grandique #1461 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточнаяА я?а ты нену и мне уж вангани если не сложно, хотя это сложно, я ведь мало чего пишу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1462 20 июля 2013 меган мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1463 20 июля 2013 меган мафиячистосердечное? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1464 20 июля 2013 пользуясь случаям заявляю, что манафест мафия практически соточнаяА я?а ты нену и мне уж вангани если не сложно, хотя это сложно, я ведь мало чего пишуты сам мне запретил что либо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1465 20 июля 2013 о лиг бумбокс притащил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1466 20 июля 2013 когда ночь уже? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1467 20 июля 2013 посоны, напомни, почему остановили слив лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1468 20 июля 2013 посоны, напомни, почему остановили слив лобзика?потому что он актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1469 20 июля 2013 посоны, напомни, почему остановили слив лобзика?потому что он актив мж?он вскрылся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1470 20 июля 2013 посоны, напомни, почему остановили слив лобзика?потому что он актив мж?он вскрылся?))Нет, кидай двойку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1471 20 июля 2013 а че, топан то нынче не модно читать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1472 20 июля 2013 посоны, напомни, почему остановили слив лобзика?потому что он актив мж?он вскрылся?))ну смотри, мы с тобой наверняка знаем, что он актив, к тому же не нейтрал, верно? Кабалка доказал нам, что практически нереально на мафии сделать рэндом и получить невыгоняемость именно лобзику - это разЕсли бы он все-таки был бы мафией - почему бы ему не вскрыться активом мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1473 20 июля 2013 для меня в этой игре отарик клоун, с этим дефом кошки, а насчет эплз, не знают в кого кидать, пишут го новикана сольем, некоторые просто грятся, мб у пацана пригорело просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1474 20 июля 2013 слушай бирд, а напомни кстати, почему это меня нужно слить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1475 20 июля 2013 посоны, напомни, почему остановили слив лобзика?потому что он актив мж?он вскрылся?))ну смотри, мы с тобой наверняка знаем, что он актив, к тому же не нейтрал, верно? Кабалка доказал нам, что практически нереально на мафии сделать рэндом и получить невыгоняемость именно лобзику - это разЕсли бы он все-таки был бы мафией - почему бы ему не вскрыться активом мж?обсуждения насчет того, мог ли он рандомить именно среди предводителей или убийц, вроде ничем не кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1476 20 июля 2013 слушай бирд, а напомни кстати, почему это меня нужно слить?Потому, что ты не хочешь правильно использовать свою ультимейт способность. лобзик делает ульту на семеныч-варо-фрейзаквоть етат пост если прочел его Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1477 20 июля 2013 слушай бирд, а напомни кстати, почему это меня нужно слить?я не сказал что тебя надо слить, а спросил почему остановили слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1478 20 июля 2013 обсуждения насчет того, мог ли он рандомить именно среди предводителей или убийц, вроде ничем не кончилисьРандом идет из всего пула, только первый пик. Никак иначе. Ты совсем ебнутый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1479 20 июля 2013 меган мафиячистосердечное?чистосердечномеган - мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1480 20 июля 2013 как хочу так и использую, тебя ваще ебать не должноможет в моей ульте и окажешьсяа тех троих я точно сажать не буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение