче диги запизделся на пару дней вперед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1417 20 июля 2013 итак логика верхейна:я считаю кошана и отарика двумя мафами, как все те, кто хуйнул сразу после ночи двойки в отарикакидаю убить за кошана и начинаю переворачивать с отарикакошан и отарик для него верочные мж, но у него нет претензий ни к кому, кроме меня джона и по-моему меганаБЛЯ АХАХААХАХАХАХАХХААХмне даже интересно узнать, что ты тут увидел такого смешного? верхейн, дружищеотарик для тебя мжа таблице 6 окончательных на человеке, которого ты считаешь мжа в подозреваемых 3 человека, которые еще с голосами и не особо торопяться сливать отарика (кроме мегана разве что)кто из нас плывет?я еще раз говорю мне похуй на отарикаа по твоей логике все кто сливают отарика - мафии?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1418 20 июля 2013 почему я считал верхейна мафией в прошлой игре (и оказался прав)на мж он пишет редко, но практически каждый пост его имеет смысл, и в большинстве случаев я с ним согласенкогда он мафия, он так же редко постит, но посты его практически не имеют смысловой нагрузкив основном это рофлы и смайлыи в этой игре он играет абсолютно так же как в прошлойв этой игре я уже вычислил одну мафию в твоем лицетак что я не так уж и бесполезен в этой игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1419 20 июля 2013 то-есть тебе похуй на то, что в соточного мж для тебя летят двойки сразу после ночи? почему я считал верхейна мафией в прошлой игре (и оказался прав)на мж он пишет редко, но практически каждый пост его имеет смысл, и в большинстве случаев я с ним согласенкогда он мафия, он так же редко постит, но посты его практически не имеют смысловой нагрузкив основном это рофлы и смайлыи в этой игре он играет абсолютно так же как в прошлойв этой игре я уже вычислил одну мафию в твоем лицетак что я не так уж и бесполезен в этой игревот только я не мафияи ты какраз бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1420 20 июля 2013 то-есть тебе похуй на то, что в соточного мж для тебя летят двойки сразу после ночи? воу воу греби помедленнеегде я говорил про соточного мжа? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение